Автор |
Сообщение |
САВИНКОВ 6411 Тайный советник

Профиль Сообщение
|
19.02.15 14:10 |
Ответить с цитатой |
draiver писал(а): |
недавно коллега схватил.
В сети появился крайне опасный вирус, который шифрует почти все файлы в набор символов с разрешением xtbl. |
А хорошую антивирусную шнягу не проплатить ? я уже 5 год 63 эвро за три машины плачу и проблем нет (не реклама) 360 нортон рулит а с "зонтиком" по раза 3 в год окна переустанавливал! |
|
 |
юрий юрист 5
ю
Профиль Сообщение
|
19.02.15 14:12 |
Ответить с цитатой |
Старый писал(а): |
Я могу утверждать, что никакого подобного судебного разбирательства не было.
Если вы не мошенник назовите Ф.И.О., кому вы помогли выиграть дело (Валдай). |
Фамилия моя Власов. Зачем Вам она... Помог девушке Наталье К. Вчера в Валдайском суде вынесено решение в ее пользу. По ее совету и добавил данную тему. Только пока по теме мало разговоров, одни обвинения в мошенстве что за люди, им помочь хотят, они сразу оговаривают. |
|
 |
юрий юрист 5
ю
Профиль Сообщение
|
19.02.15 14:14 |
Ответить с цитатой |
Елена.А. писал(а): |
Xela писал(а): |
Правильно следует читать:
Не выигран ни один суд |
, поможем и Вам..., обращайтесь  |
плачу от смеха...детский садик... есть что по теме или тролить будем? |
|
 |
Елена.А. 816 Коллежский секретарь

Профиль Сообщение
|
19.02.15 14:19 |
Ответить с цитатой |
юрий юрист писал(а): |
Елена.А. писал(а): |
Xela писал(а): |
Правильно следует читать:
Не выигран ни один суд |
, поможем и Вам..., обращайтесь  |
плачу от смеха...детский садик... есть что по теме или тролить будем? |
Лучше плакать от смеха, чем от горя!
А что Вам так никто и не позвонил?!  |
|
 |
Azs 38847 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
19.02.15 14:35 |
Ответить с цитатой |
Елена.А.,
Лучше не флудить.
юрий юрист,
не обращайте внимания на наших "зубоскалов"  |
|
 |

Профиль Сообщение
|
19.02.15 16:13 |
Ответить с цитатой |
Ну у меня молодая семья двое детей и т,д, квартир не каких не имеем живём за рубежём вы можете мне помочь юридически как мне материнскиё каппитал получить денюшкой. |
|
 |
Наталья_2013 23
Н
Профиль Сообщение
|
19.02.15 17:22 |
Ответить с цитатой |
всем привет. хочу выразить благодарность Юрию за помощь.Если бы не его помощь, то мы так и остались бы без земельного участка. Я как и все Вы после отказа в земле сидела бы на попе ровно, если бы не Юрий. Я тоже боялась суда, как черт ладана, но оказалось, что все не так страшно, так как я отстаивала свою правоту и право на землю, которая мне полагалась по закону. а если Вы все так богаты, у Вас у всех есть квартиры и земельные участки, то я Вас с этим поздравляю. ну кто действительно хочет приобрести то, что ему полагается по праву, то я всем советую обратиться к Юрию.Он очень грамотный специалист и понимает в этих вопросах больше, чем мы с Вами вместе взятые
Последний раз редактировалось: Наталья_2013 (20.02.15 10:16), всего редактировалось 1 раз |
|
 |

Профиль Сообщение
|
19.02.15 18:51 |
Ответить с цитатой |
Наталья_2013 писал(а): |
всем привет. хочу выразить благодарность Юрию за помощь.Если бы не его помощь, то мы так и остались бы без земельного участка.Администрация действительно незаконно выносит свои решения. Я как и все Вы после отказа в земле сидела бы на попе ровно, если бы не Юрий. Я тоже боялась суда, как черт ладана, но оказалось, что все не так страшно, так как я отстаивала свою правоту и право на землю, которая мне полагалась по закону. а если Вы все так богаты, у Вас у всех есть квартиры и земельные участки, то я Вас с этим поздравляю. ну кто действительно хочет приобрести то, что ему полагается по праву, то я всем советую обратиться к Юрию.Он очень грамотный специалист и понимает в этих вопросах больше, чем мы с Вами вместе взятые |
Ну так прямо то зачем могли б еще подискутировать))) |
|
 |
|
наверх | последнее на форуме
|
|