Как это лучше сделать? |
Установить памятный знак вблизи его дома |
|
21% |
[ 8 ] |
Переименовать часть Центральной улицы от пруда |
|
56% |
[ 21 ] |
У меня своя идея |
|
2% |
[ 1 ] |
Ничего не нужно |
|
18% |
[ 7 ] |
|
Всего проголосовало : 37 |
|
Автор |
Сообщение |
Владиир 14161 Канцлер

Профиль Сообщение
|
|
 |
murkot 25
m
Профиль Сообщение
|
01.12.15 15:58 |
Ответить с цитатой |
МарьИванна писал(а): |
Я, как прописанная в Долгих Бородах, против переименования. Памятный камень- лучший вариант! |
МарьИванна, а что Вас пугает ?
Неужели нравиться название "центральная" ?
Оно ведь недавно появилось и оно останется до пруда. |
|
 |
murkot 25
m
Профиль Сообщение
|
01.12.15 16:08 |
Ответить с цитатой |
К1 , я не писал "телевизор". Я другое написал. Испугались цитировать и поправили ? Враньем то вы насквозь пропитаны. Это просто образ жизни тут - ложь и тёмная дурь.
Вот, Эльдар Александрович был противником вашего лже-патриотического путинского телемаразма и ответил бы такими словами, которые модератор бы не смог пропустить.
Хватит притворяться ! Или принимайте Рязанова целиком, или не пойте песни, как вам его фильмы нравятся.
Последний раз редактировалось: murkot (01.12.15 18:28), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
Колесорезина 64
К
Профиль Сообщение
|
|
 |
МарьИванна 4064 Статский советник

Профиль Сообщение
|
01.12.15 20:29 |
Ответить с цитатой |
murkot,
Меня пугает смена документов, хождение по конторам и трата времени. Это Вам кажется, что ток паспорт поменять и все. |
|
 |
К1 152 Коллежский регистратор
К
Профиль Сообщение
|
01.12.15 20:38 |
Ответить с цитатой |
murkot писал(а): |
К1 , я не писал "телевизор". Я другое написал. Испугались цитировать и поправили ? Враньем то вы насквозь пропитаны. Это просто образ жизни тут - ложь и тёмная дурь.
Вот, Эльдар Александрович был противником вашего лже-патриотического путинского телемаразма и ответил бы такими словами, которые модератор бы не смог пропустить.
Хватит притворяться ! Или принимайте Рязанова целиком, или не пойте песни, как вам его фильмы нравятся. |
Как раз первоначально Вы написали слов Телевизор, через несколько минут почему-то исправили. Видно Ваши хозяева сказали исправить, те кому не нравится как Путин долбит Игил в Сирии.
Ваше рабское нутро Вы показали теперь начинаете какие-то отмазки тут карябать.
Вы своими выходками пытаетесь осквернить линию, которую ведет наше государство.
Не Вам судить Путина!
Чего тебе не нравится название ул.Центральная?
Никто не притворяется. Тварь, не суди по себе!
У меня есть огромная фильмотека из DVD-дисков. И там много фильмов Э.Рязанова, которые нравятся мне и моей семье.
Никто не умаляет его заслуги.
Я тебе уже писал, что он профессионал и один из лучших, а ты начинаешь тут бодягу нести. Перед кем выслуживаешься?
Но что бы улицу называть именем режиссёра.... только ты можешь до этого своими куриными мозгами додумать.
Тебе в очередной раз говорю, что красивый памятный камень и красивая мемориальная табличка - это будет очень хорошо, эстетично и правильно. ИМХО и не только! |
|
 |
Azs 38842 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
01.12.15 20:42 |
Ответить с цитатой |
К1 писал(а): |
куриными мозгами |
мужчина, релакс
без оскорблений, пожалуйста
 |
|
 |
К
Профиль Сообщение
|
01.12.15 20:48 |
Ответить с цитатой |
Azs писал(а): |
мужчина, релакс
без оскорблений, пожалуйста |
Azs - а то, что ниже не оскорбления??? Или это твои "партнёры" пишут?
Враньем то вы насквозь пропитаны.
Это просто образ жизни тут - ложь и тёмная дурь. |
Хватит притворяться ! |
не пойте песни, как вам его фильмы нравятся. |
 |
|
 |

