Бывшая дорога Валдай — Боровичи    Пред.  1 2 3 4 5 6 ... 14 15 16  След.  

Глагне форума Список форумов Валдай Разное

Автор Сообщение

Henki Po 4795
Статский советник

Сообщение 29.04.14 23:59 Ответить с цитатой

Dragonita:
Покамесь ездим. Уже второй день дачники и каякеры табунами, кто чертыхаясь, а, кто и по матушке, но едуть!!!
Будет совсем плохо - отпишусь.

Student 3163
Коллежский советник

S

Сообщение 30.04.14 07:29 Ответить с цитатой

Henki Po писал(а):
В 18-00 патруля уже не было, в 19-00 всё поехало как раньше и ехало полночи

Подтверждаю. Вчера около 21.00. ехал, никаких гайцов и прочих контролей нет, движение самосвалов постоянное.

Администрация района 85
Аккаунт верифицирован

Сообщение 30.04.14 15:00 Ответить с цитатой

Юрик15 писал(а):
Сегодня имел "Удовольствие" проехать по дороге Валдай-Боровичи. Можно сказать дороги уже нет! Правда какой-то юмористт повесил знаки с ограничением нагрузки на ось 1,5 т. Но как ходили карьерные самосвалы так и продолжают ходить. проезжал два дня назад еще можно было проехать, сегодня уже нет! Вся дорога продавлена самосвалами.
Когда же приведут дорогу в надлежащий вид? Ведь в этом году опять придется платить налог за дороги которых нет!
Или совести у руководства нет?

Уважаемый Юрик15!

Дорога «Устюжна-Валдай» является автомобильной дорогой общего пользования регионального значения и находится на балансе ГОКУ «Новгородавтодор». В настоящее время при производстве работ по строительству скоростной платной автомагистрали Москва-Санкт-Петербург (М-11) автомашинами, доставляющими строительные материалы, полностью разрушено полотно асфальтобетонного покрытия вышеуказанной дороги.

Комиссией по безопасности дорожного движения в соответствии с распоряжением от 08.04.2014 №55-рг «О начале работы рабочей группы по обследованию дорожных условий на маршрутах регулярных перевозок пассажиров автомобильным транспортом общего пользования в пригородном сообщении и учащихся школьными автобусами в границах Валдайского муниципального района» 11 апреля 2014г. было проведена комплексная проверка участка автомобильной дороги «Устюжна-Валдай» по маршруту №241 «Валдай - Боровичи».

Администрацией муниципального района направлены претензии председателю правления государственной компании «Российские автомобильные дороги» («Автодор») начальнику ГО КУ «Управление автомобильных дорог Новгородской области «Новгородавтодор».

Также проводится постоянный мониторинг состояния дорог, о результатах регулярно информируются все службы и организации, которые осуществляют контроль за дорожной деятельностью.

С уважением, Администрация района

Sagedragon 3398
Коллежский советник

Сообщение 30.04.14 15:10 Ответить с цитатой

Так, мысли в слух. Вот навернут они мост через Валдайку с нарушением режима водостока. Скажем, с живописной картиной провалившегося и застрявшего в развалинах моста китайского большегруза (с сюжетом в новостях). А тут важные люди могут осерчать из ближайших территорий. А крайним окажется кто, правильно, ближайший стрелочник. Так что для кого то может таки оказаться выгоднее постоянный круглосуточный пост ГАИ с измерением весового лимита Wink

Azs 38832
Дорогая редакция

Сообщение 05.05.14 10:53 Ответить с цитатой

5-6 очагов разбитого в мясо полотна появились и до Едно.

Будьте аккуратнее, не гоните, а то не успеете оттормозиться

Henki Po 4795
Статский советник

Сообщение 05.05.14 11:57 Ответить с цитатой

Особенно на пригорках!!!

nick-bison 12

n

Сообщение 05.05.14 15:18 Ответить с цитатой

Перед Шуей в 300 метрах, если ехать со стороны Валдая уже разбит кусок. Не смотря на то, что это прямая, разбитого участка не видно ни с той, ни с другой стороны, народ оттормаживается в пол.

1tret 2

1

Сообщение 05.05.14 16:15 Ответить с цитатой

Господа, реально интересующий меня вопрос.
На груженой SUZUKI SX4 (полный привод) я проеду по этой дороге, с учетом последних дождей?
Сколько участков подобным, изображенным на фотках?
На какое время закладываться от Валдая до Боровичей?
Или всё-таки лучше через Колосово?

Azs 38832
Дорогая редакция

Сообщение 05.05.14 16:19 Ответить с цитатой

1tret писал(а):
На груженой SUZUKI SX4 (полный привод) я проеду по этой дороге, с учетом последних дождей?

проедете без проблем, но я не понимаю, что через Угловку-то не едется, там асфальт везде ОК, даже в Травково все заделали, по расстоянию те же самые 78 км.

