Автор |
Сообщение |
Henki Po 4795 Статский советник

Профиль Сообщение
|
29.04.14 23:59 |
Ответить с цитатой |
Dragonita:
Покамесь ездим. Уже второй день дачники и каякеры табунами, кто чертыхаясь, а, кто и по матушке, но едуть!!!
Будет совсем плохо - отпишусь. |
|
 |
Student 3163 Коллежский советник
S
Профиль Сообщение
|
30.04.14 07:29 |
Ответить с цитатой |
Henki Po писал(а): |
В 18-00 патруля уже не было, в 19-00 всё поехало как раньше и ехало полночи |
Подтверждаю. Вчера около 21.00. ехал, никаких гайцов и прочих контролей нет, движение самосвалов постоянное. |
|
 |
Администрация района 85 Аккаунт верифицирован

Профиль Сообщение
|
30.04.14 15:00 |
Ответить с цитатой |
Юрик15 писал(а): |
Сегодня имел "Удовольствие" проехать по дороге Валдай-Боровичи. Можно сказать дороги уже нет! Правда какой-то юмористт повесил знаки с ограничением нагрузки на ось 1,5 т. Но как ходили карьерные самосвалы так и продолжают ходить. проезжал два дня назад еще можно было проехать, сегодня уже нет! Вся дорога продавлена самосвалами.
Когда же приведут дорогу в надлежащий вид? Ведь в этом году опять придется платить налог за дороги которых нет!
Или совести у руководства нет? |
Уважаемый Юрик15!
Дорога «Устюжна-Валдай» является автомобильной дорогой общего пользования регионального значения и находится на балансе ГОКУ «Новгородавтодор». В настоящее время при производстве работ по строительству скоростной платной автомагистрали Москва-Санкт-Петербург (М-11) автомашинами, доставляющими строительные материалы, полностью разрушено полотно асфальтобетонного покрытия вышеуказанной дороги.
Комиссией по безопасности дорожного движения в соответствии с распоряжением от 08.04.2014 №55-рг «О начале работы рабочей группы по обследованию дорожных условий на маршрутах регулярных перевозок пассажиров автомобильным транспортом общего пользования в пригородном сообщении и учащихся школьными автобусами в границах Валдайского муниципального района» 11 апреля 2014г. было проведена комплексная проверка участка автомобильной дороги «Устюжна-Валдай» по маршруту №241 «Валдай - Боровичи».
Администрацией муниципального района направлены претензии председателю правления государственной компании «Российские автомобильные дороги» («Автодор») начальнику ГО КУ «Управление автомобильных дорог Новгородской области «Новгородавтодор».
Также проводится постоянный мониторинг состояния дорог, о результатах регулярно информируются все службы и организации, которые осуществляют контроль за дорожной деятельностью.
С уважением, Администрация района |
|
 |
Sagedragon 3398 Коллежский советник

Профиль Сообщение
|
30.04.14 15:10 |
Ответить с цитатой |
Так, мысли в слух. Вот навернут они мост через Валдайку с нарушением режима водостока. Скажем, с живописной картиной провалившегося и застрявшего в развалинах моста китайского большегруза (с сюжетом в новостях). А тут важные люди могут осерчать из ближайших территорий. А крайним окажется кто, правильно, ближайший стрелочник. Так что для кого то может таки оказаться выгоднее постоянный круглосуточный пост ГАИ с измерением весового лимита  |
|
 |
Azs 38832 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
05.05.14 10:53 |
Ответить с цитатой |
5-6 очагов разбитого в мясо полотна появились и до Едно.
Будьте аккуратнее, не гоните, а то не успеете оттормозиться |
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |
nick-bison 12
n
Профиль Сообщение
|
05.05.14 15:18 |
Ответить с цитатой |
Перед Шуей в 300 метрах, если ехать со стороны Валдая уже разбит кусок. Не смотря на то, что это прямая, разбитого участка не видно ни с той, ни с другой стороны, народ оттормаживается в пол. |
|
 |
1tret 2
1
Профиль Сообщение
|
05.05.14 16:15 |
Ответить с цитатой |
Господа, реально интересующий меня вопрос.
На груженой SUZUKI SX4 (полный привод) я проеду по этой дороге, с учетом последних дождей?
Сколько участков подобным, изображенным на фотках?
На какое время закладываться от Валдая до Боровичей?
Или всё-таки лучше через Колосово? |
|
 |

