Автор |
Сообщение |
Татьяна Владимировна 177 Коллежский регистратор

Профиль Сообщение
|
06.10.14 19:29 |
Ответить с цитатой |
Васильева д. 31, звонила в управляющую компанию и в четверг, и в пятницу. Сегодня звонила, высказала всё, что о них думаю... Обещали, что сегодня придёт сантехник, и будет СЧАСТЬЕ.... Продолжаем мёрзнуть, завтра пойду вживую ругаться. Детей жалко, третий раз за месяц болеют.
Чтобы не возникло вопросов, у соседей на пятом этаже нет кранов, чтобы спустить воздух, для этого приходят сантехники и спускают на чердаке. Что-то в этом роде, я не очень в этом разбираюсь. |
|
 |
Mashunya 1888 Коллежский асессор

Профиль Сообщение
|
06.10.14 19:52 |
Ответить с цитатой |
Татьяна Владимировна, есть инфа, что на Васильева 31 батареи потеплели. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
06.10.14 22:09 |
Ответить с цитатой |
почти во всем доме есть отопление, наш подъезд наполовину отапливается... |
|
 |
Кирилл 10378 Канцлер

Профиль Сообщение
|
06.10.14 22:16 |
Ответить с цитатой |
Татьяна Владимировна писал(а): |
Чтобы не возникло вопросов, у соседей на пятом этаже нет кранов, чтобы спустить воздух, для этого приходят сантехники и спускают на чердаке. |
На чердаке и спускают воздушные пробки. Если у вас есть туда доступ, то и без сантехника можете спустить. Кранчик у каждого стояка есть: открыли - шипит, ждём. Вода полилась - закрыли. |
|
 |
strannik102 1371 Титулярный советник

Профиль Сообщение
|
07.10.14 09:00 |
Ответить с цитатой |
Azs писал(а): |
Татьяна Владимировна, какой дом? |
Вторгнусь в чужой диалог — на Васильева д.33 нет тепла и сегодня утром, так что... Ходил в управляющую, ругался, она говорят, что не они виноваты, и это так, но платим-то мы им, так что должны и они тормошить Теплоэнерго |
|
 |

Профиль Сообщение
|
07.10.14 10:03 |
Ответить с цитатой |
Как раз они и виноваты, это они должны разбираться с Теплоэнерго или ещё с кем, они же УПРАВЛЯЮЩАЯ компания, мы им за это деньги платим. |
|
 |
fox 4001 Статский советник

Профиль Сообщение
|
07.10.14 12:16 |
Ответить с цитатой |
А у нас на Комсомольском, 61 "плавающее" отопление. У меня было, теперь нет. У половины дома в комнате есть, в кухне и ванной нет. А у меня НИГДЕ нет... Вроде сливают на 5 этаже (но говорят по 2 раза в день сливать ржавую воду надоело) |
|
 |
Хойти-Тойти jr. 4933 Статский советник

Профиль Сообщение
|
07.10.14 13:33 |
Ответить с цитатой |
Короче, классно подготовились к отопительному сезону
Как раз они и виноваты, это они должны разбираться с Теплоэнерго или ещё с кем, они же УПРАВЛЯЮЩАЯ компания, мы им за это деньги платим. |
Абсолютно согласна. Зачем управляющая компания, если жильцы сами должны эти проблемы решать? |
|
 |

Профиль Сообщение
|
07.10.14 20:24 |
Ответить с цитатой |
Так я о том и пишу, что ходил к ним, потому как они и должны разбираться с поставщиками услуг. Но неполадки произошли при запуске новой котельной — то ли не так сварили что-то, то ли не те трубы поставили... Так что непосредственный виновник — теплоэнерго, а управляющая уже должна вовсю тормошить и прикрывать себе пятую точку |
|
 |

Профиль Сообщение
|
07.10.14 20:25 |
Ответить с цитатой |
Хойти-Тойти jr. писал(а): |
Короче, классно подготовились к отопительному сезону
Абсолютно согласна. Зачем управляющая компания, если жильцы сами должны эти проблемы решать? |
Ты ведь разговор с Павловым слышала... |
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |
Хойти-Тойти jr. 4933 Статский советник

Профиль Сообщение
|
07.10.14 22:32 |
Ответить с цитатой |
Татьяна Владимировна,
пусть strannik102 расскажет, а то я благополучно отключилась, потому что у меня к этому времени мозги слегка расплавились (как обычно по вторникам), и всё пропустила  |
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |
MaXS 414 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
|
 |
Танчик) 616 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
08.10.14 19:33 |
Ответить с цитатой |
Свершилось чудо, дали тепло. |
А у нас ещё середина наполовину — одна сторона дома нормально, а с другой стороны батареи напрочь холодные... Опять звонок диспетчеру... |
|
 |
Azs 38847 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
|
 |
иваныч 57

Профиль Сообщение
|
17.10.14 11:40 |
Ответить с цитатой |
А когда в д Любница начнут нормально топить? На ул Молодёжной д2 не видит тепла с начала сезона батареи завоздушены жильцы топят печки и матерятся на теплосеть,когда же в конце концов будет порядок? а плату за отопление требуют регулярно и не малую.Ждём ответа от руководителей. |
|
 |
Камастра 4706 Статский советник

Профиль Сообщение
|
09.02.15 23:22 |
Ответить с цитатой |
Дома дубак. На улице не холодно, в чём дело? Платила за квариру в "Службе заказчика", напомнила... Ответили, что это не они, а Теплоэнерго виноваты. Крайних, как всегда в Валдае не найти, третью неделю дома холодрыга. Точно губера в гости надо звать. Заодно и уборку снега оценит... Сосульки работники УК сегодня сбивали с такми комментами.(((( Кто против Саковникова?????? Давайте поменяемся???? |
|
 |
грузовоз 32
г
Профиль Сообщение
|
11.02.15 07:20 |
Ответить с цитатой |
Я ПРОТИВ!!!!! Похоже зазвездились ребята! Белова 40 снег вообще не убирают ссылаются на большое кличество домов и не хватку людей, а моё какое дело я тоже ворчу что дорого,но деньги то несу. Ленина 39ааа с нового года до конца января не мог ребенка намыть горячая вода не достигала и 35 градусов.Теперь смех 3-ий день вподряд хе-ачит кипяток с обоих кранов,запорная арматура в сливном бачке уже сварилась жду сколько стиралка выдержит.И из личных наблюдений: раньше господин Саковников объезжал свои "владения" с осмотром,теперь похоже энтузиазм иссяк. |
|
 |
|