Автор |
Сообщение |
Student 3164 Коллежский советник
S
Профиль Сообщение
|
|
 |
Имярек 5945 Действительный статский советник
И
Профиль Сообщение
|
24.01.15 20:33 |
Ответить с цитатой |
Господа, мне кажется, тут два разных, так сказать, аспекта:
1. Про протовалдайцев конечно чушь.
2. Но почему про этого чудака не написать в местной газете? Интересная, увлеченная личность. Именно о таких увлеченных людях и надо писать. Да в общем-то и пишут.
О какой дискредитации газеты речь? Да ну нафиг. |
|
 |
Azs 38847 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
24.01.15 21:10 |
Ответить с цитатой |
Имярек писал(а): |
Но почему про этого чудака не написать в местной газете? Интересная, увлеченная личность. Именно о таких увлеченных людях и надо писать. Да в общем-то и пишут.
Тоже верно. Спасибо. |
|
 |
Wally 1246 Титулярный советник

Профиль Сообщение
|
24.01.15 23:33 |
Ответить с цитатой |
После прочтения всей семьёй посмеялись! Понравилось!
А вот фотка такая, что кажется, будто товарисч сбежал с индома "Добывалово".
Мож просто не фотогеничен. |
|
 |
печник 455 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
24.01.15 23:38 |
Ответить с цитатой |
Drake писал(а): |
О деятельности и научной работе Международной академии информации, связи и управления в природе, технике и обществе (МАИСУ) хорошо написано здесь
http://humanism.al.ru/ru/articles.phtml?num=000494
Помимо этого, ученого с мировым именем не видит в упор ни гугль, ни яндекс, равно как и журнала "валдайская здрава".
Мне кажется, таких ученых надо гнать метлой поганой, чтобы газету не дискредитировать. |
В то,что Земля круглая тоже не верили.  |
|
 |
KoSMiK 2747 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
25.01.15 00:02 |
Ответить с цитатой |
печник писал(а): |
Drake писал(а): |
О деятельности и научной работе Международной академии информации, связи и управления в природе, технике и обществе (МАИСУ) хорошо написано здесь
http://humanism.al.ru/ru/articles.phtml?num=000494
Помимо этого, ученого с мировым именем не видит в упор ни гугль, ни яндекс, равно как и журнала "валдайская здрава".
Мне кажется, таких ученых надо гнать метлой поганой, чтобы газету не дискредитировать. |
В то,что Земля круглая тоже не верили.  |
Постарел Drake
Раньше, помницца, писал красноречиво о далеких звездах и неизвестных космических просторах...
А теперь нет в его жизни больше места мечте  |
|
 |
RIp 4247 Статский советник

Профиль Сообщение
|
25.01.15 00:35 |
Ответить с цитатой |
Имярек,
Лишь потому, что дискредитеровать не нужно не только газету, но и "профессию". А то получается любой шизофреник вплетет в
свои фундаментальные исследования Валдай и тут же ему "дадут" в валдайской газете?
Еще много всяких милых и безобидных изыскателей в области медицины, давайте их тоже всех печатать, пусть бабульки почитают. |
|
 |
Олигофрен 4526 Статский советник
О
Профиль Сообщение
|
25.01.15 07:11 |
Ответить с цитатой |
RIp писал(а): |
Еще много всяких милых и безобидных изыскателей в области медицины, давайте их тоже всех печатать, пусть бабульки почитают.
|
Таки давно жеж уже такие изыскатели на сцене..
 |
|
 |
Drake 4298 Статский советник

Профиль Сообщение
|
25.01.15 11:03 |
Ответить с цитатой |
Господа, мне кажется, тут два разных, так сказать, аспекта:
1. Про протовалдайцев конечно чушь.
2. Но почему про этого чудака не написать в местной газете? Интересная, увлеченная личность. Именно о таких увлеченных людях и надо писать. Да в общем-то и пишут.
Ну потому что уровень материала шарлатанский, а увлеченная личность, выдающая такие откровения, тем более в формате "легче дать" ... Ну не знаю. Газета мигом желтеет, короче. Если это Ок, нет вопросов. |
|
 |
И
Профиль Сообщение
|
25.01.15 11:44 |
Ответить с цитатой |
RIp, Drake, окститесь!
Ну что за термины - желтеет, дискредитация? Это всего лишь местная газетка, в простонародье - кляузник, а не светоч научной мысли! Ее задача - рассказывать местным (ну может еще гостям) о местном! О жизни района, о людях, об их проблемах и успехах. Что газета и делает!
Ну живет у нас такой человек, ну считает он так. Бред? Может быть. А что у нас в ЛЮБОЙ газете или на ЛЮБОМ телеканале мало бреда?
Или когда бред несут депутаты, чиновники, политики - это нормально, а когда свои мысли высказывает кто-то другой - нельзя? Это вообще-то свобода слова.
А уж тем более историки со своими теориями и версиями бред несли и несут постоянно. А вы как относитесь к религии? Что бред, что нельзя печатать - статьи атеистов или православных? Ведь кто-то из них точно бредит.
Назовите мне любую газету и я, да каждый читатель, прочитав пару номеров наверняка найдёт в ней бред. И с телевидением точно так же. Прошли времена, когда люди слепо верили всему что написано в газете или показано по ТВ. А кто поумнее, так и тогда не верили.
Ну и последнее. Сейчас в любой газете есть стандартная фразочка. В "Валдае" она звучит так: "К сведению читателей: "мнение редакции и авторов не всегда совпадают. ..." |
|
 |
Drake 4298 Статский советник

Профиль Сообщение
|
25.01.15 21:54 |
Ответить с цитатой |
Имярек.
Ок. Если нормально, значит нормально.
Я так не считаю.  |
|
 |
Хойти-Тойти jr. 4933 Статский советник

Профиль Сообщение
|
25.01.15 23:22 |
Ответить с цитатой |
А я считаю, что этой статье только одного не хватает: рубрики "Нью-Васюки"  |
|
 |
MAD ADMIN 648 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
25.01.15 23:35 |
Ответить с цитатой |
Это всего лишь местная газетка, в простонародье - кляузник, а не светоч научной мысли! |
Вас в редакции укусили или обидели чем? |
|
 |
Хойти-Тойти jr. 4933 Статский советник

Профиль Сообщение
|
25.01.15 23:49 |
Ответить с цитатой |
MAD ADMIN,
я бы обратила пристальное внимание на слово "простонародье"  |
|
 |
Патцанчег 1526 Коллежский асессор

Профиль Сообщение
|
26.01.15 00:32 |
Ответить с цитатой |
Тэндор на пастафку тувалетнай гумаги для пни Зилёная Росча и Преазёрный, а так жэ для пнб Корацка снова выграла ридакцыя гозеты Волдай. Бгггг Пазравляим! Бгггг |
|
 |
И
Профиль Сообщение
|
26.01.15 10:20 |
Ответить с цитатой |
MAD ADMIN писал(а): |
Это всего лишь местная газетка, в простонародье - кляузник, а не светоч научной мысли! |
Вас в редакции укусили или обидели чем? |
Очередной раз вспомню Тютчева: "Нам не дано предугадать, Как слово наше отзовется..."
Ты не слышал такого выражения "местный кляузник"? Еще в советские времена так говорили.
Мне кажется это нисколько не обидно. Это типа народный юмор. Все равно ведь все выписывали. Тогда ни сайтов, ни групп "в контакте" не было. Местные новости узнавали только из газеты. |
|
 |
|