Мотофестиваль «Перепутье–2014»    Пред.  1 2 3 4 5 6 7 8 9  След.  

Глагне форума Список форумов Валдай Валдай

Автор Сообщение

Уловимый 24

У

Сообщение 29.07.14 13:53 Ответить с цитатой

Соловьевский парк преобразился и это самое главное, за это можно и рокот мотиков потерпеть 2 дня. У Валдайцев теперь есть замечательное место для прогулок! И еще вот хотел спросить...Толик ВДВ, так Вы за девушку то вступились?)) Предотвратили наглое похищение?)) Или посмотрели и на форуме смело излили душу?))

Толик ВДВ 1011
Титулярный советник

Сообщение 29.07.14 15:10 Ответить с цитатой

Уловимый писал(а):
Соловьевский парк преобразился и это самое главное, за это можно и рокот мотиков потерпеть 2 дня. У Валдайцев теперь есть замечательное место для прогулок! И еще вот хотел спросить...Толик ВДВ, так Вы за девушку то вступились?)) Предотвратили наглое похищение?)) Или посмотрели и на форуме смело излили душу?))

Уловимый, слышь корешок! Что за издевательские у тебя улыбочки. Только такие как ты могут смотреть и сопеть себе в дырку, увидев такое хамство!!! Да ещё и спрятаться где-нибудь когда такие жирные тела пристают к девчушкам.
Ты по себе -то не суди... ага?
Только такие как ты могут по себе судить и изливать тут подленько свою душонку)))).
Мне девчушка - знакомая той, которую хотел увезти этот пьяный байкер мотоциклист, после показала на телефоне всю эту историю Молодец, не испугалась сняла, хотя сказала, что ей стало страшно и снимала на всякий случай.
А вообще, Соловьевский парк, я думаю должны были восстанавливать не байкеры, а администрация!

Виктория 9286
Действительный тайный советник

Сообщение 29.07.14 15:39 Ответить с цитатой

Толик ВДВ писал(а):
не байкеры, а администрация!

так она же и восстановила,но по поводу.. и чтобы в дальнейшем Smile

Уловимый 24

У

Сообщение 29.07.14 16:29 Ответить с цитатой

Толик ВДВ писал(а):
Уловимый, слышь корешок! Что за издевательские у тебя улыбочки. Только такие как ты могут смотреть и сопеть себе в дырку, увидев такое хамство!!! Да ещё и спрятаться где-нибудь когда такие жирные тела пристают к девчушкам.
Ты по себе -то не суди... ага?
Только такие как ты могут по себе судить и изливать тут подленько свою душонку)))).

Воу, воу, воу, уважаемый, по-легче!!!)) Разве можно так некорректно с незнакомыми людьми общаться?)) Ну по поводу инцидента теперь все понятно..."какая то сватья чето там сказала"

fox 4001
Статский советник

Сообщение 29.07.14 20:13 Ответить с цитатой

Толик ВДВ писал(а):
показала на телефоне всю эту историю

видео в студию!

Нагайка 587
Губернский секретарь

Сообщение 29.07.14 20:37 Ответить с цитатой

Давайте устроим слёт голубых в Затишье , чтобы там вырубили кусты с борщевиком и убрали мусор.

А в Тимошкино - слёт нацистов...Зато потом поставим качели.

И потом будем гордиться , что у нас "движуха" и "культурная" жизнь.

draiver 1011
Титулярный советник

d

Сообщение 29.07.14 20:54 Ответить с цитатой

fox писал(а):
видео в студию!

http://www.youtube.com/watch?v=PGcx8BViZCE

Wally 1246
Титулярный советник

Сообщение 29.07.14 21:40 Ответить с цитатой

Толик ВДВ писал(а):
показала на телефоне всю эту историю

Таких историй по городу сколько угодно можно наснимать, а вместо байкера в главной роли будут наши местные ребята.

Drake писал(а):
Убеждать бесполезно.
Пусть все остаются при своих.
А на след год, если получится еще раз сходим на фест

А вот это правильно!

Wally 1246
Титулярный советник

Сообщение 29.07.14 21:43 Ответить с цитатой

Нагайка писал(а):
Давайте устроим слёт голубых в Затишье , чтобы там вырубили кусты с борщевиком и убрали мусор.
А в Тимошкино - слёт нацистов...Зато потом поставим качели.

Ничего себе! Байкеров приравняли к голубым и нацистам!!! Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

Толик ВДВ 1011
Титулярный советник

Сообщение 29.07.14 21:48 Ответить с цитатой

Уловимый писал(а):
Воу, воу, воу, уважаемый, по-легче!!!)) Разве можно так некорректно с незнакомыми людьми общаться?)) Ну по поводу инцидента теперь все понятно..."какая то сватья чето там сказала"

Я и так легко на сколько смог. Я в курсе на счёт незнакомого дяди... Да, ладно, я пуганый на всю голову и мне уже всё по барабану! Однако, издёвок не потерплю - это скажу конкретно без всякой пурги.
Не какая-то сватья, а девчушки влетели в автобус перепуганные и рассказывали пока автобус ехал до центра. Я то не сильно обратил внимание из автобуса на этот большой мотоцикл, видел и всё. А когда поехали, девчушка стала рассказывать и показала в телефоне, что сняла, правда там не всё было, что они рассказывали. Она видно с середины "общения" начала снимать, что бы мужика этого можно было в случае чего полиции найти. Я лично этих девчонок не знаю, но видно было, что и они и ещё женщины, которые были с ними на остановке, и были свидетелями этой сцены, не врут. Рассказывали убедительно во всяком случае.
Меня лично возмутил сам факт!!!: Приехал откуда-то и начинает тут проказничать, да ещё пьяный за рулем.
Wally писал(а):
Таких историй по городу сколько угодно можно наснимать, а вместо байкера в главной роли будут наши местные ребята.

