Как это лучше сделать? |
Установить памятный знак вблизи его дома |
|
21% |
[ 8 ] |
Переименовать часть Центральной улицы от пруда |
|
56% |
[ 21 ] |
У меня своя идея |
|
2% |
[ 1 ] |
Ничего не нужно |
|
18% |
[ 7 ] |
|
Всего проголосовало : 37 |
|
Автор |
Сообщение |
К1 152 Коллежский регистратор
К
Профиль Сообщение
|
18.12.15 22:52 |
Ответить с цитатой |
Azs писал(а): |
К1,
я не в восторге от реплики murkot'э, но, все-таки, лично и конкретно вас никто ни холопом, ни тем более уродом не называл
мне кажется, всем будет лучше, если вы не будете заходить на этот форум
спасибо-пожалуйста
извините
|
Я и не пишу, что он меня как-то обозвал. Он обозвал моих сограждан, тех с кем я живу в одном городе и районе.
Если бы конкретно меня он обозвал, то я по-другому написал бы.
Модестович писал(а): |
Azs,
то есть,то что накарябал муркот - это норма.А вот слегка резкий ответ К1 - уже неформат? |
Модестович
, да тут на форуме это уже давно прослеживается и уже давно ясно.
Тут неугодным сразу закрывают рот.
А тем, кто обзывает нас - всех жителей Валдая (или часть жителей) холопами - дают зеленый свет.
Как видишь Модестович, коррупция и предвзятость не обошла и наш форум, к сожалению.
Кого-то тут на форуме можно обзывать и издеваться на ним, при этом в лучшем случае будет замечание. При этом некоторые попкорн жуют тихо в стороне, злорадствуя. Не буду ссылки или цитаты выискивать, время тратить только - сами наверно помните.
А, если кто-то поставит на место зарвавшегося "пассажира", потерявшего ориентацию, где он находится, НО который имеет однополярный взгляд с Azs-ом, то тому лучше не заходить на этот форум.
Azs, А урод он потому, что назвал нас жителей Валдая холопами и как-то определил, что у нас в Валдае меньшинство порядочных людей!
Да ещё и уточнил, что часть из нас верные холопы!!!
Если кому-то нравится, что Вас так он на форуме называет, то слушайте его и повинуйтесь!
Я лично себя холопом не считаю и по этому так написал!
Если хотите, можете голосовалку тут разместить, кто себя считает холопом и не порядочным человеком, а кто нет)).
Я уже проголосовал, что не считаю себя таковым.
Извините меня Azs за то, что написал то что думаю. Тут ведь на форуме нельзя так писать((. |
|
 |
Модестович 2949 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
|
 |
К
Профиль Сообщение
|
18.12.15 22:56 |
Ответить с цитатой |
САВИНКОВ писал(а): |
Я тут подумал и решил изменить своё мнение((( ни как не надо он и так себе "памятник" создал фильмы, стихи,драматургия. Перечитал его книгу и мне кажется что он не хотел "гранита". |
А где можно его книгу взять почитать? Фильмы у меня его есть на дисках, а вот книгу я почитал бы! |
|
 |
К
Профиль Сообщение
|
18.12.15 22:59 |
Ответить с цитатой |
К1,
Не могу не согласиться. |
Дык то что на душе, то и пишу))). |
|
 |
Azs 38842 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
18.12.15 23:58 |
Ответить с цитатой |
К1 писал(а): |
Извините меня Azs за то, что написал то что думаю. Тут ведь на форуме нельзя так писать(( |
Именно так и надо
Только без личных оскорблений
Подумайте над этим
Спасибо
коррупция и предвзятость не обошла и наш форум |
Спасибо |
|
 |

Профиль Сообщение
|
18.12.15 23:59 |
Ответить с цитатой |
то есть,то что накарябал муркот - это норма |
я не в восторге от реплики murkot'э, но, все-таки, лично и конкретно |
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
19.12.15 00:08 |
Ответить с цитатой |
я не в восторге от реплики murkot'э |
мне кажется, всем будет лучше, если вы не будете заходить на этот форум |
|
|
 |
САВИНКОВ 6411 Тайный советник

