Автор |
Сообщение |
Optimus 2185 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
27.12.14 21:26 |
Ответить с цитатой |
МарьИванна писал(а): |
Пусть уборщицы входят в душевую. раздевалку после половины часа, а никак не раньше!! пусть даже и на 4 минуты.
ни где не встречала такой неприятности, когда еще вытираешься- одеваешься. а вокруг тебя с шваброй ходят. Как-то сказала что у меня есть еще 4 минуты, так мне указали. мол все равно, выходи раньше из воды, и поспорили. мол я не права))) |
В мужскую раздевалку они заходят ещё раньше. Я ещё не оделся,а они уже где-то рядом швабрами стучат. Беспредел полнейший пошёл.
САВИНКОВ писал(а): |
Это как? Я много лет работал уборщиком((( если б я кого то откуда та выгнал это была бы моя последняя рабочая минута))) клиент всегда прав! да я думаю если бы не сеансы уборка проходила бы незаметно))) |
У нас в городе можно всё. Здесь сделано не в пользу посетителей. |
|
 |
Виктория 9286 Действительный тайный советник

Профиль Сообщение
|
27.12.14 21:35 |
Ответить с цитатой |
маманям надо справку брать какую-то от врачей если ведешь мелкого ребя в басс? |
|
 |
fox 4001 Статский советник

Профиль Сообщение
|
|
 |
Виктория 9286 Действительный тайный советник

Профиль Сообщение
|
28.12.14 08:45 |
Ответить с цитатой |
fox писал(а): |
Виктория,
на энтеробиоз детям до 11 лет |
а мамам с ними? |
|
 |
Камастра 4706 Статский советник

Профиль Сообщение
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
23.03.15 09:54 |
Ответить с цитатой |
Очередной этап борзоты проходит в ФОК "Молодёжный". Отменили бахилы. Переодеваться иногда требуют чуть ли не на улице. Неужели так дорого стоят бахилы,что их отменили? Или же так сильно приходится уборщицам,что они по все "в мыле" выходят?
К тому же раздевалка в бассейн буквально за углом.
Второй аспект-это уборщицы стали вваливаться значительно раньше положенного. По их правилам я должен покинуть в бассейн в 15 минут следующего часа (в 12 пришёл-в 13:15 должен выйти). На деле же приходится идти в раздевался в 10 минут,ибо шанс пересечься с уборщицой в душевой близок к 100%.
Можно подумать,что мужиков ходит меньше и убирать можно раньше. Но почему я должен подстраиваться под график уборщиц и выходить из бассейна раньше? В раздевалку они влетают,причём некоторые даже не спрашивают о наличии людей там, значительно раньше,чем положено. Если я должен покинуть раздевалку в 30 минут,то будьте добры убирайте в раздевалке после положенного времени. Уборщицы, наверное, набраны из городской бани. Там по этому поводу никто не заморачивался. Ходи когда и где хочешь.
В свою очередь, администраторы не пускают в бассейн раньше положенного срока,а уборщицы входят раньше. Где логика? Администраторы порою чуть ли не по курантам разрешают заходить.
Подытоживая выше написанное, предлагаю администрации ФОКа пересмотреть отношение своего персонала к посетителям и внести коррективы для дальнейшей работы. |
|
 |
Straton 281 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
23.03.15 11:43 |
Ответить с цитатой |
Optimus писал(а): |
...
Подытоживая выше написанное, предлагаю администрации ФОКа пересмотреть отношение своего персонала к посетителям и внести коррективы для дальнейшей работы. |
Напомнило поведение персонала гостиниц в советское время, правда тогда ещё практиковалось ввалиться ночью в номер вместе с милицией, так-что не всё так грустно в ФОКе. |
|
 |
Rambo 12075 Канцлер

Профиль Сообщение
|
23.03.15 11:55 |
Ответить с цитатой |
Второй аспект-это уборщицы стали вваливаться значительно раньше положенного. |
Может они специально на мужиков голых посмотреть ходят)))) |
|
 |

Профиль Сообщение
|
23.03.15 11:59 |
Ответить с цитатой |
Rambo писал(а): |
Пусть в городскую баню устраиваются. Там мужики ходят постоянно и никто не обращает внимания на то,что уборщицы пол моют. Никто не мешает друг другу. |
|
 |
Straton 281 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
23.03.15 13:03 |
Ответить с цитатой |
Rambo писал(а): |
Второй аспект-это уборщицы стали вваливаться значительно раньше положенного. |
Ответ будет стандартный /Падумаишь, было бы на шо там смотреть/))) |
|
 |
Valentinka 3
V
Профиль Сообщение
|
23.03.15 13:59 |
Ответить с цитатой |
Была в бассейне с нового года несколько раз. Не знаю на счет мужской раздевалки, а в женской раньше времени уборщиц не видела ни разу. Может вы, мужчины, там засиживаетесь, что вас потом выгонять приходится? А насчет бахил, не знаю... По-моему большого труда переобуться нет. Вас что в Боровичах например пустят без сменной обуви в аквапарк? Нет обуви - до свидания, либо покупайте ее там же на месте. |
|
 |
МарьИванна 4064 Статский советник

