Автор |
Сообщение |
морпех 1181 Титулярный советник

Профиль Сообщение
|
10.01.14 17:49 |
Ответить с цитатой |
Красота.. Ностальгия. Я Кострому вдоль и поперек проехал и проплыл на байдарках.. Красивые и загадочные места. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
10.01.14 18:04 |
Ответить с цитатой |
Глюк.. Прошу прощения . Сельский интернет понимаешь. Кстати, Тимофей ! На обратном пути можно было и в Ярославль мотануться.. Очень красивые места есть. |
|
 |
Ирина Валдайская 2314 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
10.01.14 19:44 |
Ответить с цитатой |
Azs:
Вам повезло! А я по приезду домой отправила на сайт РЖД письмо:
Цитата: |
"Добрый день. Меня интересует вопрос, когда сотрудники компании придумали в зданиях станций устанавливать металлические скамьи они о чем думали? О вандалах, которые портят имущества РЖД? Тогда для чего на станциях находятся охранники?
Вчера мне пришлось около 3 часов ждать поезд Псков-Москва на станции Порхов. Здание большое, но открыто помещение, больше похожее на камеру пыток: стены и пол покрыты плитами «под мрамор»; на высоком потолке- 2 лампы (полумрак), у входных дверей расположены 2 батареи (чуть теплые), по периметру стоят металлические скамьи , которые просто вредны для здоровья (попробуйте 3 часа посидеть на железе, и бездетность вам обеспечена). В левом углу помещения расположена «каморка из темного стекла», размером 4х4 м. В 18.00 часов туда зашел мужчина, на спине которого имелась надпись «охрана РЖД», и больше я его не видела. Что он там делает? Я не понимаю, почему пассажиры должны мерзнуть на станциях? Ведь покупая билет (не очень дешевый) мы оплачиваем все расходы РЖД, включая и расходы на содержание станций. В 19.30 я села в поезд. В дороге у меня от переохлаждения поднялась температура. Пришлось принимать таблетки.
Также меня очень удивило то, что касса с весны 213 г. не работает. Ведь это исторический город, где много туристов, таких как я. Мне повезло, что билет я приобрела заранее в г. Пскове. Я не понимаю, как иногородние граждане должны приобретать билеты и осуществлять безбилетную посадку в поезд на данной станции?
СПАСИБО РЖД, за предоставленные услуги!
Надеюсь, что мое письмо не останется незамеченным, и руководство РЖД задумается о тех, для кого работают, и за счет кого получают зарплату и прибыль". |
Через 5 минут поступил ответ, что жалоба будет рассмотрена, и в течение 1 месяца мне ответят. |
|
 |
Кирилл 10378 Канцлер

Профиль Сообщение
|
10.01.14 19:49 |
Ответить с цитатой |
морпех писал(а): |
На обратном пути можно было и в Ярославль мотануться.. Очень красивые места есть. |
Ога, ещё и в Суздаль, да во Владиир, Вологду, Солигалич, и так далее по "Золотому кольцу".
До сих пор бы ездил.  |
|
 |
Хойти-Тойти jr. 4933 Статский советник

Профиль Сообщение
|
10.01.14 21:53 |
Ответить с цитатой |
Ирина Валдайская писал(а): |
Через 5 минут поступил ответ, что жалоба будет рассмотрена, и в течение 1 месяца мне ответят.
|
Вот это уже само по себе юмореска. Через пять минут, ясно, "автоответчик" бибикнул. И месяц будут скамейки рассматривать, чтобы понять: действительно они металлические или это только кажется?
Держи в курсе, ладно? Очень интересно узнать, что ответят. |
|
 |
Ирина Валдайская 2314 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
10.01.14 22:08 |
Ответить с цитатой |
Хойти-Тойти jr.:
и мне интересно .
кстати, не автоответчик. По тексту моего письма задавались уточняющие вопросы. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
11.01.14 10:14 |
Ответить с цитатой |
Хойти-Тойти jr. писал(а): |
Ога, ещё и в Суздаль, да во Владиир, Вологду, Солигалич, и так далее по "Золотому кольцу".
До сих пор бы ездил. |
Все дело в том , что Ярославль от Костромы находиться на расстоянии 60 км. Согласись, небольшой круг по дороге домой. |
|
 |
Azs 38846 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
11.01.14 10:18 |
Ответить с цитатой |
Azs: из Ярославля тоже ходят поезда ) А автобусы из Костромы бегают через каждые полчаса. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
11.01.14 10:22 |
Ответить с цитатой |
морпех: я понимаю, я просто хочу сказать, что я знаю, что там ярик недалеко, и еще много всяких городов золотого кольца, но мы были на поезде, и цель была — отметить нг
 |
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
11.01.14 10:30 |
Ответить с цитатой |
Кстати, в Костроме по-прежнему нет дорог? |
Еще раз, если ты не читал букавки — мы были на поезде, т.е., по городу передвигались пешком, не на авто. Хрен знает, какие там дороги  |
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
11.01.14 10:37 |
Ответить с цитатой |
морпех: тротуары песком непосыпаны, это было, да. Стадэ совсем совесть потерял  |
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
11.01.14 11:53 |
Ответить с цитатой |
Хойти-Тойти jr. писал(а):
До сих пор бы ездил. |
Внимательнее с кнопочками, это не я писала, а Кирилл. И я знаю, что Владиир — не город, а один из форумцев  |
|
 |
Кирилл 10378 Канцлер

Профиль Сообщение
|
11.01.14 12:10 |
Ответить с цитатой |
И я знаю, что Владиир — не город, а один из форумцев |
И я это знаю.
Корректор ты наш.  |
|
 |

Профиль Сообщение
|
11.01.14 12:23 |
Ответить с цитатой |
Хойти-Тойти jr. писал(а):
До сих пор бы ездил. |
Внимательнее с кнопочками, это не я писала, а Кирилл. И я знаю, что Владиир — не город, а один из форумцев  |
Убейте меня, сейчас рожу со смеху  |
|
 |

Профиль Сообщение
|
11.01.14 12:43 |
Ответить с цитатой |
Кирилл:
Тебе кто право дал меня в звании понижать? И вообще я к морпеху обращалась. |
|
 |
Елена.А. 816 Коллежский секретарь

Профиль Сообщение
|
11.01.14 12:47 |
Ответить с цитатой |
Мне понравилось в Костроме "виртуально", чётко передан дух города, (умеют же некоторые фоткать с душой),
а Вы одним днём всё обошли?! намного больше Валдая?! |
|
 |
|