Автор |
Сообщение |
Ирина Валдайская 2314 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
|
 |
Правдолюб 2704 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
06.10.13 19:46 |
Ответить с цитатой |
Толик ВДВ писал(а): |
Может кто-нибудь знает когда у нас будет в ЦРБ работать рентген-кабинет? |
Толик, вот информация из надежных источников:
- Родилка была закрыта в связи с отпуском зав. отд Астапович Т.Б. и проведения профилактической санитарной обработки согласно САНПИНу.
- Флюрографический аппарат вышел из строя, ремонту не подлежит, так как комплектующие запчасти не поставляет, фирма - поставщик (она не существует уже).
- Рентген грудной клетки производят по показаниям, описания пока нет, т.к. доктор-рентгенолог (Кувыркин А.Ю) в отпуске. |
|
 |
ДУНКАН1 1213 Титулярный советник

Профиль Сообщение
|
06.10.13 22:48 |
Ответить с цитатой |
Правдолюб писал(а): |
- Родилка была закрыта в связи с отпуском зав. отд Астапович Т.Б. и проведения профилактической санитарной обработки согласно САНПИНу. |
начала работать с 29.09 |
|
 |
Optimus 2185 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
07.10.13 07:16 |
Ответить с цитатой |
Правдолюб писал(а): |
- Родилка была закрыта в связи с отпуском зав. отд Астапович Т.Б. |
Прикольное изречение. Сказать женщинам: вы пока не рожайте,подождите,а то зав.отделением нет. Она там одна работает что ли или профилактика вместе с отпуском одновременно была?
Толик ВДВ писал(а): |
Надо срочно писать письма Президенту РФ и Губернатору Новгородской области. Просить их прекратить этот цирк и некомпетентность в Валдайском районе и организовать элементарное медицинское обслуживание населения.
Может не по адресу, но они, надеюсь, быстро направят вектор данной просьбы в нужном направлении. |
Для начала достаточно только губернатору написать... |
|
 |
Правдолюб 2704 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
07.10.13 14:25 |
Ответить с цитатой |
ДУНКАН1 писал(а): |
начала работать с 29.09 |
Я знаю.
Optimus писал(а): |
Прикольное изречение. Сказать женщинам: вы пока не рожайте,подождите,а то зав.отделением нет. Она там одна работает что ли или профилактика вместе с отпуском одновременно была? |
)))) На самом деле прикольное изречение)))). А вот совмещение отпуска с профилактическими работами в отделении - это рационально получилось. Так бы ждали несколько месяцев открытия. |
|
 |
Azs 38847 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
09.10.13 16:51 |
Ответить с цитатой |
Уважаемые жители города и района!
В связи с ремонтом флюорографической аппаратуры в центральной районной больнице, жители Валдайского района теперь могут пройти флюорографический осмотр на передвижной цифровой установке, которая будет работать на территории Валдайской центральной районной больницы с 14 по 28 октября текущего года. Стоимость обследования 130 рублей. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
14.10.13 11:35 |
Ответить с цитатой |
Отлично. Вот она наша бесплатная медицина. Планомерно всё начинает стоить денег.... |
|
 |
draiver 1011 Титулярный советник
d
Профиль Сообщение
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
14.10.13 12:55 |
Ответить с цитатой |
Azs писал(а): |
будет работать на территории Валдайской центральной районной больницы |
Говорят,что очереди там длинные стоят.Желающих много сделать флюшку.Кто видел? Это так? |
|
 |

Профиль Сообщение
|
14.10.13 13:00 |
Ответить с цитатой |
draiver писал(а): |
бесплатная медицина у нас самая дорогая. |
так как некоторых бесплатных специалистов у нас в больнице нет, то приходится посещать их в других городах. И обходятся они в кругленькую сумму. ВОПРОС: Почему я должна выкладывать свои кровные за то, что обязаны предоставить бесплатно в Валдае? |
|
 |

Профиль Сообщение
|
15.10.13 07:19 |
Ответить с цитатой |
Ирина Валдайская писал(а): |
ВОПРОС: Почему я должна выкладывать свои кровные за то, что обязаны предоставить бесплатно в Валдае? |
Потому что у нас такая медицина.Бесплатно у нас предоставят только то,что представляет риск для жизни. А не сделала флюшку? Без неё жить можно. Поэтому и платно всё обходится. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
15.10.13 08:54 |
Ответить с цитатой |
только то,что представляет риск для жизни. |
Давеча купила в магните дезодорант. Видать ооочень качественный, раз у меня пошли изменения на коже (пардон). К какому специалисту я должна обратиться? Правильно, к дерматологу. А где он у нас в Валдае принимает? Правильно, нетуууу у нас в Валдае данного специалиста. Пришлось ехать в Боровичи + заплатить за прием врача 600 рублей. ПОЧЕМУ????
Последний раз редактировалось: Ирина Валдайская (15.10.13 11:27), всего редактировалось 1 раз |
|
 |

Профиль Сообщение
|
15.10.13 09:07 |
Ответить с цитатой |
ПОЧЕМУ???? |
Давеча купила в магните дезодорант. |
Купила. Не даром дали? Почему?  |
|
 |

Профиль Сообщение
|
15.10.13 09:53 |
Ответить с цитатой |
Купила. Не даром дали? Почему? |
Это риторический вопрос.
А где он у нас в Валдае принимает? |
Здесь вопрос другого характера. КТО захочет за такие деньги работать? Я понимаю людей (пациентов), они отстаивают свои права,но и врачи не хотят идти за такие деньги. Уборщица в Полушке получает больше врача, который учился этому ни один год. Где справедливость и ПОЧЕМУ её нет(справедливости)? |
|
 |

Профиль Сообщение
|
15.10.13 09:57 |
Ответить с цитатой |
Уборщица в Полушке получает больше врача, который учился этому ни один год. Где справедливость и ПОЧЕМУ её нет(справедливости)? |
Это тем более риторический вопрос  |
|
 |
Камастра 4706 Статский советник

Профиль Сообщение
|
15.10.13 11:24 |
Ответить с цитатой |
к кожнику. |
Ага. А ещё к глазнику, письнюку... Да. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
15.10.13 12:10 |
Ответить с цитатой |
Это тем более риторический вопрос |
Это нет. Это немного из другой темы вопрос.
Камастра писал(а): |
письнюку |
Это что за врач такой?  |
|
 |
Камастра 4706 Статский советник

Профиль Сообщение
|
|
 |
Рома 339 Провинциальный секретарь
Р
Профиль Сообщение
|
15.10.13 12:45 |
Ответить с цитатой |
А я хотел бы заступиться за родилку... У меня жена первого рожала в Новгороде, а второго в Валдае, здесь больше понравилось! |
|
 |
|