Автор |
Сообщение |
дина 373 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
|
 |
VVR2online 17
V
Профиль Сообщение
|
|
 |
DeN 1080 Титулярный советник
D
Профиль Сообщение
|
|
 |
Sagedragon 3398 Коллежский советник

Профиль Сообщение
|
|
 |
печник 455 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
08.06.14 20:01 |
Ответить с цитатой |
Ежели в свидетельстве о браке такое,значит недействительное .  |
|
 |
Правдолюб 2704 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
08.06.14 22:00 |
Ответить с цитатой |
Митя писал(а): |
Печати разные бывают! Может они и получили новую, гербовую например, которая в сейфе у военкома храниться! А этот штамп никто не читал, ставят себе и ставят. Может сейчас внимание обратят. |
Отвечу, хотя не мне вопрос. Сейчас ставят новый штамп!
печник писал(а): |
Ежели в свидетельстве о браке такое,значит недействительное . |
По секрету поделюсь, только между нами...хорошо?
У меня в паспорте и в свидетельстве о браке отчество жены с одинаковой ошибкой (на две буквы больше отчество).
Я лично считаю, что свидетельство о браке и штамп о регистрации брака в моём паспорте наверно не действительны...
Так как там записана какая-то другая и не знакомая мне жена, хотя имя и фамилия совпадают...!!!!!
У моей жены отчество по-другому пишется. Это я проверил по её свидетельству о рождении и её паспорту, а также по её диплому об окончании ВУЗа и другим документам.
Получается я женат, но не на той, с которой живу и увеличиваю (уже увеличил - примеч. автора) народонаселение нашей страны!
Во как по документам, женат на той сам не знаю на какой! Которую ни разу не видел.
Ну, пока меня не напрягает такая полу-холостяцкая ситуация!
А вы тут развели,.. служил - не служил, город тот или не тот)))
Кстати, жена наверно и не знает, что у меня в паспорте написана жена не с её отчеством))) Ну этот факт ни меня, ни её пока не мучает  |
|
 |
fox 4001 Статский советник

Профиль Сообщение
|
08.06.14 22:10 |
Ответить с цитатой |
Наследство будете оформлять-тогда про ошибочку вспомните. |
|
 |
Правдолюб 2704 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
|
 |
ДУНКАН1 1213 Титулярный советник

Профиль Сообщение
|
|
 |
Бывалый 1069 Титулярный советник

Профиль Сообщение
|
08.06.14 23:05 |
Ответить с цитатой |
Моему тестю во время Великой Отечественной писарь в документах написал не УстиНов, а УстиМов. После войны он женился и его жена тоже стала Устимова. У них родилось четверо детей, все Устимовы. Так и жили на ст. Куженкино по соседству два родных брата УстиНов Николай Михалыч и УстиМов Василий Михалыч.
Ох уж эти писари!  |
|
 |
Azs 38832 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
09.06.14 06:43 |
Ответить с цитатой |
Бывалый писал(а): |
Моему тестю во время Великой Отечественной писарь в документах написал не УстиНов, а УстиМов. После войны он женился и его жена тоже стала Устимова. У них родилось четверо детей, все Устимовы. Так и жили на ст. Куженкино по соседству два родных брата УстиНов Николай Михалыч и УстиМов Василий Михалыч.
Ох уж эти писари!  |
Хорошая история  |
|
 |
САВИНКОВ 6411 Тайный советник

Профиль Сообщение
|
09.06.14 07:03 |
Ответить с цитатой |
Бывалый писал(а): |
Ох уж эти писари!  |
У меня так бабушки всю жизнь прожили))) У бабушки в свид. о рождении ЛайДинен у её родной сестры ЛайТинен. |
|
 |
Student 3163 Коллежский советник
S
Профиль Сообщение
|
09.06.14 07:11 |
Ответить с цитатой |
У меня тёща с тестем с одной деревни (Тамбовщина).
Так вот, там деревня улицей на 2 части поделена. По левую сторону проживают почти одни Парамзины, а по правую - .... тоже только Парамзины. Причем левая сторона и правая родственниками не считаются. Теща на левой стороне жила, тесть - на правой.  |
|
 |
ГрафОрлов сПарижу 12
Г
Профиль Сообщение
|
09.06.14 07:13 |
Ответить с цитатой |
Student писал(а): |
У меня тёща с тестем с одной деревни (Тамбовщина).
Так вот, там деревня улицей на 2 части поделена. По левую сторону проживают почти одни Парамзины, а по правую - .... тоже только Парамзины. Причем левая сторона и правая родственниками не считаются. Теща на левой стороне жила, тесть - на правой.  |
Ударения разные в фамилиях?не совсем понятно просто) |
|
 |
САВИНКОВ 6411 Тайный советник

Профиль Сообщение
|
09.06.14 07:20 |
Ответить с цитатой |
Работал лет 10 назад с одним товарищем из Рощино фамилию называть не буду личность довольно известная))). Так ему сначала в паспорт женский пол вписали))) исправил))) и пошел квартиру приватизировать, доки на хату получил сел почитать а там квартира соседа вписана))) вот сосед "поржал" от души))
Последний раз редактировалось: САВИНКОВ (09.06.14 07:31), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
Student 3163 Коллежский советник
S
Профиль Сообщение
|
09.06.14 07:28 |
Ответить с цитатой |
ГрафОрлов сПарижу писал(а): |
Ударения разные в фамилиях?не совсем понятно просто)
|
ударения одинаковые.  |
|
 |
|