Автор |
Сообщение |
DeN 1080 Титулярный советник
D
Профиль Сообщение
|
|
 |
Кирилл 10378 Канцлер

Профиль Сообщение
|
|
 |
DeN 1080 Титулярный советник
D
Профиль Сообщение
|
|
 |
Имярек 5945 Действительный статский советник
И
Профиль Сообщение
|
02.06.14 19:14 |
Ответить с цитатой |
saska писал(а): |
На самом деле комиссия рассматривала варианты, присланные на на e-mail или адрес центра, варианты обсуждения на форуме изначально не учитывались, поэтому, споры о том кто первый, просто необоснованны ничем.Победитель получил свой законный приз, и на самом деле хватит переливать из пустого в порожнее, с завтрашнего дня все спокойно могут посетить и бассейн, и все залы. |
На самом деле очень зачетный прокол. Мне бы на месте saska было просто стыдно появляться на форуме после такого. |
|
 |
Олигофрен 4526 Статский советник
О
Профиль Сообщение
|
02.06.14 19:17 |
Ответить с цитатой |
рыбачка писал(а): |
А что так безграмотно пишет то? |
Где живём то? Колхоз однако..  |
|
 |
Патцанчег 1526 Коллежский асессор

Профиль Сообщение
|
02.06.14 21:21 |
Ответить с цитатой |
fox, а тибе какой пивас нравитсо?
Azs писал(а): |
Давайте постараемся без флуда. |
Ночальнег, ты это, пакури в старонке - у раёна чувства прасыпаютсо. Можит, дажи, взаимные.  |
|
 |
Azs 38847 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
09.06.14 06:38 |
Ответить с цитатой |
Коль уж всплыла ссылка на профиль в соседней ветке:
Это, кстати, именно тот товарищ, что позвонил мне, сказав, что имя выбрано, победила пользователь fox с форума (как сейчас помню, сказал, такая с рыженькой аватаркой) и пригласил меня с ней (коль уж я знаю большинство форумчан) на познакомиться в спорткомплекс. Мы приехали, он переписал ее ФИО и контакты, рассказал, что и как будет, какой приз и пр., и вот, получилось то, что получилось.
А теперь на мои просьбы объяснить, как получилось то, что получилось, даже на сообщения в ВК не отвечает. |
|
 |
Ирина Валдайская 2314 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
09.06.14 07:17 |
Ответить с цитатой |
Цитата: |
....На центральной сцене пройдет необыкновенное шоу «Сказочный маскарад», где каждый желающий продемонстрирует придуманный им «сказочный» костюм, а победителей ждет награда. |
где-то мы это уже слышали!  |
|
 |
Ирина Валдайская 2314 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
09.06.14 07:20 |
Ответить с цитатой |
Это, кстати, именно тот товарищ, что позвонил мне, сказав, что имя выбрано, победила пользователь fox с форума (как сейчас помню, сказал, такая с рыженькой аватаркой) |
Ирина Валдайская писал(а): |
Скорее всего уважаемый saska, выбирал победителя по аватарке. |
|
|
 |
САВИНКОВ 6411 Тайный советник

Профиль Сообщение
|
09.06.14 07:25 |
Ответить с цитатой |
Это, кстати, именно тот товарищ, что позвонил мне, сказав, что имя выбрано, победила пользователь fox с форума (как сейчас помню, сказал, такая с рыженькой аватаркой) |
|
Скорей всего не с аватарки а с живой натуры))) |
|
 |
saska 147 Коллежский регистратор
s
Профиль Сообщение
|
09.06.14 08:51 |
Ответить с цитатой |
|
Я никого не выбирал и не входил ни в какие комиссии. Я вообще не имею отношения к выбору победителя этого конкурса. Занимались совсем другие люди.Я теперь пытаюсь лишь исправлять ошибки, если они имели место быть. К сожалению, данные из разных источников прямо противоречат друг другу. Остается только проверять и найти где ложь. А затем уже принимать решение. |
|
 |
Optimus 2185 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
09.06.14 09:03 |
Ответить с цитатой |
Я теперь пытаюсь лишь исправлять ошибки, если они имели место быть. К сожалению, данные из разных источников прямо противоречат друг другу. Остается только проверять и найти где ложь. А затем уже принимать решение. |
Наломали вы все дров. Теперь в ваших конкурсах никто участвовать не будет. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
09.06.14 09:45 |
Ответить с цитатой |
Остается только проверять и найти где ложь. |
Очная ставка?  |
|
 |
Rambo 12075 Канцлер

Профиль Сообщение
|
09.06.14 09:53 |
Ответить с цитатой |
Optimus писал(а): |
Теперь в ваших конкурсах никто участвовать не будет. |
можно подумать кто-то за приз старался))) Просто пофлудить, а вдруг прокатит)))
А по поводу конкурса, на сколько я знаю, администрация спорткомплекса выбирала из того, что присылали на почту. (не очту ) |
|
 |
RIp 4247 Статский советник

Профиль Сообщение
|
09.06.14 09:59 |
Ответить с цитатой |
похоже, пара лишних годовых абонементов очень сильно подорвут бюджет организации |
|
 |

Профиль Сообщение
|
09.06.14 10:08 |
Ответить с цитатой |
Rambo писал(а): |
А по поводу конкурса, на сколько я знаю, администрация спорткомплекса выбирала из того, что присылали на почту. |
Еще раз: Д. Крюков (я так понимаю, он там зам. дир или кто-то в этом роде) в начале апреля позвонил мне, сказав, что имя выбрано, победила пользователь fox с форума (как сейчас помню, сказал, такая с рыженькой аватаркой) и пригласил меня с ней (коль уж я лично знаю большинство форумчан) на смотрины и познакомиться в спорткомплекс. Мы приехали, он провел нас по комплексу, все показал, переписал ФИО и контакты Fox, рассказал, что и как будет, какой приз и пр.
Второе: Fox утверждает, что ни обычной, ни электронной почтой ничего не посылала.
Вывод? |
|
 |
Optimus 2185 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
09.06.14 10:20 |
Ответить с цитатой |
можно подумать кто-то за приз старался))) Просто пофлудить, а вдруг прокатит))) |
А по поводу конкурса, на сколько я знаю, администрация спорткомплекса выбирала из того, что присылали на почту |
Сейчас сами себе противоречите. Получается во всём виноват Azs, поскольку он предложил выбирать название спорткомплекса на сайте. А тут уже всплывают скрытые подробности. Здесь уже не в призе дело,а в принципе. Не такой он уже и ценный,а авторитет организаторов подорван. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
09.06.14 10:25 |
Ответить с цитатой |
Получается во всём виноват Azs |
Да, виноват.
Но не потому, что
предложил выбирать название спорткомплекса на сайте |
, а потому, что не перепроверил выбор (ИЗ РЕПЛИК ФОРУМЧАН), сотрудников спорткомплекса.
Последний раз редактировалось: Azs (09.06.14 10:40), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
saska 147 Коллежский регистратор
s
Профиль Сообщение
|
09.06.14 10:39 |
Ответить с цитатой |
Остается только проверять и найти где ложь. |
Очная ставка?  |
Если ты не против, то это сильно упростило бы решение вопроса. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
09.06.14 10:42 |
Ответить с цитатой |
saska, да, было бы интересно посмотреть, что и как Дмитрий говорить будет, а то на мои вопросы он отмалчивается  |
|
 |
|