Тут соглашусь. С нашими тоже надо бороться... Но тут вообще чужие и так ведут себя!
P.S. Уточню, ради справедливости: не ведут, а ведёт. Не буду обобщать всех!. Наверняка там были и нормальные ребята.

Уловимый 24

У

Сообщение 29.07.14 22:16 Ответить с цитатой

Толик ВДВ писал(а):
Я и так легко на сколько смог. Я в курсе на счёт незнакомого дяди... Да, ладно, я пуганый на всю голову и мне уже всё по барабану! Однако, издёвок не потерплю - это скажу конкретно без всякой пурги.

Да какие уж тут пугания, сердешный, всего лишь просьба об уважительном общении с собеседником)

Wally писал(а):

Или почти местные, которые не так давно приехали)
Поэтому не стоит одному эпизоду придавать столько значения, лучше провести профилактические мероприятия по предотвращению данных инцидентов 2го августаТолик ВДВ,)

Толик ВДВ 1011
Титулярный советник

Сообщение 29.07.14 22:26 Ответить с цитатой

Уловимый писал(а):
Поэтому не стоит одному эпизоду придавать столько значения, лучше провести профилактические мероприятия по предотвращению данных инцидентов 2го августаТолик ВДВ,)

А что будет 2-го августа?)))))) У нас в Валдае?)))) Программа есть? Если на счет Дня ВДВ, то можно не беспокоиться, т.к. солдат ребенка, а тем более девчушку не обидит!
Так что будет? Илья?

Уловимый 24

У

Сообщение 29.07.14 22:40 Ответить с цитатой

Толик ВДВ,
Вы не поняли мой посыл, уважаемый)
Уловимый писал(а):
Или почти местные, которые не так давно приехали)

Мистер Мускул 434
Провинциальный секретарь

Сообщение 29.07.14 22:44 Ответить с цитатой

ЦСКА и Торпедо играть будут 2-го августа. Телек включайте!!!)))

fox 4001
Статский советник

Сообщение 29.07.14 23:17 Ответить с цитатой

Толик ВДВ писал(а):
А что будет 2-го августа?)))))) У нас в Валдае?))))

Экспресс-свидание должно быть, где-то потерялось в темках...

fox 4001
Статский советник

Сообщение 29.07.14 23:19 Ответить с цитатой

Кстати, вот сейчас подумала. Все так возмущаются насчет мотослета...
А вот бы разок "Нашествие" на Валдае замутить!!!!
А то прям все такие нежные))))

Толик ВДВ 1011
Титулярный советник

Сообщение 30.07.14 08:33 Ответить с цитатой

fox писал(а):

fox, Да чего уж мелочиться с Нашествием, давайте тогда проведём ежегодный международный музыкальный фестиваль - Республика KaZaнтип на пляже озера Валдайского.
Звучит гордо!)))
Тем более, экология Республика Казантип уделяет большое внимание экологии и защите животных - это подходит месту проведения - Валдайский национальный парк!!!! Very Happy

Drake 4298
Статский советник

Сообщение 30.07.14 11:41 Ответить с цитатой

fox писал(а):

Браво.

Мистер Мускул 434
Провинциальный секретарь

Сообщение 30.07.14 13:37 Ответить с цитатой

Толик ВДВ писал(а):
Да чего уж мелочиться с Нашествием, давайте тогда проведём ежегодный международный музыкальный фестиваль - Республика KaZaнтип на пляже озера Валдайского.
Звучит гордо!)))
Тем более, экология Республика Казантип уделяет большое внимание экологии и защите животных - это подходит месту проведения - Валдайский национальный парк!!!!

Браво.

Wally 1246
Титулярный советник

Сообщение 30.07.14 23:01 Ответить с цитатой

Кстати, обратил внимание, что там (в парке на слёте) было гораздо чище, чем на праздниках в центре.

Глагне форума Список форумов Валдай Валдай
Страница 7 из 9 Пред.  1 2 3 4 5 6 7 8 9  След.

Перейти:  

наверх | последнее на форуме

Поделиться
Класснуть

Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход

Актуальное:

Клуб любителей чтения

Описания наших путешествий

Аферисты, мошенники вокруг! Граждане, будьте бдительны

Вопрос про дом на Васильева

Требуется горничная

Приблуда для мастерской.

Качелька.

Вакансии в ПНИ "Добывалово"

Хойти-Тойти jr.

Посмотрел фильм...

Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com