Автор |
Сообщение |
Юлька8404 127 Коллежский регистратор

Профиль Сообщение
|
|
 |
Татьяна Владимировна 177 Коллежский регистратор

Профиль Сообщение
|
29.11.13 18:41 |
Ответить с цитатой |
тем более не понятно, ну если ребенок родился здоровым, в чем вина врача? |
|
 |

Профиль Сообщение
|
29.11.13 18:49 |
Ответить с цитатой |
Камастра писал(а): |
Ооо, это тот, с реально купленным дипломом и не знающий анатомии человека? |
Тот самый,ребенка у меня не мог найти.. |
|
 |
ДУНКАН1 1213 Титулярный советник

Профиль Сообщение
|
29.11.13 18:50 |
Ответить с цитатой |
Татьяна Владимировна писал(а): |
тем более не понятно, ну если ребенок родился здоровым, в чем вина врача? |
В том, что её роженица просила сделать кесарево, но она этого не сделала...и ребёнок задохнулся... |
|
 |

Профиль Сообщение
|
29.11.13 19:01 |
Ответить с цитатой |
так ребенок родился здоровым или все-таки мертвым? из предыдущих сообщений можно подумать, что родился здоровым... |
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |
Katrin 4
K
Профиль Сообщение
|
29.11.13 19:17 |
Ответить с цитатой |
Юлька8404 писал(а): |
100% знаю, что ребёнок родился здоровым! Вскрытие показало, что это так. На лицо врачебная ошибка, от которой, увы, не застрахован ни один врач. Как говорят, - не суди, да не судим будешь... Но уж извините, хамить Элине Мих. право никто не давал, тем более в такой ситуации! А она реально налетела на мужа с оскорблениями в адрес роженицы, которая орала. И действительно, чёй-то вдруг?
Нет слов... Не дай Бог кому такое испытать... |
Откуда вы все знаете? Все знает лишь тот, кто там был. А мне Элина спасла дойняшек. Началось кровотечение, она меня оперировала и теперь я счастливая мать. Большое ей спасибо! Не вам ее судить, ее вина не определена. И вообще я слышала другую версию. Роды длились всего 5 часов. Женщина очень плохо тужилась и сама задушила своего ребенка, а кесарево просят почти все, всех не прооперируешь. У Астапович тоже всякое бывало, но это не говорит о том что она случайный человек в медицине. Опомнитесь. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
29.11.13 19:40 |
Ответить с цитатой |
Katrin писал(а): |
И вообще я слышала другую версию |
а вы то откуда знаете??? |
|
 |

Профиль Сообщение
|
29.11.13 19:44 |
Ответить с цитатой |
Роды длились всего 5 часов. Женщина очень плохо тужилась |
вы в этом на 100% уверены?? вы там присутствовали?? |
|
 |
Katrin 4
K
Профиль Сообщение
|
29.11.13 20:12 |
Ответить с цитатой |
ДУНКАН1 писал(а): |
Роды длились всего 5 часов. Женщина очень плохо тужилась |
вы в этом на 100% уверены?? вы там присутствовали?? |
А ВЫ присутствовали? А знаю оттуда откуда и Вы . Еще раз повторюсь, чтобы знать на 100% надо было там быть.Поэтому право на жизнь имеет и Ваша версия и моя. Очень просто спрятавшись за красивым именем обсуждать конкретного человека, как минимум это не честно. Будет доказана вина -будем и обсуждать. |
|
 |
Юлька8404 127 Коллежский регистратор

Профиль Сообщение
|
29.11.13 20:51 |
Ответить с цитатой |
Katrin:
Всё верно, у каждого своя правда и своё мнение. Мне лично Элина М. ничего не плохого не сделала, но отношение к ней не оч хорошее, потому что я видела,как она вела мою сестру и как к ней относилась... И это не характеризует её, как компетентного врача-специалиста, а скорее, как хабалку и хамку... И это не только моё мнение. От многих девочек слышала (и не только беременяшек), что Элина Мих. хамит на приёмах. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
29.11.13 22:36 |
Ответить с цитатой |
А ВЫ присутствовали? |
я знаю из первых уст......................................................................................................................................................................................... |
|
 |
Wally 1246 Титулярный советник

Профиль Сообщение
|
29.11.13 22:46 |
Ответить с цитатой |
Мы с женой даже и не рассматривали наш роддом, как вариант. На момент первой беременности жены(8 лет назад) у двух(!!!) наших знакомых были роды с летальным исходом в Валдае. Один из этих случаев точно по вине врача...
Рожала жена в Новгороде в первом роддоме. Второй раз - там же. Очень довольна всем. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
29.11.13 22:48 |
Ответить с цитатой |
первого родили 6 лет назад у Борисовны-нормально, второй раз месяц назад у Элины-не удачно... |
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |
Katrin 4
K
Профиль Сообщение
|
29.11.13 23:16 |
Ответить с цитатой |
ДУНКАН1 писал(а): |
первого родили 6 лет назад у Борисовны-нормально, второй раз месяц назад у Элины-не удачно... |
Что вы подразумеваете под не удачно? Кстати, месяц назад ее не было в Валдае, сама пыталась попасть на прием. Вроде на учебе была. А роды принимает акушерка... |
|
 |

Профиль Сообщение
|
29.11.13 23:18 |
Ответить с цитатой |
30.10.2013 она была в Валдае..... и утром 31.10.2013 я с ней лично разговаривал... |
|
 |
Katrin 4
K
Профиль Сообщение
|
29.11.13 23:18 |
Ответить с цитатой |
Wally писал(а): |
Мы с женой даже и не рассматривали наш роддом, как вариант. На момент первой беременности жены(8 лет назад) у двух(!!!) наших знакомых были роды с летальным исходом в Валдае. Один из этих случаев точно по вине врача...
Рожала жена в Новгороде в первом роддоме. Второй раз - там же. Очень довольна всем. |
8 лет назад она здесь не работала.... |
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |
Ирина Валдайская 2314 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
10.12.13 10:00 |
Ответить с цитатой |
http://deti.mail.ru/news/u-novorozhdennyh-budut-brat-analiz-dnk/
Министр здравоохранения Великобритании Джереми Хант заявил о своем намерении включить анализ ДНК в перечень обязательных процедур, которые проводятся новорожденным. Полный анализ ДНК позволит обнаружить патологии на ранней стадии, а также спрогнозировать вероятность развития определенных заболеваний. Другими словами, врачи смогут «поймать» большинство тяжелейших заболеваний и своевременно провести курс лечения. По статистике, каждый 17-й житель Великобритании страдает какой-то редкой болезнью. Причем 80% этих заболеваний являются наследственными. |
|
 |
|