Профиль Сообщение
|
05.05.14 16:19 |
Ответить с цитатой |
1tret писал(а): |
На груженой SUZUKI SX4 (полный привод) я проеду по этой дороге, с учетом последних дождей?
проедете без проблем, но я не понимаю, что через Угловку-то не едется, там асфальт везде ОК, даже в Травково все заделали, по расстоянию те же самые 78 км. |
|
 |
1tret 2
1
Профиль Сообщение
|
05.05.14 16:42 |
Ответить с цитатой |
Azs писал(а): |
1tret писал(а): |
проедете без проблем, но я не понимаю, что через Угловку-то не едется, там асфальт везде ОК, даже в Травково все заделали, по расстоянию те же самые 78 км. |
СПС |
|
 |
Камастра 4706 Статский советник

Профиль Сообщение
|
05.05.14 20:51 |
Ответить с цитатой |
Azs писал(а): |
я не понимаю, что через Угловку-то не едется, там асфальт везде ОК, даже в Травково все заделали, по расстоянию те же самые 78 км. |
Я вот тоже у людей спрашиваю, никто толком не ответил... Не понимэ.  |
|
 |
Землянин 910 Коллежский секретарь

Профиль Сообщение
|
06.05.14 17:17 |
Ответить с цитатой |
Да едут уже через Угловку потоком... раньше, бывало, пока от Боровичей до Валдая доедешь (или наоборот) днем всего несколько машин встретишь, а ночью и того ни одной. Уже и гайцы стоять начали на этой дороге. Правда, пока только боровические, валдайские раньше пробовали - не прибыльно, но сейчас, возможно, опять рыбачить начнут. |
|
 |
Zarydchik 1605 Коллежский асессор
Z
Профиль Сообщение
|
06.05.14 17:20 |
Ответить с цитатой |
Землянин писал(а): |
валдайские раньше пробовали - не прибыльно |
 |
|
 |
ОСА 142 Коллежский регистратор
О
Профиль Сообщение
|
07.05.14 16:24 |
Ответить с цитатой |
Это правдв что теперь большегрузы поехали через Угловку? Разобьют ведь и её!(((((((( |
|
 |
AndreyF 7249 Тайный советник

Профиль Сообщение
|
07.05.14 16:36 |
Ответить с цитатой |
ОСА писал(а): |
Это правдв что теперь большегрузы поехали через Угловку? Разобьют ведь и её!(((((((( |
Если я все верно понимаю и помню - то за эту дорогу я бы переживать не стал. Она будет в порядке. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
07.05.14 16:38 |
Ответить с цитатой |
ОСА писал(а): |
Как сейчас не знаю, но когда стройка дойдет до Угловки, пойдут и по угловской
Увы  |
|
 |
Student 3163 Коллежский советник
S
Профиль Сообщение
|
18.05.14 19:26 |
Ответить с цитатой |
Сегодня был Валдай- Плотишно. Со стороны Боровичей делают ремонт, сейчас ремонтники находятся между Едно и Шуя. Выбирают экскаватором проблемные участки, кидают туда щебень (щебень попадается размером с кулак кузнеца, ехать весело). Продолжительный "щебневый" участок между Едно и Плотично просто супер (ирония).
Если всё-таки ремонт ограничится насыпкой щебня в ямы, тогда всё, беда, про дорогу Валдай-Боровичи (через Лыкошино) можно забыть навсегда. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
18.05.14 23:29 |
Ответить с цитатой |
Student:
Был попутчиком на одном из большегрузов, водила поведал, что пока будет подвоз песка и пр. тяжестей, такой ямочно-щебневый ремонт и будет, по мере образования новых пробоин. По окончании работ на данном участке, дорогу полностью восстановят, как сделали на всех подъездных дорогах в МО и в Тверской. Сгонял-бы кто, кому по дороге, проверил-бы. |
|
 |
Tanya_F 2
T
Профиль Сообщение
|
30.06.14 10:03 |
Ответить с цитатой |
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, доехать от Боровичей до Иверского монастыря теперь нереально? Посмотрев фото и почитав отзывы, волосы дыбом встают, такая чудная дорожка была, ездили - реально получали удовольствие. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
30.06.14 10:07 |
Ответить с цитатой |
Tanya_F писал(а): |
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, доехать от Боровичей до Иверского монастыря теперь нереально? Посмотрев фото и почитав отзывы, волосы дыбом встают, такая чудная дорожка была, ездили - реально получали удовольствие. |
Абсолютно реально на любом авто, просто теперь чуть дольше.
Разбитые участки поддерживаются в более-менее нормальном состоянии самими строителями, вместо асфальта, правда, что-то типа грейдированной дороги, но таких мест немного. Впрочем, не буду таить, что теперь надо быть внимательнее, иногда выезд на такие участки весьма неожидан. |
|
 |
|