Рынок: спустя полгода после переноса    Пред.  1 2 3 ... 5 6 7 ... 13 14 15  След.  

Глагне форума Список форумов Валдай Валдай

Посещаете ли вы субботний рынок?
Да
25%
 25%  [ 29 ]
Нет
47%
 47%  [ 54 ]
Ни разу не был(а)
27%
 27%  [ 31 ]
Всего проголосовало : 114

Автор Сообщение

Хойти-Тойти jr. 4933
Статский советник

Сообщение 21.07.14 13:41 Ответить с цитатой

Мистер Мускул писал(а):
Так там почти весь товар дороже того, что в магазине.

Убедительный аргумент Laughing Поясняю для тех, кто на бронепоезде: я не нашла там того, что искала, а не "меня не устроили цены". И, разумеется, туда я отправилась после того, как обошла магазины.

Патцанчег 1526
Коллежский асессор

Сообщение 21.07.14 23:01 Ответить с цитатой

Спасиба глове за зоботу об электорати! Бггг

Asoll 146
Коллежский регистратор

A

Сообщение 22.07.14 06:56 Ответить с цитатой

Student писал(а):
Не разогнал, а перенёс этот бардак в нормальное место и упорядочил его

Embarassed Так ведь глава тоже из "варягов",ему все равно что Валдашам хорошо,а что плохо.

Optimus 2185
Надворный советник

Сообщение 22.07.14 07:28 Ответить с цитатой

fox писал(а):
да такой товар, покупать нечего, и рынок полупустой.

Так-то да. Выбор особо не велик,а людей не столь много. Мне же больше не нравится покрытие грунта на рынке. Камни так и вонзаются в ноги через подошву обуви.

melnik 60

m

Сообщение 22.07.14 14:40 Ответить с цитатой

Почему не вернуть повседневный рынок на райповскую территорию.Вчем причина его закрытия?Почему одним можно там торговать трикотажем на райпо,на пьяной можно диаспоре фрукты реализовывать.Местные торговцы все убраны.Что кормить свои семьи должны только приезжие с других республик.

Мистер Мускул 434
Провинциальный секретарь

Сообщение 22.07.14 14:45 Ответить с цитатой

ветер писал(а):
Мистер Мускул писал(а):
Хойти-Тойти jr. писал(а):
За год существования нынешнего рынка была на нём три раза. Дважды — с нулевым результатом. Больше я туда не ходок, спасибо.

Так там почти весь товар дороже того, что в магазине. Примеры даже приводить не буду, хотя вот позавчера на рынке видел туфли мужские типа макасины, так в "Полевом" они дешевле на 500 рублей... и так можно перечислять много чего. Согласен есть единичные Китайские товары, которые там дешевле там, где продают "ВСЁ ПО 50 рублей")))
Так г-н Мистер Рус не для Вас одного существовал рынок.Вы можете приобретать товары и в магазине "ПОЛЕВОЙ",как Вам вздумается.Остальные люди,жители Валдая , искали товары получше ,качественнее и красивее чем в "ПОЛЕВОМ".Вы ведь не есть - все жители.

Я и не пишу, что я есть все жители. Вы что-то путаете или читать просто не научились. Вы как видно путаете всё!!! И то что товары качественее на рынке)))) Не смешите пожалуйста. Какой мелкий рыночник поедет и будет искать товар подороже, а это значит и покачественнее - в Москве? Ему ведь после надо будет сделать наценку, по-нашему, по-Валдайски на 100% и получится тогда товар будет стоить ну ооочень огромные деньги. Так что рыночник лучше купит какую-нибудь дешевенькую вещь и в два раза поднимет цену! Вот она и будет тогда стоить более-менее... А у магазина типа Полевой у них закупки побольше по размеру и следовательно цена поменьше на опте, да и накинут они поменьше наценку, чем те кто на рынке. Товар -то почти одинаковый, а цена в большом магазине меньше!))) Врубилась?

melnik 60

m

Сообщение 22.07.14 15:01 Ответить с цитатой

Речь идет почему не дают Валдайским жителям торговать,почему торгуют приезжие.Запрет для всех был,так ссылалась администрация местная.Когда этот бардак закончится в отношении местного населения.

