Автор |
Сообщение |
Drake 4298 Статский советник

Профиль Сообщение
|
12.05.15 11:22 |
Ответить с цитатой |
Йоу, мен.
Ребята хорошие, с такими и зазнокомиться не грех.  |
|
 |
Олигофрен 4526 Статский советник
О
Профиль Сообщение
|
12.05.15 11:23 |
Ответить с цитатой |
Виктория писал(а): |
тролля кормить не хочу |
Отчего же? Корми меня Вика, корми меня полностью..  |
|
 |
RIp 4247 Статский советник

Профиль Сообщение
|
12.05.15 11:23 |
Ответить с цитатой |
У меня два вопроса:
1. какое используется зерно?
2. есть ли система скидок? |
|
 |
О
Профиль Сообщение
|
12.05.15 11:32 |
Ответить с цитатой |
Drake писал(а): |
Йоу, мен.
Ты тут меня не путай. Я не про ребят, а про конкретно одного ребёнка..) |
|
 |
Onegin 6

Профиль Сообщение
|
12.05.15 11:57 |
Ответить с цитатой |
Уважаемые гости,
Спасибо, что высказали свои мысли по поводу наличия Wi-Fi в кофейне. Будем предоставлять доступ только иногородним (после проверки прописки) и только на 15 минут!
Это шутка, конечно, но мы обязательно будем искать баланс между удобством тех, кому доступ в Интернет бывает необходим и сохранением атмосферы общения.
В любом случае, в "Онегине" беспроводной интернет будет, но как и в других моментах, мы хотим предлагать эту услугу на качественно высоком уровне, а в Валдае это немного нетривиально.
Большая команда профессионалов ведёт работу в этом и других направлениях, чтобы продолжать удивлять наших гостей. Мы только начали
Mashunya,
наша команда вкладывает очень серьёзные людские и финансовые ресурсы не для того, чтобы испортить репутацию несвежей продукцией. У вас пока нет оснований верить нам на слово, поэтому предлагаем вам просто подождать и увидеть всё своими глазами.
С уважением,
Онегин. |
|
 |
Azs 38852 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
|
 |
Drake 4298 Статский советник

Профиль Сообщение
|
12.05.15 11:59 |
Ответить с цитатой |
Олигофрен писал(а): |
Йоу, мен.
 |
|
 |
О
Профиль Сообщение
|
12.05.15 12:39 |
Ответить с цитатой |
Олигофрен писал(а): |
Йоу, мен.
 |
Пойдём ребёнка повеселим..  |
|
 |
Onegin 6

Профиль Сообщение
|
12.05.15 12:42 |
Ответить с цитатой |
RIp,
Спасибо за вопросы. Отвечаем:
1. В данный момент используются следующие сорта:
Эфиопия Сидамо (моносорт)
Бразилия Хаммингбёрд (смесь из Бразилия Церрадо и Бразилия Суль Де Минас).
Поставка свежеобжаренных зёрен происходит не реже одного раза в неделю, что конечно же существенно влияет на вкус напитков, которые мы предлагаем нашим гостям.
Мы продолжаем процесс подбора сортов с учётом вкусовых особенностей и параметров воды в районе для достижения наилучших результатов, поэтому вероятность изменений велики.
2. Маркетинговые компании и программы лояльности будут рассматриваться вдумчиво, с учётом анализа деятельности за сколько-нибудь информативный срок работы. На данный момент у нас недостаточно информации для принятия подобных решений.
С уважением,
Онегин.
Последний раз редактировалось: Onegin (12.05.15 13:08), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
МарьИванна 4064 Статский советник

Профиль Сообщение
|
12.05.15 12:54 |
Ответить с цитатой |
выше уже кто-то постил про вид из окна. Он ужасен((( М.б. поставить деревянные ширмы с ящичками для цветов? |
|
 |
Mashunya 1888 Коллежский асессор

Профиль Сообщение
|
12.05.15 13:04 |
Ответить с цитатой |
Onegin писал(а): |
Mashunya,
наша команда вкладывает очень серьёзные людские и финансовые ресурсы не для того, чтобы испортить репутацию несвежей продукцией. У вас пока нет оснований верить нам на слово, поэтому предлагаем вам просто подождать и увидеть всё своими глазами. |
Спасибо за ответ, но все же в кафе есть выпечка из заморозки или нет?
Скажу сразу, что детей уже сводила и правда все было очень вкусно, даже молочный коктейль подали теплый, не то что в некоторых заведениях, где горло можно заморозить. Ждем мороженое))) |
|
 |
Onegin 6

Профиль Сообщение
|
12.05.15 13:18 |
Ответить с цитатой |
Mashunya,
Будучи человеком информированным, Вы, наверняка, знаете, что даже знаменитые французские круасаны (настоящие, не многочисленные копии) поставляются в места последующей реализации (в т.ч. внутри самой Франции) в замороженном виде, чтобы затем быть выпеченными и поданными ещё тёплыми конечному потребителю. Есть изделия, для которых это неизбежно для гарантии свежести и того вкуса, к которому мы стремимся.
Всех наших секретов раскрывать не стану, но гарантирую Вам, что для нас самое важное - именно вкус конечного продукта, который мы предлагаем нашим гостям.
Могу лишь сообщить, что уже в скором времени, ассортимент дессертов и всей печёной продукции также претерпит изменения в лучшую сторону.
С уважением,
Онегин. |
|
 |
Ирина Валдайская 2314 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
12.05.15 13:38 |
Ответить с цитатой |
МарьИванна писал(а): |
выше уже кто-то постил про вид из окна. Он ужасен((( М.б. поставить деревянные ширмы с ящичками для цветов? |
Просто цветочки на уровне окна не закроют ужасный вид. Сидя на диванчике, у меня была мысли, что не хватает на улице кадки с вечнозелеными деревьями. НО, ночью кадку сопрут, если не убирать. Нас обслуживала девушка, назвалась хозякой заведения. Ей не под силу тягать кадку утром и вечером.
поэтому
Ирина Валдайская писал(а): |
Onegin,Башня на травке красива! Придумайте, что-то, чтобы цирковой шатер в окне не портил образ. |
|
|
 |
vik 11054 Канцлер

Профиль Сообщение
|
12.05.15 13:40 |
Ответить с цитатой |
Не совсем в тему- а где в Валдае самый вкусный молочный коктейль продается? |
|
 |

Профиль Сообщение
|
12.05.15 13:47 |
Ответить с цитатой |
vik,
у "белых людей" вкусный! Холодненький! С пенкой мммм! И мороженное у них прекрасное.
Тут подают тепленький коктейль. У меня сейчас болит горло, поэтому пришлось заказать молочный коктейль. Не айс.... - детский вариант. В данном кафе коктейль точно больше не закажу. |
|
 |
vik 11054 Канцлер

Профиль Сообщение
|
12.05.15 13:52 |
Ответить с цитатой |
Ирина Валдайская,
А можно точнее- что такое ' белые люди" -я местный жаргон не знаю. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
12.05.15 13:56 |
Ответить с цитатой |
"WP" - кафе на площади Свободы, д. 4 (в здании райповского магазина № 8, около "Закусочной") |
|
 |
vik 11054 Канцлер

Профиль Сообщение
|
|
 |
Optimus 2185 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
12.05.15 14:23 |
Ответить с цитатой |
Ирина Валдайская писал(а): |
И мороженное у них прекрасное. |
Разливное? |
|
 |

Профиль Сообщение
|
12.05.15 18:22 |
Ответить с цитатой |
Optimus,я думаю, что в данной теме не этично говорить о другом заведении. Сходите, посмотрите..... |
|
 |
|