Автор |
Сообщение |
Nik 848 Коллежский секретарь

Профиль Сообщение
|
16.12.03 00:20 |
Ответить с цитатой |
Посетили в Питере новомодное заведение общепита. заведение являет собой реальный лондонский автобус-даблдеккер, на вечной стоянке. Внизу кухня, наверху столики. Все цивильно. Кормят как традиционной английской пищщей Jacket Potatoes, так и новомодной bus-rolls. Гиннесс в бутылках, Стелла Артуа в розлив. Чумовой грог!!! На разные чаи, сами понимаете во сколько, скидка. К чаям различные чиизкейки. Все выглядит очень сюрреалистично и изнутри и снаружи. Англоманам крайне рекомендуется. Предполагается что это первая ласточка и скоро таких автобусов будет больше. В связи с этим приходят в голову 2 мысли:
1) Понаставить в Лондоне Пазиков с самогонкой.
2) Понаставить в Валдае Синих Уазиков с Сакеями, и опять таки с самогонкой. Спереди разливают - сзади квасят. |
|
 |
Azs 38836 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
16.12.03 00:28 |
Ответить с цитатой |
Тьфу блин! пару недель назад был в Питере, проезжали мимо... черт, что-то я даже не сообразил, где это и было-то, помню, от консульства пшецкого мы ехали, недалеко там... так вот, увидел я этот даблдеккер, да как заорал, типа хочу, ан нет, пробка, развернуться негде...
... а теперь вот Кока дразнит разносолами  |
|
 |
Валентина 1150 Титулярный советник

Профиль Сообщение
|
|
 |
Nik 848 Коллежский секретарь

Профиль Сообщение
|
|
 |
matilda 1011 Титулярный советник

Профиль Сообщение
|
16.12.03 12:58 |
Ответить с цитатой |
Возле БКЗ сто лет как стоит. Надо, кстати, Валюха, посетить, например, на следующей встрече ! |
|
 |
Валентина 1150 Титулярный советник

Профиль Сообщение
|
|
 |
Nataha 339 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
17.12.03 23:03 |
Ответить с цитатой |
Ну, стоит он там только с августа этого года, а со встречей придётся обломаться, ибо вся толпа не влезет, да и рано закрывается он. |
|
 |
Nik с работы Гость
|
|
 |
|