Автор |
Сообщение |
valday.oleg 26
v
Профиль Сообщение
|
27.03.14 17:07 |
Ответить с цитатой |
пробег 37000км.4 такта.жидкостное охлаждение.
82000р.или обмен на авто |
|
 |
foresight1 137 Коллежский регистратор
f
Профиль Сообщение
|
|
 |
valday.oleg 26
v
Профиль Сообщение
|
15.04.14 08:58 |
Ответить с цитатой |
отличное состояние .дисковые тормоза.комбинированная тормозная система.ручник.во много раз лучше любых китаиских скутеров.21л.с.подготовлен к сезону.  |
|
 |
AVG 61
A
Профиль Сообщение
|
|
 |
valday.oleg 26
v
Профиль Сообщение
|
|
 |
Merced Rus 1166 Титулярный советник

Профиль Сообщение
|
18.04.14 23:16 |
Ответить с цитатой |
Олег, ты не обижайся, но типа ситуация такая.
Вещь в современном мире стоит не столько, сколько Ты за неё хочешь, а столько, за сколько её хотят купить.
Хороший возможно, скутер, водяное охлаждение там, и т.п. Но это для тех, кто понимает. Типа, фанатеет. Это как Хаммер или Дэфендер. Их купит только фанат. Первый слишком тяжел, второй невообразимо неудобен.
Домохозяйка не поймет, что вода- это круто, ей понятнее ВАЗ-2107 за 25 тысяч. Гора железа, дождь не каплет, а что там скутер?
Опять же зарплата в городе сколько? Тысяч 15 женщине, тысяч 20 мужчине. Это, думаю реальные цифири... Какова целевая аудитория для скутера с учетом того, что он стоит 4-е месячных зарплаты кормильца семьи или 2-а подержанных жигуленка?
Потом, скутерами народ наелся, где они? Одно время было страшно ехать на машине. Они шныряли повсюду. А теперь раз в день мелькнет...
Я то, иногда, по скутеру, может, и вздыхаю. Сузуки Сепию продал, машина есть, а для здоровья полезнее велосипед... Так что по мне тоже дорого выходит.
Посему скорее Питер по этим деньгам ему светит. Если цену не пересмотришь.
Тем не менее, пусть я ошибусь: Удачной продажи!!!! |
|
 |
Wally 1246 Титулярный советник

Профиль Сообщение
|
19.04.14 22:56 |
Ответить с цитатой |
В плане транспорта для Валдая соглашусь с Merced Rus. За эти деньги хорошего жигулёнка можно взять. Всё лучше, чем на двух колёсах!
А с другой стороны, кто захочет нормальный двухколёсный аппарат, тот возьмёт. Это точно. Даже в Валдае.
Хорошая техника стоит своих денег. |
|
 |
AVG 61
A
Профиль Сообщение
|
|
 |
valday.oleg 26
v
Профиль Сообщение