Автор |
Сообщение |
Уловимый 24
У
Профиль Сообщение
|
29.07.14 13:53 |
Ответить с цитатой |
Соловьевский парк преобразился и это самое главное, за это можно и рокот мотиков потерпеть 2 дня. У Валдайцев теперь есть замечательное место для прогулок! И еще вот хотел спросить...Толик ВДВ, так Вы за девушку то вступились?)) Предотвратили наглое похищение?)) Или посмотрели и на форуме смело излили душу?)) |
|
 |
Толик ВДВ 1011 Титулярный советник

Профиль Сообщение
|
29.07.14 15:10 |
Ответить с цитатой |
Уловимый писал(а): |
Соловьевский парк преобразился и это самое главное, за это можно и рокот мотиков потерпеть 2 дня. У Валдайцев теперь есть замечательное место для прогулок! И еще вот хотел спросить...Толик ВДВ, так Вы за девушку то вступились?)) Предотвратили наглое похищение?)) Или посмотрели и на форуме смело излили душу?)) |
Уловимый, слышь корешок! Что за издевательские у тебя улыбочки. Только такие как ты могут смотреть и сопеть себе в дырку, увидев такое хамство!!! Да ещё и спрятаться где-нибудь когда такие жирные тела пристают к девчушкам.
Ты по себе -то не суди... ага?
Только такие как ты могут по себе судить и изливать тут подленько свою душонку)))).
Мне девчушка - знакомая той, которую хотел увезти этот пьяный байкер мотоциклист, после показала на телефоне всю эту историю Молодец, не испугалась сняла, хотя сказала, что ей стало страшно и снимала на всякий случай.
А вообще, Соловьевский парк, я думаю должны были восстанавливать не байкеры, а администрация! |
|
 |
Виктория 9286 Действительный тайный советник

Профиль Сообщение
|
29.07.14 15:39 |
Ответить с цитатой |
Толик ВДВ писал(а): |
не байкеры, а администрация! |
так она же и восстановила,но по поводу.. и чтобы в дальнейшем  |
|
 |
Уловимый 24
У
Профиль Сообщение
|
29.07.14 16:29 |
Ответить с цитатой |
Уловимый, слышь корешок! Что за издевательские у тебя улыбочки. Только такие как ты могут смотреть и сопеть себе в дырку, увидев такое хамство!!! Да ещё и спрятаться где-нибудь когда такие жирные тела пристают к девчушкам.
Ты по себе -то не суди... ага?
Только такие как ты могут по себе судить и изливать тут подленько свою душонку)))). |
Воу, воу, воу, уважаемый, по-легче!!!)) Разве можно так некорректно с незнакомыми людьми общаться?)) Ну по поводу инцидента теперь все понятно..."какая то сватья чето там сказала" |
|
 |
fox 4001 Статский советник

Профиль Сообщение
|
29.07.14 20:13 |
Ответить с цитатой |
показала на телефоне всю эту историю |
видео в студию! |
|
 |
Нагайка 587 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
29.07.14 20:37 |
Ответить с цитатой |
Давайте устроим слёт голубых в Затишье , чтобы там вырубили кусты с борщевиком и убрали мусор.
А в Тимошкино - слёт нацистов...Зато потом поставим качели.
И потом будем гордиться , что у нас "движуха" и "культурная" жизнь. |
|
 |
draiver 1011 Титулярный советник
d
Профиль Сообщение
|
|
 |
Wally 1246 Титулярный советник

Профиль Сообщение
|
29.07.14 21:40 |
Ответить с цитатой |
показала на телефоне всю эту историю |
Таких историй по городу сколько угодно можно наснимать, а вместо байкера в главной роли будут наши местные ребята.
Drake писал(а): |
Убеждать бесполезно.
Пусть все остаются при своих.
А на след год, если получится еще раз сходим на фест |
А вот это правильно! |
|
 |

Профиль Сообщение
|
29.07.14 21:43 |
Ответить с цитатой |
Нагайка писал(а): |
Давайте устроим слёт голубых в Затишье , чтобы там вырубили кусты с борщевиком и убрали мусор.
А в Тимошкино - слёт нацистов...Зато потом поставим качели. |
Ничего себе! Байкеров приравняли к голубым и нацистам!!!  |
|
 |

