Автор |
Сообщение |
chevelev 181 Коллежский регистратор

Профиль Сообщение
|
21.11.14 14:46 |
Ответить с цитатой |
Optimus писал(а): |
Azs писал(а): |
У Юрия — новый кроссовер «Мазда»… Это показатель? |
А разве нет? Тут некоторые и на новые жигули годами копят,если без кредита обходиться.  |
Да ладно! У нас на Валдае все чиновники - кристалльно честные люди! А начальники (особенно в системе обслуживания населения) вообще - святые!  |
|
 |

Профиль Сообщение
|
21.11.14 14:47 |
Ответить с цитатой |
Олигофрен писал(а): |
А разве нет? Тут некоторые и на новые жигули годами копят,если без кредита обходиться. |
Вообще то машинка у него ещё до поста мэра была.  |
Тадым - экскузи, господа... Погорячился, был неправ, исправлю, заглажу...  |
|
 |
Optimus 2185 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
21.11.14 14:52 |
Ответить с цитатой |
chevelev писал(а): |
Да ладно! |
Я имел в виду обычных людей. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
21.11.14 14:55 |
Ответить с цитатой |
Да ладно! |
Я имел в виду обычных людей. |
Это конешно. Обычные в вашем понимании это кто? |
|
 |

Профиль Сообщение
|
21.11.14 14:57 |
Ответить с цитатой |
Обычные в вашем понимании это кто? |
Обычные-это рядовые жители. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
21.11.14 15:06 |
Ответить с цитатой |
Гммм... Я рядовым был только в армии. И то - полгода, потом - в сержанты записали.
Понимаю, что нынешним работягам построить дом или купить авто сейчас крайне сложно, особенно молодым семьям. В более зрелом возрасте некоторые, накопив денег, покупают и строят, но здоровье уже... тьфу.
Се ля ви. "Хлебные" места - не для всех. А справедливостью нас только попы кормят, обещая счастье после смерти... |
|
 |
Rambo 12075 Канцлер

Профиль Сообщение
|
21.11.14 15:11 |
Ответить с цитатой |
Обычные в вашем понимании это кто? |
на новые жигули годами копят, |
|
|
 |
Олигофрен 4526 Статский советник
О
Профиль Сообщение
|
21.11.14 15:19 |
Ответить с цитатой |
Да ладно! У нас на Валдае все чиновники - кристалльно честные люди! А начальники (особенно в системе обслуживания населения) вообще - святые! |
Так это жеж не тока у нас, во всей стране одни угодники Божии..  |
|
 |

Профиль Сообщение
|
21.11.14 15:33 |
Ответить с цитатой |
Я рядовым был только в армии. И то - полгода, потом - в сержанты записали. |
Вот зачем прикапываться к словам? Я ведь не придираюсь ни к кому. Что я сделаю,если вам сразу не дошло о ком речь идёт?
Rambo, что разве не понятно? Возьми в руки калькулятор и сделай пару нехитрых действий математического характера. В итоге посчитаешь сколько лет надо копить среднестатистическому гражданину,чтобы купить новое авто. Долго копить? Долго. Все хотят всё и сразу. Так и рождается то,что написано выше. |
|
 |
Патцанчег 1526 Коллежский асессор

Профиль Сообщение
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
21.11.14 17:08 |
Ответить с цитатой |
Я рядовым был только в армии. И то - полгода, потом - в сержанты записали. |
Вот зачем прикапываться к словам? Я ведь не придираюсь ни к кому. Что я сделаю,если вам сразу не дошло о ком речь идёт?
Rambo, что разве не понятно? Возьми в руки калькулятор и сделай пару нехитрых действий математического характера. В итоге посчитаешь сколько лет надо копить среднестатистическому гражданину,чтобы купить новое авто. Долго копить? Долго. Все хотят всё и сразу. Так и рождается то,что написано выше. |
...продолжу: и рождаются - коррупция, взяточничество, мошенничество и т.п.
А как жить? Ведь плохо жить никому не хочется, а хорошо - не у всех получается... |
|
 |
Rambo 12075 Канцлер

Профиль Сообщение
|
21.11.14 17:46 |
Ответить с цитатой |
Долго копить? Долго. Все хотят всё и сразу. |
Может покажешь у кого тут все и сразу появилось, мы посмотрим на счастливчика))) |
|
 |
Student 3164 Коллежский советник
S
Профиль Сообщение
|
21.11.14 17:50 |
Ответить с цитатой |
chevelev,
Декларации чиновников сейчас известны всем, доходы - только им.
Тема ни о чем, ты уж извини. Ну ежели только пофлудить да намёками и догадками народ в интригу ввести. |
|
 |
сеня2 2616 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
21.11.14 18:23 |
Ответить с цитатой |
Rambo писал(а): |
Может покажешь у кого тут все и сразу появилось, мы посмотрим на счастливчика))) |
А далеко и ходить не надоть.
Дык у сына твоего однопартейца.
Получившего депутатство по наследству.
Того, что с портрету Олигофрена.
Тут главное, побольше денег самодельных запасти.
Для рассчетов с таджиками. И состояние как на дрожжах расти начнет!
Масть сразу попрет!
Student писал(а): |
Декларации чиновников сейчас известны всем, доходы - только им.
Тема ни о чем, ты уж извини. Ну ежели только пофлудить да намёками и догадками народ в интригу ввести. |
Извини студент.
Тут ты не прав.
Народ. Т.е. избиратели должны знать своих героев. Тех самых, кто в узких кулуарах, говорят, что плюют на мычащее быдло и продолжают распил бабла.
Читают форум и мотают на ус, а вдруг все изменится?
Что делать будут?
Куда бежать и где прятаться?  |
|
 |
UnMask 8533 Действительный тайный советник

