Автор |
Сообщение |
САВИНКОВ 6411 Тайный советник

Профиль Сообщение
|
21.11.13 09:14 |
Ответить с цитатой |
Уж простите меня)))ВЫСКАЖУСЬ
Прочитал на сайте статью и у меня возникло два вопроса))))
1. Что курят в нац.парке если за ёлку в их же родном городе требуют 100000рублей.
2. Что курит глава города если он собирается покупать гирлянду 50000руб за 10 метров. (я много чего в жизни видел но гирлянда 120евро за метр мне ещё не попадалась))) В ней провода из платины?) |
|
 |
Старый 255 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
21.11.13 10:02 |
Ответить с цитатой |
САВИНКОВ:
Цитата: |
Также будет куплена гирлянда для уличного использования (цены на гирлянду длиной 10 метров варьируются от 50 до 300 тысяч), — говорит Юрий Стадэ |
Такой разброс цен удивляет.
Лучше сэкономить и подарить подарки на НГ нуждающимся детям. Хотя Главе виднее, что лучше. |
|
 |
Azs 38842 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
21.11.13 12:19 |
Ответить с цитатой |
САВИНКОВ:
1. спроси лучше, что курят те, кто на трале возит крупногабарит и что курят те, кто ставит такие вещи в асфальт
2. гирлянда на десятиметровую елку, прикинь, какой она будет длины.
3. речь идет не об обычной бытовой гирлянды, речь идет об уличной гирлянде, на них ценник совершенно другой |
|
 |
Yurkagan 61
Y
Профиль Сообщение
|
|
 |
МарьИванна 4064 Статский советник

Профиль Сообщение
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
21.11.13 13:16 |
Ответить с цитатой |
МарьИванна:
так я не знаю, наверно подойдет.
хрен знает, что они на том собрании с предпринимателями замыслили, мы же не присутствовали  |
|
 |
Pietr 111 Коллежский регистратор
P
Профиль Сообщение
|
|
 |
Владиир 14161 Канцлер

Профиль Сообщение
|
|
 |
Pietr 111 Коллежский регистратор
P
Профиль Сообщение
|
21.11.13 14:11 |
Ответить с цитатой |
Владиир писал(а): |
ну канечно... истина в последней инстанции))) |
посчитай по своему, кто же мешает))) |
|
 |
draiver 1011 Титулярный советник
d
Профиль Сообщение
|
21.11.13 15:08 |
Ответить с цитатой |
хорошие цены у гирлянд,могу продать уличная 20 м.,на 220 вольт,в упаковки-новая,можно вешать на деревья,цвет синий.производство франция.
если 50т.р. ни кого не смущают. |
|
 |
САВИНКОВ 6411 Тайный советник

Профиль Сообщение
|
21.11.13 16:41 |
Ответить с цитатой |
Azs писал(а): |
САВИНКОВ:
1. спроси лучше, что курят те, кто на трале возит крупногабарит и что курят те, кто ставит такие вещи в асфальт
2. гирлянда на десятиметровую елку, прикинь, какой она будет длины.
3. речь идет не об обычной бытовой гирлянды, речь идет об уличной гирлянде, на них ценник совершенно другой |
Да ладно ладно)))Отвечу по существу)))
1. А его знает)))
2. Да думаю метров 250 максимум ниже нельзя упрут)))
3. Самый дорогой уличный "шнур" что я видел стоил 40 с блоком питания и 30 без блока он наборный мах длину не знаю вроде сколько скрутиш))) А некотрым которые статейки в "кляузник" черикают надо конкретней всё указывать))) |
|
 |
Ирина Валдайская 2314 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
22.11.13 14:16 |
Ответить с цитатой |
Почему бы у нас не сделать так же! У нас 3 школы+ Пульс+Юность. Дети наделают много интересного! |
|
 |

Профиль Сообщение
|
22.11.13 14:20 |
Ответить с цитатой |
Ирина Валдайская: у нас так и делалось из года в год, если что. |
|
 |
Камастра 4706 Статский советник

Профиль Сообщение
|
22.11.13 23:33 |
Ответить с цитатой |
Да. Даже из туалетной бумаги были гирлянды и из раскрашенных пластиковых бутылок.  |
|
 |
Нагайка 587 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
23.11.13 12:33 |
Ответить с цитатой |
Да , это самая главная и дорогостоящая проблема города ))). Ладно ель , но куда делись украшения . За годы их должно накопиться 2 бокса. Или уходящий Глава добытое забирает с собой ?  |
|
 |
Wally 1246 Титулярный советник

Профиль Сообщение
|
23.11.13 21:25 |
Ответить с цитатой |
Нагайка писал(а): |
но куда делись украшения . |
Я тоже об этом подумал)))
И гирлянды были. Где они? |
|
 |
Assoll 334 Провинциальный секретарь
A
Профиль Сообщение
|
25.11.13 15:10 |
Ответить с цитатой |
Украшения елочные раньше принадлежали г-ну Королеву т.е частные.Собирая денежные средства с предпринимателей за торговлю на рынке ПУЖКХ сами ставили елку ,приобретали игрушки и т.д Рынок перенесли ,а проблема осталась... |
|
 |
Хойти-Тойти jr. 4933 Статский советник

Профиль Сообщение
|
25.11.13 19:20 |
Ответить с цитатой |
Assoll писал(а): |
Украшения елочные раньше принадлежали г-ну Королеву т.е частные.Собирая денежные средства с предпринимателей за торговлю на рынке ПУЖКХ сами ставили елку |
Ни хрена не поняла. С какой стати деньги, собранные с предпринимателей, стали частными средствами г-на Королёва? Площадь Свободы, что ли, ему принадлежит? |
|
 |
Камастра 4706 Статский советник

Профиль Сообщение
|
26.11.13 00:19 |
Ответить с цитатой |
Хойти-Тойти jr.:
Да.
Да и до Королёва всё куда-то исчезало.
Площадь Свободы=Бермудский треугольник? |
|
 |
Assoll 334 Провинциальный секретарь
A
Профиль Сообщение
|
26.11.13 08:42 |
Ответить с цитатой |
Так точно,деньги собирала Лавреева,работающая в ПУЖКХ.Поэтому Королев чистил и убирал площадь.Ставил и убирал елку,детскую горку .Потому что администрация не имела прав собирать денежные средства за предоставление в аренду земельного участка.Поэтому предприятие ПУЖКХ взяв в аренду /якобы/ этим и занималось.Договора с предпринимателями о предоставлении 2х3 м для палатки заключали от имени ПУЖКХ. |
|
 |
|