Профиль Сообщение
|
29.07.14 21:48 |
Ответить с цитатой |
Воу, воу, воу, уважаемый, по-легче!!!)) Разве можно так некорректно с незнакомыми людьми общаться?)) Ну по поводу инцидента теперь все понятно..."какая то сватья чето там сказала" |
Я и так легко на сколько смог. Я в курсе на счёт незнакомого дяди... Да, ладно, я пуганый на всю голову и мне уже всё по барабану! Однако, издёвок не потерплю - это скажу конкретно без всякой пурги.
Не какая-то сватья, а девчушки влетели в автобус перепуганные и рассказывали пока автобус ехал до центра. Я то не сильно обратил внимание из автобуса на этот большой мотоцикл, видел и всё. А когда поехали, девчушка стала рассказывать и показала в телефоне, что сняла, правда там не всё было, что они рассказывали. Она видно с середины "общения" начала снимать, что бы мужика этого можно было в случае чего полиции найти. Я лично этих девчонок не знаю, но видно было, что и они и ещё женщины, которые были с ними на остановке, и были свидетелями этой сцены, не врут. Рассказывали убедительно во всяком случае.
Меня лично возмутил сам факт!!!: Приехал откуда-то и начинает тут проказничать, да ещё пьяный за рулем.
Wally писал(а): |
Таких историй по городу сколько угодно можно наснимать, а вместо байкера в главной роли будут наши местные ребята. |
Тут соглашусь. С нашими тоже надо бороться... Но тут вообще чужие и так ведут себя!
P.S. Уточню, ради справедливости: не ведут, а ведёт. Не буду обобщать всех!. Наверняка там были и нормальные ребята. |
|
 |
Уловимый 24
У
Профиль Сообщение
|
29.07.14 22:16 |
Ответить с цитатой |
Я и так легко на сколько смог. Я в курсе на счёт незнакомого дяди... Да, ладно, я пуганый на всю голову и мне уже всё по барабану! Однако, издёвок не потерплю - это скажу конкретно без всякой пурги. |
Да какие уж тут пугания, сердешный, всего лишь просьба об уважительном общении с собеседником)
Wally писал(а): |
Таких историй по городу сколько угодно можно наснимать, а вместо байкера в главной роли будут наши местные ребята. |
Или почти местные, которые не так давно приехали)
Поэтому не стоит одному эпизоду придавать столько значения, лучше провести профилактические мероприятия по предотвращению данных инцидентов 2го августаТолик ВДВ,) |
|
 |

Профиль Сообщение
|
29.07.14 22:26 |
Ответить с цитатой |
Поэтому не стоит одному эпизоду придавать столько значения, лучше провести профилактические мероприятия по предотвращению данных инцидентов 2го августаТолик ВДВ,) |
А что будет 2-го августа?)))))) У нас в Валдае?)))) Программа есть? Если на счет Дня ВДВ, то можно не беспокоиться, т.к. солдат ребенка, а тем более девчушку не обидит!
Так что будет? Илья? |
|
 |
Уловимый 24
У
Профиль Сообщение
|
29.07.14 22:40 |
Ответить с цитатой |
Толик ВДВ,
Вы не поняли мой посыл, уважаемый)
Или почти местные, которые не так давно приехали) |
|
|
 |
Мистер Мускул 434 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
29.07.14 22:44 |
Ответить с цитатой |
ЦСКА и Торпедо играть будут 2-го августа. Телек включайте!!!))) |
|
 |

Профиль Сообщение
|
29.07.14 23:17 |
Ответить с цитатой |
А что будет 2-го августа?)))))) У нас в Валдае?)))) |
Экспресс-свидание должно быть, где-то потерялось в темках... |
|
 |

Профиль Сообщение
|
29.07.14 23:19 |
Ответить с цитатой |
Кстати, вот сейчас подумала. Все так возмущаются насчет мотослета...
А вот бы разок "Нашествие" на Валдае замутить!!!!
А то прям все такие нежные)))) |
|
 |

Профиль Сообщение
|
30.07.14 08:33 |
Ответить с цитатой |
fox писал(а): |
fox, Да чего уж мелочиться с Нашествием, давайте тогда проведём ежегодный международный музыкальный фестиваль - Республика KaZaнтип на пляже озера Валдайского.
Звучит гордо!)))
Тем более, экология Республика Казантип уделяет большое внимание экологии и защите животных - это подходит месту проведения - Валдайский национальный парк!!!!  |
|
 |
Drake 4298 Статский советник

Профиль Сообщение
|
30.07.14 11:41 |
Ответить с цитатой |
fox писал(а): |
Браво. |
|
 |
Мистер Мускул 434 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
30.07.14 13:37 |
Ответить с цитатой |
Да чего уж мелочиться с Нашествием, давайте тогда проведём ежегодный международный музыкальный фестиваль - Республика KaZaнтип на пляже озера Валдайского.
Звучит гордо!)))
Тем более, экология Республика Казантип уделяет большое внимание экологии и защите животных - это подходит месту проведения - Валдайский национальный парк!!!! |
Браво. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
30.07.14 23:01 |
Ответить с цитатой |
Кстати, обратил внимание, что там (в парке на слёте) было гораздо чище, чем на праздниках в центре. |
|
 |
|