Профиль Сообщение
|
23.03.15 13:59 |
Ответить с цитатой |
Если я должен покинуть раздевалку в 30 минут,то будьте добры убирайте в раздевалке после положенного времени. |
увы... весь кайф от плавания исчезает как видишь женщину со шваброй в раздевалке.Я выхожу в 15 минут из басика, потому что нормально плавать можно только последние 15 минут, поэтому приходится до последнего( и влетаешь в душевую начинаешь лихорадочно мыться, одеваться с ужасом ожидая появления уборщицы. за 20 лет плавания ни где не встречала такого кошмара. в "Олимпийском" , где проходимость людей выше в несколько раз, уборщицы как тени были, не замечаешь, и чисто было. 9 лет по три раза в неделю отходила туда и все норм, один случай неприятный был с открытыми окнами, но потом просто подходила и молча закрывала окна.все. А тут каждое занятие - испытание нервной системы |
|
 |

Профиль Сообщение
|
23.03.15 14:03 |
Ответить с цитатой |
Valentinka писал(а): |
Была в бассейне с нового года несколько раз. Не знаю на счет мужской раздевалки, а в женской раньше времени уборщиц не видела ни разу. |
хожу через день, иногда через два. практически всегда, даже когда не заходят , уже привыкла и нервно жду. Но это не только их вина, они милые женщины, но 15 минут на помыться-одеться высушить волосы нереально, а полчаса на уборку слишком много, они убирают женскую душевую раздевалку за 10 минут. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
23.03.15 14:06 |
Ответить с цитатой |
и вообще))) сеанс плавания слишком длинный, за 15 минут до окончания практически всегда плавает 2-3 человека. почему бы не укоротить сеанс( за час активного плавания и утонуть можно)))), а кому надо поболтать, пусть в кафешке болтают) соответственно, увеличится кол-во сеансов, значит людей на дорожках станет поменьше, а еще увеличится заработок бассейна) |
|
 |
Valentinka 3
V
Профиль Сообщение
|
23.03.15 14:09 |
Ответить с цитатой |
и вообще))) сеанс плавания слишком длинный, за 15 минут до окончания практически всегда плавает 2-3 человека. почему бы не укоротить сеанс( за час активного плавания и утонуть можно)))), а кому надо поболтать, пусть в кафешке болтают) соответственно, увеличится кол-во сеансов, значит людей на дорожках станет поменьше, а еще увеличится заработок бассейна) |
А вот это хорошая идея! Сорока минут поплавать хватает за глаза |
|
 |
Имярек 5945 Действительный статский советник
И
Профиль Сообщение
|
23.03.15 14:22 |
Ответить с цитатой |
а еще увеличится заработок бассейна) |
Ну если за ту же цену сократить время, то заработок бассейна несомненно увеличится.
А вот если за в два раза меньшее время сделать в два раза дешевле билеты, то не факт. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
23.03.15 14:27 |
Ответить с цитатой |
Имярек,
есть еще вариант увеличения. за 6 сеансов плавает, скажем так, около 200 человек, а за 9 уже около трехсот, с лишней сотни и приработок))) |
|
 |

Профиль Сообщение
|
23.03.15 14:35 |
Ответить с цитатой |
Может вы, мужчины, там засиживаетесь, что вас потом выгонять приходится? |
Так да. Пивасик сядем попьём, поговорим о жизни,о политике. Странное у вас суждение. Мужиков ходит меньше в среднем. Вот и считают,что они должны как в армии быстро всё сделать. Только мы за это деньги заплатили. Не за бесплатно ходим в бассейн.
Но это не только их вина, они милые женщины, но 15 минут на помыться-одеться высушить волосы нереально, а полчаса на уборку слишком много, они убирают женскую душевую раздевалку за 10 минут. |
Быстрее уберут,больше времени останется для разговоров и отдыха для самих.
сеанс плавания слишком длинный, за 15 минут до окончания практически всегда плавает 2-3 человека. почему бы не укоротить сеанс( за час активного плавания и утонуть можно)))), а кому надо поболтать, пусть в кафешке болтают) соответственно, увеличится кол-во сеансов, значит людей на дорожках станет поменьше, а еще увеличится заработок бассейна) |
Я считаю,что сеанс и так в час в среднем выходит. 5-7 минут в одну сторону и 15-20 минут в другую. Итого около часа и получается. Другой вопрос кто и для каких целей туда ходит. Сам часто замечаю как соберутся женщины на дорожке и стоят разговаривают. Тут я согласен. Хочешь поговорить-иди в кафешку,на лавочку,в парк. Бассейн-место для плавания,а не для болтовни.
Если приходить плавать,то время быстро проходит. Поэтому уменьшать время сеанса не стоит. Необходимо решать вопросы с малышнёй на дорожках,со стоящими людьми в бассейне,которые пришли явно не по делу. Но это уже отдельная тема для рассуждений.
А вот это хорошая идея! Сорока минут поплавать хватает за глаза |
40 минут можно и в ванной полежать за бесплатно. Не дорого ли будет платить 180 рублей за 40 минут исключительно одного бассейна? |
|
 |
Имярек 5945 Действительный статский советник
И
Профиль Сообщение
|
23.03.15 14:47 |
Ответить с цитатой |
Сам часто замечаю как соберутся женщины на дорожке и стоят разговаривают. Тут я согласен. Хочешь поговорить-иди в кафешку,на лавочку,в парк. |
Тоже вопрос неоднозначный.
Так-то ведь они тоже деньги заплатили и это их личное дело, что за эти деньги в бассейне делать: нырять, плавать, лежать на спине или стоять в воде и разговаривать. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
23.03.15 14:52 |
Ответить с цитатой |
Имярек писал(а): |
Тоже вопрос неоднозначный.
Так-то ведь они тоже деньги заплатили и это их личное дело, что за эти деньги в бассейне делать: нырять, плавать, лежать на спине или стоять в воде и разговаривать. |
Согласен. Поэтому я и написал,что это тема отдельного разговора.  |
|
 |
|