1tret 2

1

Сообщение 05.05.14 16:42 Ответить с цитатой

Azs писал(а):
1tret писал(а):

проедете без проблем, но я не понимаю, что через Угловку-то не едется, там асфальт везде ОК, даже в Травково все заделали, по расстоянию те же самые 78 км.

СПС

Камастра 4706
Статский советник

Сообщение 05.05.14 20:51 Ответить с цитатой

Azs писал(а):
я не понимаю, что через Угловку-то не едется, там асфальт везде ОК, даже в Травково все заделали, по расстоянию те же самые 78 км.

Я вот тоже у людей спрашиваю, никто толком не ответил... Не понимэ. Shocked

Землянин 910
Коллежский секретарь

Сообщение 06.05.14 17:17 Ответить с цитатой

Да едут уже через Угловку потоком... раньше, бывало, пока от Боровичей до Валдая доедешь (или наоборот) днем всего несколько машин встретишь, а ночью и того ни одной. Уже и гайцы стоять начали на этой дороге. Правда, пока только боровические, валдайские раньше пробовали - не прибыльно, но сейчас, возможно, опять рыбачить начнут.

Zarydchik 1605
Коллежский асессор

Z

Сообщение 06.05.14 17:20 Ответить с цитатой

Землянин писал(а):
валдайские раньше пробовали - не прибыльно

Ништякъ!

ОСА 142
Коллежский регистратор

О

Сообщение 07.05.14 16:24 Ответить с цитатой

Это правдв что теперь большегрузы поехали через Угловку? Разобьют ведь и её!((((((((

AndreyF 7249
Тайный советник

Сообщение 07.05.14 16:36 Ответить с цитатой

ОСА писал(а):
Это правдв что теперь большегрузы поехали через Угловку? Разобьют ведь и её!((((((((

Если я все верно понимаю и помню - то за эту дорогу я бы переживать не стал. Она будет в порядке.

Azs 38832
Дорогая редакция

Сообщение 07.05.14 16:38 Ответить с цитатой

ОСА писал(а):

Как сейчас не знаю, но когда стройка дойдет до Угловки, пойдут и по угловской Sad

Увы Sad

Student 3163
Коллежский советник

S

Сообщение 18.05.14 19:26 Ответить с цитатой

Сегодня был Валдай- Плотишно. Со стороны Боровичей делают ремонт, сейчас ремонтники находятся между Едно и Шуя. Выбирают экскаватором проблемные участки, кидают туда щебень (щебень попадается размером с кулак кузнеца, ехать весело). Продолжительный "щебневый" участок между Едно и Плотично просто супер (ирония).
Если всё-таки ремонт ограничится насыпкой щебня в ямы, тогда всё, беда, про дорогу Валдай-Боровичи (через Лыкошино) можно забыть навсегда.

Henki Po 4795
Статский советник

Сообщение 18.05.14 23:29 Ответить с цитатой

Student:
Был попутчиком на одном из большегрузов, водила поведал, что пока будет подвоз песка и пр. тяжестей, такой ямочно-щебневый ремонт и будет, по мере образования новых пробоин. По окончании работ на данном участке, дорогу полностью восстановят, как сделали на всех подъездных дорогах в МО и в Тверской. Сгонял-бы кто, кому по дороге, проверил-бы.

Tanya_F 2

T

Сообщение 30.06.14 10:03 Ответить с цитатой

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, доехать от Боровичей до Иверского монастыря теперь нереально? Посмотрев фото и почитав отзывы, волосы дыбом встают, такая чудная дорожка была, ездили - реально получали удовольствие.

Azs 38832
Дорогая редакция

Сообщение 30.06.14 10:07 Ответить с цитатой

Tanya_F писал(а):
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, доехать от Боровичей до Иверского монастыря теперь нереально? Посмотрев фото и почитав отзывы, волосы дыбом встают, такая чудная дорожка была, ездили - реально получали удовольствие.

Абсолютно реально на любом авто, просто теперь чуть дольше.

Разбитые участки поддерживаются в более-менее нормальном состоянии самими строителями, вместо асфальта, правда, что-то типа грейдированной дороги, но таких мест немного. Впрочем, не буду таить, что теперь надо быть внимательнее, иногда выезд на такие участки весьма неожидан.

Глагне форума Список форумов Валдай Разное
Страница 5 из 16 Пред.  1 2 3 4 5 6 ... 14 15 16  След.

Перейти:  

наверх | последнее на форуме

Поделиться
Класснуть

Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход

Актуальное:

Продам весла.

Скорбное

Drake!!!

Описания наших путешествий

Продаю телевизор Филипс 32 дюйма

Весёлые картинки

Клуб любителей чтения

Валдай вне времени

ОТДАМ, ВОЗЬМУ на прокат, подарю, приму в дар

Посмотрел фильм...

Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com