Профиль Сообщение
|
21.11.14 21:11 |
Ответить с цитатой |
Цитата: |
ЛДПР предложила писать на ценниках закупочные цены. На самом деле, идея очень крутая. Я предложил в постике на ФБ (простите) ее развить и указывать зарплаты чиновников прямо на беджиках и при цитировании их в СМИ. Сразу станет понятно в каком ключе с каким чиновником разговаривать.
Приходишь в паспортный стол, а там Елена Анатольевна 15 400 в месяц. Сразу говоришь что сам все заполнишь по образцу, ручка у тебя своя, встаешь в очередь и попиваешь чаек из своего термоса. Все стоят и молчат.
Или приходишь в префектуру по поводу песочницы к Максиму Максимовичу 140 000 в месяц плюс премии, а песочница без песка. И прям так сразу, как надпись на беджике разглядел и заявляешь: "Мааааксииим Маааксииимович, да что ж такое..."
Включаешь телек, а там депутат В.В.Ж. 420 000 руб/мес., несет явную пургу. Ставишь себе напоминание на следующие выборы сходить и проголосовать правильно. Переключаешь на городской канал, смотришь передачу про ямы на дворовых территориях. Нач.департамента 220 000 руб/мес. говорит, что не привезли вовремя асфальт. Звонишь ему прямо в департамент и говоришь: "Анатолий, йоптааа, ну вот как так. Елена Анатольевна в паспортном столе за 15 400 убивается и делает больше тебя в 8 раз, а ты асфальт просрал. Не можешь сам, назначим Елену Анатольевну на твое место, а ты пойдешь паспорта выписывать".
В общем что... Я запилил инициативу на www.roi.ru и она прошла модерацию. Теперь меня кругом пугают обысками, но меня на ржать пробивает))
Голосуем за инициативу!!!
sergey_partizan
Обсуждение: http://pikabu.ru/story/_2839640 |
|
|
 |
Rambo 12075 Канцлер

Профиль Сообщение
|
21.11.14 22:18 |
Ответить с цитатой |
сеня2 писал(а): |
по наследству. |
Так это наследство, значит пращуры хорошо работали))) |
|
 |

Профиль Сообщение
|
21.11.14 22:20 |
Ответить с цитатой |
Так это наследство, значит пращуры хорошо работали))) |
Таких случаев вагон и маленькая тележка. |
|
 |
Rambo 12075 Канцлер

Профиль Сообщение
|
21.11.14 22:34 |
Ответить с цитатой |
Таких случаев вагон и маленькая тележка. |
Так давай все свое имущество не детям оставлять, а государству?! Вернемся к идеям коммунизма. |
|
 |
сеня2 2616 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
21.11.14 23:02 |
Ответить с цитатой |
Так давай все свое имущество не детям оставлять, а государству?! Вернемся к идеям коммунизма |
А давай вернемся закону, по которому все спи...ное чиновниками и казнокрадами конфисковалось в казну?
Не смог внятно ответить, откуда бабло и имущество взялось, значит-вор.
Нормальный закон. В нормальных государствах.
У нас-же воры приняли законы, по которым вполне законно страну распилили.
Млять, до чего дошло...
Воров, казнокрадов, да мздоимцев, бизнесменами стали называть.
Рембо...
Ты заложил фундамент новой династии депутатов?  |
|
 |
Rambo 12075 Канцлер

Профиль Сообщение
|
22.11.14 12:55 |
Ответить с цитатой |
А давай вернемся закону, по которому все спи...ное чиновниками и казнокрадами конфисковалось в казну? |
Я только за!
Но это еще установить надо. Получилось, пожалуйста, но гораздо лучше что бы это все работало на пользу государства.
Отожмешь ты у государства кусочек какой, тебя посадят, а кусочек других "джентльменов удачи" манить будет. В итоге ресурс не работает, а тюрьмы пополняются теми, кого ты сам еще и кормишь. Но когда новый "хозяин" не использует эффективно свой ресурс тоже плохо.
Ты заложил фундамент новой династии депутатов? |
Боюсь, что нет))) |
|
 |
|