Профиль Сообщение
|
01.12.15 20:49 |
Ответить с цитатой |
К1,
лично вас никто не оскорблял
так что, пожалуйста, постарайтесь и вы |
|
 |
К
Профиль Сообщение
|
01.12.15 20:59 |
Ответить с цитатой |
К1,
лично вас никто не оскорблял
так что, пожалуйста, постарайтесь и вы |
Ага, особенно то что я "враньём пропитан" и т.д. это мне комплимент такой отвесили.
Ну тогда спасибо за комплимент! Больше не буду  |
|
 |
К
Профиль Сообщение
|
01.12.15 21:02 |
Ответить с цитатой |
Меня пугает смена документов, хождение по конторам и трата времени. Это Вам кажется, что ток паспорт поменять и все. |
Мудрый человек МарьИванна.
+100 |
|
 |
murkot 25
m
Профиль Сообщение
|
01.12.15 21:33 |
Ответить с цитатой |
murkot,
Переименование не предполагает проблем для жителей. Никуда Вам бегать не придётся. Это домыслы. Это я Вам говорю исходя из примеров переименований, которые наблюдал сам. В таких случаях, многие годы действует двойное название, и старое остаётся действительным во всех документах, до их замены естественным ходом времени.
Всё это обсуждается и задумывается не для вреда, а для пользы жителям, и без согласия большинства невозможно.
Какая польза ? Всё просто. К деревне с такой мемориальной улицей иное отношение, её будут меньше трогать, застраивать, разрушать сложившийся облик. Согласитесь, это очень важно для всех жителей.
Лично я готов поддержать оба варианта, как вместе так и по отдельности. Вот подумайте и Вы. Понятно, что всё это очень неожиданно и необычно, но это полезная и редкая возможность для Долгих Бород.
Последний раз редактировалось: murkot (02.12.15 13:57), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
Баба яга 170 Коллежский регистратор

Профиль Сообщение
|
01.12.15 23:34 |
Ответить с цитатой |
Я, как житель Долгих Бород, тоже считаю, что камня вполне достаточно. Табличка на доме - спорный вариант, так как дом все таки огорожен забором, хоть и покосившимся, и местами завалившимся. С дороги табличку будет не прочесть, чтобы это сделать, необходимо зайти на участок. Мне кажется, что это не этично по отношению к хозяевам. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |
murkot 25
m
Профиль Сообщение
|
02.12.15 13:40 |
Ответить с цитатой |
!!!
Последний раз редактировалось: murkot (02.12.15 14:33), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
К
Профиль Сообщение
|
02.12.15 13:55 |
Ответить с цитатой |
http://news.novgorod.ru/news/145419/ |
А что-то ничего в этой статье нет о мнении других жителей? И вообще о том человеке, под ником murkot, который предложил переименовать улицу, который высказывается так:
И может хватит по любому поводу, и без повода, приплетать Украину. Хотя в плане отказа от идиотских названий в честь коммунистических вождей и пр., у них можно было бы и поучится.
Ленины, крупские, комсомольские - может хватит уже, а ? |
Не знаю, и знать не желаю.
Путовизор не смотрю и Вам не советую. Пропагандистские бредни не комментирую. |
Который так смело выступает против названий в честь коммунистических вождей и называет их идиотскими.
Так мы дойдём до бурных аплодисментов таких людей, как murkot по поводу того, что в Германии в январе 2016 года, впервые после окончания Второй мировой войны, будет переиздана книга Адольфа Гитлера "Майн кампф".
Куда мы катимся??? ((((.
Перед Ветеранами Великой Отечественной войны стыдно за таких ...., которые пытаются назвать улицу имени режиссёра, а названия в честь коммунистических вождей называют идиотскими.
Со словами "За Родину", "За Сталина и Ленина" люди поднимались в атаку и шли на смерть!
Простите нас дорогие ветераны ВОВ 1941-1945 г.г. за таких, как murkot!
И не думайте, что все так как он мыслят.
А то что там циферки побольше за переименование, то это дело техники и не более!!! Я просто в этом уверен!
Последний раз редактировалось: К1 (02.12.15 14:01), всего редактировалось 1 раз |
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |
К
Профиль Сообщение
|
02.12.15 14:05 |
Ответить с цитатой |
К1,
можно я не буду ЭТО комментировать? |
Нет! Скажи пожалуйста пару слов! Если есть что сказать.
А то мне стыдно за таких, которые называют телевидение "ПУТОВИЗОРОМ"!
И прокомментируй его взгляды на счет ИДИОТСКИХ НАЗВАНИЙ УЛИЦ, как он пишет - в честь коммунистических вождей. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |
Кирилл 10378 Канцлер

Профиль Сообщение
|
02.12.15 14:08 |
Ответить с цитатой |
К1 писал(а): |
Который так смело выступает против названий в честь коммунистических вождей и называет их идиотскими.
Так мы дойдём до бурных аплодисментов таких людей, как murkot по поводу того, что в Германии в январе 2016 года, впервые после окончания Второй мировой войны, будет переиздана книга Адольфа Гитлера "Майн кампф".
Куда мы катимся??? ((((.
Перед Ветеранами Великой Отечественной войны стыдно за таких ...., которые пытаются назвать улицу имени режиссёра, а названия в честь коммунистических вождей называют идиотскими.
Со словами "За Родину", "За Сталина и Ленина" люди поднимались в атаку и шли на смерть!
Простите нас дорогие ветераны ВОВ 1941-1945 г.г. за таких, как murkot!
И не думайте, что все так как он мыслят.
А то что там циферки побольше за переименование, то это дело техники и не более!!! Я просто в этом уверен! |
К1,
можно я не буду ЭТО комментировать?
|
А сможешь?
Чой-то количество неадекватов на Валдайкоме стало зашкаливать.  |
|
 |
|