Автор |
Сообщение |
Muffler 919 Коллежский секретарь

Профиль Сообщение
|
11.04.05 18:52 |
Ответить с цитатой |
Может я не заметил, или где неуглядел, но чтото не видно обьявлений про встречу форумцев в майские праздники. Всетаки самое реальное для этого время. Тимоха предлогай место встречи и время, у тебя хорошо получается! |
|
 |
Azs 38837 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
11.04.05 19:03 |
Ответить с цитатой |
Не знаю, не знаю... Что-то неактивно народ, как правило, на такие встречи подтягивается. |
|
 |
Возыч 871 Коллежский секретарь
В
Профиль Сообщение
|
11.04.05 20:10 |
Ответить с цитатой |
Да ладно не активно , не гоняй. Все в уже в долгом ожиданиии, не томи ! Забивай стрелу!  |
|
 |
Azs 38837 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
11.04.05 20:13 |
Ответить с цитатой |
Avtovoz писал(а): |
Да ладно не активно , не гоняй. Все в уже в долгом ожиданиии, не томи ! Забивай стрелу!  |
Поверь, я уже собирал несколько встреч, как правило, о своем желании их посетить заявляло много народа, приходило процентов 10 от изъявивших желание. |
|
 |
В
Профиль Сообщение
|
11.04.05 20:43 |
Ответить с цитатой |
Azs писал(а): |
Поверь, я уже собирал несколько встреч, как правило, о своем желании их посетить заявляло много народа, приходило процентов 10 от изъявивших желание. |
Нежнее Тимофей , ещё нежнее  |
|
 |
михалыч 1826 Коллежский асессор

Профиль Сообщение
|
11.04.05 22:03 |
Ответить с цитатой |
ну если придут все 100 процев то бавария или балтика выполнит годовой план....  |
|
 |
Валентина 1150 Титулярный советник

Профиль Сообщение
|
11.04.05 22:28 |
Ответить с цитатой |
Тим, у тебя ничего не болит? Откуда такой пессимизм, ну не будет 20 человек будет 5 - компания теплее, лучше посидим, больше водки достанется.  |
|
 |
В
Профиль Сообщение
|
11.04.05 22:50 |
Ответить с цитатой |
Валентина писал(а): |
Тим, у тебя ничего не болит? Откуда такой пессимизм, ну не будет 20 человек будет 5 - компания теплее, лучше посидим, больше водки достанется.  |
Это точно!  |
|
 |
KoSMiK 2747 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
12.04.05 13:49 |
Ответить с цитатой |
Значит я в дисятке нах!!!!!!!  |
|
 |
UnMask 8531 Действительный тайный советник

Профиль Сообщение
|
|
 |
Гость
|
12.04.05 14:30 |
Ответить с цитатой |
михалыч писал(а): |
ну если придут все 100 процев то бавария или балтика выполнит годовой план....  |
10% населения выпивают 90% всего продаваемого пива
90% населения выпивает остальные 10% |
|
 |
Гость
|
12.04.05 16:39 |
Ответить с цитатой |
UnMask писал(а): |
сходить чтоли хоть раз?.... |
Давно пора ,ато всё обещаеш а потом отмазываешся! |
|