Автор |
Сообщение |
korzone 646 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
29.04.06 20:28 |
Ответить с цитатой |
Rambo писал(а): |
Я 6 лет в Нац. парке проработал, и каждый год для отца путевку выписывал, теперь, наверное, строже просто стало с этим, епсти будут не "путевых" )))) |
все наши беды от недостатка информации я и слухом не слухивал об ентой чепухе .. путёвка да кому она здалась то !? неужели летом люди ездят рыбу ловить ппц =\
лично я езжу отдыхать закину удочку и нехай она там ковыряется на волнах а сам сижу пифко попиваю с друзями
кстати тут кто-то говорил что работадатель со стажем?
и кичился что сам обучает и воспитывает сотрудникоф ?
научите меня быть компутерщиком а то токо и умею кнопу пуск нажимать (((
 |
|
 |
Rambo 12075 Канцлер

Профиль Сообщение
|
29.04.06 21:56 |
Ответить с цитатой |
korzone:
Так теперь-то она тебе зачем если раньше не нужна была? |
|
 |
Azs 38848 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
11.12.15 09:51 |
Ответить с цитатой |
Цитата: |
Малый бизнес, или, проще говоря, малое предпринимательство. Интересно, какая картина складывается в этом секторе в экономике района? Есть ли реальное движение в этой сфере? Как чувствует себя малый бизнес в нашей глубинке? Что получается, а что нет? |
http://valday.com/gazeta451/1/comments |
|
 |

Профиль Сообщение
|
11.12.15 09:53 |
Ответить с цитатой |
Сколько хозяйств крестьянского (фермерского) статуса закрылись не по своей собственной воле, а просто потому, что проверки за проверками со стороны Россельхознадзора, Росприроднадзора и других организаций привели к сворачиванию их деятельности до уровня личных подсобных хозяйств! |
Смело!  |
|
 |
Имярек 5945 Действительный статский советник
И
Профиль Сообщение
|
11.12.15 12:16 |
Ответить с цитатой |
Да че смело? Об этом и по ящику постоянно говорят. Только не меняется ничего.
А вообще про малый бизнес - мне кажется, что у нас в Валдае только две отрасли полностью удовлетворяют потребностям населения - это такси и аптеки (хотя по-моему нет ни одной круглосуточной).
Во всем остальном можно брать и предпринимать. Ну чисто теоретически. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |
Rambo 12075 Канцлер

Профиль Сообщение
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |
Имярек 5945 Действительный статский советник
И
Профиль Сообщение
|
11.12.15 12:40 |
Ответить с цитатой |
Azs писал(а): |
Имярек писал(а): |
это такси и аптеки |
парикмахерские ещё |
Не соглашусь.
Имхо салонов приличного уровня нет. |
|
 |
ЛЕОН 61
Л
Профиль Сообщение
|
11.12.15 15:03 |
Ответить с цитатой |
Чтобы прояснить ситуацию с нашим малым бизнесом и попробовать дать её обзор, корреспондент «Валдая» встретился с председателем комитета экономического развития района Г. В. Ерцевой. И вот что стало известно.Если ты городской житель, кем тебе быть, выбирай исходя из своих возможностей: можно открыть торговую точку. |
Дайте место на площади торговать в будний день,будут вам и средства бюджет наполнять.Молоть языком хватит,займитесь своими прямыми обязанностями.Вспомните как выгоняли,трактором готовы были снести предпринимателей,а теперь обратно зазываете. http://valday.com/gazeta451/1/comments |
|
 |
Adviser-Rat 891 Коллежский секретарь

Профиль Сообщение
|
11.12.15 17:17 |
Ответить с цитатой |
Какая то чухня с этим малым бизнесом. Вокруг меня все им занимаются. Только налогов ждать с него не приходится. Слишком он малый,еле хватает на прокорм самого себя.И ничем государство этому бизнесу не поможет,а только навредит своим вмешательством. Вроде,как с рынком. Надежда на то,что молодежь будет горбатиться при постоянном риске разориться-очень призрачна.В России столько высокооплачиваемых служивых мест,в том числе и в корпорациях,что проще направить усилия и внедриться в служивое чиновьничье-клерковское сообщество. По той же причине не осваиваются и рабочие специальности. |
|
 |
|