Продам скутер.     

Глагне форума Список форумов Валдай Барахолка

Автор Сообщение

Artur 845
Коллежский секретарь

Сообщение 21.07.14 11:49 Ответить с цитатой

Скутер "торнадо". Движок 80. Пробег 3000. из них 1000 на обкатке (убей меня Бог, если вру). Один владелец.Документы.Тех. регламент соблюдён полностью (масло, давление шин и т.д.). Не битый. Перенесён вверх БКС (изначально, от производителя, был приклеен в самое отвратительное место).Установлена кнопка "масса", что продлевает жизнь аккумулятора раза в три.(если не тупить, и выключать в гараже). Имеется сигнализация(пищалка-противоугонка).Возможен автозапуск с брелка.
Из неисправностей: глючит тахометор. и всё, неисправности кончились.
Цена: 20 тыщ. БЕЗ ТОРГА.(в продаже он стоит 45)
За 30 тыщ. добавлю, как бонус. целый движок 65кубов.(его родной) с пробегом 3000км. рабочий, живее всех живых(а чё ему будет-то. Лежит в коробочке спокойно)+поршневая пара 50кубов в идеальном состоянии.
Причина продажи - задолбался его из подвала вытаскивать(100 кг. не кот начихал). Хочу купить что-нибудь полегче.
Для связи: +79062026178. если не в напряг шлите смс (типо, по объявлению), я сам перезвоню.Это не кривляние, просто задрали клиенты по работе. Как ответишь на незнакомый номер -гемор в полный рост.
З.Ы. до кучи. Продаю дачу на выскодне - 100т.
и ещё друг просил кинуть объяву" Продаю генератор 600 ватт. 220в. в отличном состоянии.Цена 1,5т. +79116461282 Богдан.

MAD ADMIN 648
Губернский секретарь

Сообщение 21.07.14 17:50 Ответить с цитатой

по даче интересно фото размеры расположение?

Глагне форума Список форумов Валдай Барахолка
Страница 1 из 1

Перейти:  

наверх | последнее на форуме

Поделиться
Класснуть

Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход

Актуальное:

Посмотрел фильм...

Клуб любителей чтения

МЕГА-АНЕКДОТ

Скорбное

день города 2025

Качелька.

Ищу старых друзей и родных

Продам весла.

Drake!!!

Описания наших путешествий

Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com