Профиль Сообщение
|
19.12.15 10:05 |
Ответить с цитатой |
К1,
http://flibusta.is/a/47194 Это прямая ссылка я не знаю работает он у вас или нет книга называется "Неподведённые итоги" но у нею 3/4 переиздания с добавлениями и комментариями))) ну я всё сказал ))) прочти ))
Последний раз редактировалось: САВИНКОВ (19.12.15 11:47), всего редактировалось 1 раз |
|
 |

Профиль Сообщение
|
19.12.15 10:16 |
Ответить с цитатой |
Модестович,
Цитата: |
я не в восторге от реплики murkot'э, но, все-таки, лично и конкретно вас никто ни холопом, ни тем более уродом не называл |
ключевые слова лично и конкретно |
|
 |

Профиль Сообщение
|
19.12.15 10:23 |
Ответить с цитатой |
Модестович,
Цитата: |
я не в восторге от реплики murkot'э, но, все-таки, лично и конкретно вас никто ни холопом, ни тем более уродом не называл |
ключевые слова лично и конкретно |
Ну хоть в этой "ветке" не сритесь((( |
|
 |
Рома 339 Провинциальный секретарь
Р
Профиль Сообщение
|
19.12.15 12:27 |
Ответить с цитатой |
У нас в России так повелось, что ценят людей только после смерти, цените людей при жизни..
А на счет холопов верно подмечено, я даже подозреваю использование НЛП |
|
 |
murkot 25
m
Профиль Сообщение
|
19.12.15 14:42 |
Ответить с цитатой |
Я теперь сожалею, что мои реплики спровоцировали некоторых так ярко продемонстрировать себя в этой теме. Едва ли такое тут уместно.
Конечно, трудно уйти от политики вспоминая такого яркого человека, как Эльдар Александрович, но всё же, память о нём должна быть выше этой суеты.
Его фильмы многим приносят радость, и даже самые тёмные оболваненные люди находят в них, что-то, что делает их лучше. Вот именно это и должно быть главным общим мотивом.
Последний раз редактировалось: murkot (19.12.15 17:47), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
К
Профиль Сообщение
|
19.12.15 15:08 |
Ответить с цитатой |
САВИНКОВ писал(а): |
К1,
http://flibusta.is/a/47194 Это прямая ссылка я не знаю работает он у вас или нет книга называется "Неподведённые итоги" но у нею 3/4 переиздания с добавлениями и комментариями))) ну я всё сказал ))) прочти )) |
САВИНКОВ, Спасибо! У меня что-то не открывается, но я теперь название знаю, найду.
murkot писал(а): |
Я теперь сожалею, что мои реплики спровоцировали некоторых так ярко продемонстрировать себя в этой теме. Едва ли такое тут уместно.
Конечно, трудно уйти от политики вспоминая такого яркого человека, как Эльдар Александрович, но всё же, память о нём должна быть выше этой суеты.
Его фильмы многим приносят радость, и даже самые тёмные дремучие люди находят в них, что-то, что делает их лучше. Вот именно это и должно быть главным общим мотивом. |
Золотые слова! +100 |
|
 |

Профиль Сообщение
|
19.12.15 15:12 |
Ответить с цитатой |
САВИНКОВ, Спасибо! У меня что-то не открывается, но я теперь название знаю, найду. |
Так он наштсамт запрещён((((( |
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
19.12.15 15:28 |
Ответить с цитатой |
И наклеечку можно оставить для меня в баре? я её на санкционирую кашаладку поменяю 25/26 |
|
 |

Профиль Сообщение
|
19.12.15 16:27 |
Ответить с цитатой |
murkot писал(а): |
Я теперь сожалею, что мои реплики спровоцировали |
Так ты бы ̶э̶т̶о̶,̶т̶и̶п̶а̶ ̶б̶а̶з̶а̶р̶ ̶ф̶и̶л̶ь̶т̶р̶о̶в̶а̶л̶ следил за содержанием своих реплик.А то сразу "холопы"...Как-то нехорошо
Рязанов - талантливейший человек,светлая память ему.
Последний раз редактировалось: Модестович (19.12.15 16:56), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
Кирилл 10378 Канцлер

Профиль Сообщение
|
19.12.15 16:51 |
Ответить с цитатой |
.
Последний раз редактировалось: Кирилл (19.12.15 17:06), всего редактировалось 1 раз |
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |
Кирилл 10378 Канцлер

Профиль Сообщение
|
|
 |