Мистер Мускул 434
Провинциальный секретарь

Сообщение 22.07.14 20:03 Ответить с цитатой

melnik писал(а):
Почему не вернуть повседневный рынок на райповскую территорию.Вчем причина его закрытия?Почему одним можно там торговать трикотажем на райпо,на пьяной можно диаспоре фрукты реализовывать.Местные торговцы все убраны.Что кормить свои семьи должны только приезжие с других республик.

melnik писал(а):
Речь идет почему не дают Валдайским жителям торговать,почему торгуют приезжие.Запрет для всех был,так ссылалась администрация местная.Когда этот бардак закончится в отношении местного населения.

А райповским тряпьем торгуют не местные жители? Я видел, что мстные! А на пьяной мясом торгует из Короцко человек! Тоже не местный? Местный, я точно знаю!

А вот то, что администрация не контролирует свои Постановления, в которых они запретили торговлю на старом райповском рынке и около полиэтиленового рынка-шапито (минирынка) - это да правильный вопрос.
Если уж запретили торговлю, то всех отправить на оборудованный рынок и никаких исключений.
Кто придет со своими шмотками торговать - наказать сначала административно, потом лишить всяких разрешений на торговлю и т.д. по восходящей. У нас в Питере этот вопрос уже давно решился.

melnik 60

m

Сообщение 23.07.14 04:20 Ответить с цитатой

С Питера наверное трудно видеть как стоят на пьяной площади палатки с фруктами,в них похоже и живут гости с юга со своими семьями.Почему им разрешают торговать,дайте разрешение тогда всем желающим.К чему такая любовь местной администрации к южанам и непонимание к своим жителям ,которые так же хотят зарабатывать.

Asoll 146
Коллежский регистратор

A

Сообщение 23.07.14 07:41 Ответить с цитатой

Мистер Мускул писал(а):
Какой мелкий рыночник поедет и будет искать товар подороже, а это значит и покачественнее - в Москве? Ему ведь после надо будет сделать наценку, по-нашему, по-Валдайски на 100% и
Мистер Рус,как Вы осведомлены о торговле...Видно имеете отношение к такой деятельности.Только Вы в своих постах писали,что с Главой ГОРОДА СТАДЭ Ю.очень тесно общаетесь (на ТЫ),тогда Вам не чего делать в таких магазинах как "Полевой".Это магазинчики для бедных (как мы)Потому ,что у большинства населения зарплата не превышает 20 тыс.,а то и того меньше.Вам следует шастать по "БУТИКАМ",а не по "Полевым".За Вас стыдно.
Embarassed

Патцанчег 1526
Коллежский асессор

Сообщение 23.07.14 07:48 Ответить с цитатой

Asoll, карочи, раён щитаит, што Мистер Мускул и
Asoll писал(а):
Мистер Рус

эта разныи люди. Да и Рус ни Мистир. Бгггг

Asoll 146
Коллежский регистратор

A

Сообщение 23.07.14 07:51 Ответить с цитатой

Прошу прощения. Ошибочно.

fox 4001
Статский советник

Сообщение 23.07.14 09:05 Ответить с цитатой

Asoll,
Asoll писал(а):
с Главой ГОРОДА СТАДЭ Ю.очень тесно общаетесь (на ТЫ),

потому что ровесники имы знаем его задолго до того,как он стал главой.
Asoll писал(а):
не чего делать в таких магазинах как "Полевой".Это магазинчики для бедных (как мы)Потому ,что у большинства населения зарплата не превышает 20 тыс.,а то и того меньше.Вам следует шастать по "БУТИКАМ",а не по "Полевым".За Вас стыдно.

Ю.В. тоже не в бутиках одевается)))
Вы,не зная людей, такие комменты выкидываете))) Два человека в одного превратили.
Asoll писал(а):
За Вас стыдно.

