Автор |
Сообщение |
krot899 2
k
Профиль Сообщение
|
14.05.14 10:44 |
Ответить с цитатой |
здравствуйте,подскажите деревня ивантеево, а вернее бывший военный городок валдай 5. что вообще за место? живут там люди или все бегут? как насчет магазинов? в общем пригодное место для жилья или лучше не стоит там ничего покупать? спасибо |
|
 |
krot899 2
k
Профиль Сообщение
|
14.05.14 10:48 |
Ответить с цитатой |
и еще комунальные услуги сколько стоят? также как в крупных городах? сколько вообще за месяц квартплата? |
|
 |
Azs 38832 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
|
 |
Optimus 2185 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
14.05.14 12:04 |
Ответить с цитатой |
Цитата: |
здравствуйте,подскажите деревня ивантеево, а вернее бывший военный городок валдай 5. что вообще за место? живут там люди или все бегут? как насчет магазинов? в общем пригодное место для жилья или лучше не стоит там ничего покупать? спасибо |
Нечего ловить в этой деревне. Коммуналка дорогая,а тепла нет. Я не советую покупать там жильё. |
|
 |
морпех 1181 Титулярный советник

Профиль Сообщение
|
14.05.14 13:47 |
Ответить с цитатой |
По моему пост про Ивантеево уже был на форуме.. Ищите и обрящете. |
|
 |
Azs 38832 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
|
 |
Лёня 399 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
14.05.14 19:43 |
Ответить с цитатой |
Optimus:А почему так недобро про Ивантеево???
Вы там жили, и вас обидели у ларьков???
Или вам кто-то рассказал, что там всё плохо???
По теме:
плюсы: лес; озеро; тишина; спокойные, доброжелательные жители; дешевизна жилья; школа; сад; почта; дом культуры; сбер.
минусы: желателен собственный автомобиль.
Коммуналка такая же как и везде, и с теплом всё в порядке( люди зимой балконы открывают- жарко) |
|
 |
Optimus 2185 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
14.05.14 20:40 |
Ответить с цитатой |
Лёня писал(а): |
почему так недобро про Ивантеево???
Вы там жили, и вас обидели у ларьков???
Или вам кто-то рассказал, что там всё плохо??? |
Я там жил 10 лет. В моё время там была разруха после того как городок стал открытым для всех. В прошлом году приезжал в Ивантеево для экскурсии по местам боевой славы. Вот и сравнил то,что было раньше, с тем,что есть сейчас и плюс, сравнивая отзывы людей,которые там живут.
Лёня писал(а): |
Коммуналка такая же как и везде, и с теплом всё в порядке( люди зимой балконы открывают- жарко) |
Если верить людям,которые там живут,то люди недовольны дороговизной коммуналки с качеством оказываемых услуг. |
|
 |
ДУНКАН1 1213 Титулярный советник

Профиль Сообщение
|
|
 |
Henki Po 4795 Статский советник

Профиль Сообщение
|
14.05.14 23:37 |
Ответить с цитатой |
Недавно, бывали там с целью удобрения огородов, внешне кАнешнА разруха... но... повстречавшиеся три мамашки с колясками и, с десяток, чумазой и ужжжжасно счастливой мелюзги, не произвело вЧепятление "РАЗРУХИ" |
|
 |
диман 81

Профиль Сообщение
|
15.05.14 21:12 |
Ответить с цитатой |
я там 11 лет прожил..какой был классный городок!! а щас чёрт знает что..!!! |
|
 |
|