Мистер Мускул 434
Провинциальный секретарь

Сообщение 23.07.14 09:35 Ответить с цитатой

Asoll писал(а):
Мистер Рус,как Вы осведомлены о торговле...Видно имеете отношение к такой деятельности.Только Вы в своих постах писали,что с Главой ГОРОДА СТАДЭ Ю.очень тесно общаетесь (на ТЫ),тогда Вам не чего делать в таких магазинах как "Полевой".Это магазинчики для бедных (как мы)Потому ,что у большинства населения зарплата не превышает 20 тыс.,а то и того меньше.Вам следует шастать по "БУТИКАМ",а не по "Полевым".За Вас стыдно.

Asoll: Что-то я не помню когда это я с Ю.В. на "ты" общался? Мне было бы просто не удобно с ним так общаться! Напомните мне пожалуйста. Или Вы просто меня с кем-то путаете. Мы с ним даже в "Атлете" на ТЫ не разговаривали никогда.
Я себя не считаю богатым и поэтому посещаю для приобретения товаров магазины типа "Полевой" и т.д. Там дешевле товары, чем на рынке, а качество такое же, а может и лучше.
А на счет того, что я знаю, как закупаются и потом накидывая двойную цену, продают товар рыночники - это я знаю уже давно.
Да тут и знать не надо просто одного знакомого из рыночников спросить и всё будет понятно. Что товар покупают самый дешевый, а продают как дорогой... Как говорят - "к бабке не ходи..." И так всё ясно.
А чего это вы за меня так стыдитесь?)))
Я догадываюсь, что Вы из тех самых рыночников. Это тогда Вам, скорее всего, за себя надо стыдится, если Вы покупаете товар за 600 рублей, а продаете его своим соседям и землякам за 1200 рублей..., улыбаясь им в глаза.
А меня нечего стыдить я не крохобор.
Хотя у меня тоже денег не много.
Кстати, меньше 20 тысяч в месяц. В основном со стипендии доход идёт. Ну ещё и иногда временные заработки.
Поэтому я очень скрупулезно выбираю товар и смотрю на цены. Мне стыдится нечего.
А вот Вам, получается, есть чего стыдится! Если конечно совесть ещё есть. Evil or Very Mad

fox 4001
Статский советник

Сообщение 23.07.14 11:17 Ответить с цитатой

Мистер Мускул писал(а):
с кем-то путаете.

Путает с Мерсед Рус)))

Asoll 146
Коллежский регистратор

A

Сообщение 23.07.14 12:12 Ответить с цитатой

Asoll писал(а):
Прошу прощения. Ошибочно.
Мистер мускул-прочтите извинения.

recrut 53

r

Сообщение 23.07.14 12:46 Ответить с цитатой

[img]http://valday.com/forum/img/P1010675.JPG[/im
Не все соблюдают закон,торгуют где вздумается.А ведь когда администрация разгоняла Валдашей всем отказали в этих местах,где сейчас торгуют на фото.

recrut 53

r

Сообщение 23.07.14 12:56 Ответить с цитатой

Уличная торговля запрещена,ну как же бывших сувенирных коллег выгнать!

Последний раз редактировалось: recrut (23.07.14 15:34), всего редактировалось 1 раз

recrut 53

r

Сообщение 23.07.14 12:57 Ответить с цитатой

Вещами в низу запретили торговать,а как видно все нормально,дело идет.Главное на уши налить Ерцевой и выгнать остальных с рынка.Если вы администация такая принципиальная и поставлены закон соблюдать,так извольте работать.

Последний раз редактировалось: recrut (23.07.14 15:29), всего редактировалось 1 раз

recrut 53

r

Сообщение 23.07.14 13:03 Ответить с цитатой

Глагне форума Список форумов Валдай Валдай
Страница 6 из 15 Пред.  1 2 3 ... 5 6 7 ... 13 14 15  След.

Перейти:  

наверх | последнее на форуме

Поделиться
Класснуть

Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход

Актуальное:

Описания наших путешествий

Вопрос про дом на Васильева

Требуется горничная

Приблуда для мастерской.

Качелька.

Вакансии в ПНИ "Добывалово"

Хойти-Тойти jr.

Посмотрел фильм...

Весёлые картинки

Клуб любителей чтения

Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com