Автор |
Сообщение |
AndreyF 7249 Тайный советник

Профиль Сообщение
|
|
 |
Azs 38837 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
|
 |
Ёлочка 1515 Коллежский асессор

Профиль Сообщение
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |
SuMiSc 1752 Коллежский асессор

Профиль Сообщение
|
|
 |
Баушка 2107 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
30.11.15 21:14 |
Ответить с цитатой |
Мал золотник , да дорог ! Ёлочка, спасибо , любимой Балтикой ( не про дрянное пиво ) дохнуло ! Ностальжи ! Сидя весь день в богоспасаемой деревне без электричества , по случаю подключения соседней , вспомнила , как в Балтийске ( Пиллау ) планово отключили свет . Было предупреждение , все приготовились , ждём - с ... Всё , что должно погаснуть , светит и работает . Все эти годы в закрытом Балтийске с его военно - морской базой не знали , что где - то в Германии есть установка , запитывающая Балтийск в случае отключения , ну а мы их аналогично . Эх , нам бы так !
 |
|
 |

Профиль Сообщение
|
01.12.15 01:02 |
Ответить с цитатой |
Azs писал(а): |
но мало Wink |
Да народ у нас не любит много читать и картинки смотреть  |
|
 |
Antony 1
A
Профиль Сообщение
|
02.12.15 08:44 |
Ответить с цитатой |
А я в этом году решил по России попутишествовать. Набрался впечатлений... Люблю нашу страну.
Екатеринбург. Отель. 02:00 ночи. Меня будят крики в коридоре и соседнем номере. За стенкой соседи решили крепко и весело погулять. Кстати, далеко не молодые люди! Я очень злюсь когда мне не дают спать и собрался идти на разборки. Но прежде чем выйти решил позвонить в ЕЮС (колл-центр юристов такой, может кто слышал). Милая девушка сказала, что мне не нужно никуда идти, а просто позвонить на ресепшн и потребовать устранить причину беспокойства, в противном случае я могу потребовать полной компенсации стоимости номера и морального вреда. Меня взял скепсис - мол, такое только заграницей могло бы прокатить, но все-таки решил попробовать. Либо здоровый сон, либо я заработаю денег. Я позвонил, через 2 минуты пришла охрана, через 10 минут в соседнем номере уже никого не было. Очень цивилизованное и деликатное решение вопроса. Раньше я бы ломился в дверь и самостоятельно все бы решал. Правда, зная какие там бугаи остановились, вопрос о том, кто бы остался победителем - был неоднозначным... |
|
 |
Normann 560 Губернский секретарь
N
Профиль Сообщение
|
02.12.15 09:15 |
Ответить с цитатой |
Баушка писал(а): |
...Сидя весь день в богоспасаемой деревне без электричества , по случаю подключения соседней ,... |
Вам тоже всю электросеть меняют? Сочувствую! Нам это сделали два месяца назад, и даже поставили на три дома отдельный трансформатор на 63кВА!!! |
|
 |
Баушка 2107 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
02.12.15 15:51 |
Ответить с цитатой |
Normann, нам ничего не меняли , протянули линию в Глебово . Можно порадоваться за почти пустую деревню и при этом удивиться , вспомнив Нерцы . |
|
 |
СБ 1552 Коллежский асессор
С
Профиль Сообщение
|
02.12.15 19:05 |
Ответить с цитатой |
Баушка писал(а): |
Normann, нам ничего не меняли , протянули линию в Глебово . Можно порадоваться за почти пустую деревню и при этом удивиться , вспомнив Нерцы .
|
Аполитично рассуждаешь , Баушка ! Деревня хоть и почти пустая , но зато какие собственники в ней ! И ещё , эти работнички , которые ЛЭП тянули , скоммуниздили железную дренажную трубу , которая находилась на лесной дороге между Середеей и Угриво , теперь её весной размоет . |
|
 |
Normann 560 Губернский секретарь
N
Профиль Сообщение
|
02.12.15 21:36 |
Ответить с цитатой |
Баушка, понятно. Тогда тем более сожалею, что перемен к лучшему не намечается. Видимо это только наша область какие-то финансы распиливает и нам перепадает. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |
Кирилл 10378 Канцлер

Профиль Сообщение
|
09.01.16 15:14 |
Ответить с цитатой |
Вышний Волочёк удивил |
Ты же на север собирался, а поехал на юг. Я так ждал поста, так ждал... |
|
 |

Профиль Сообщение
|
09.01.16 15:20 |
Ответить с цитатой |
Кирилл писал(а): |
Ты же на север собирался |
вовсе нет, с чего ты взял?
но да, туда, куда хотел, пока не поехал |
|
 |
Кирилл 10378 Канцлер

Профиль Сообщение
|
09.01.16 15:40 |
Ответить с цитатой |
Кирилл писал(а): |
Ты же на север собирался |
вовсе нет, с чего ты взял? |
А на чёрненьком нас интриговал.
но да, туда, куда хотел, пока не поехал |
Вот-вот. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |
вольтанутый 6594 Тайный советник

Профиль Сообщение
|
24.01.16 21:45 |
Ответить с цитатой |
просто ностальгия...просто за долбала политика, украина и курс доллара...просто ради увиденного стоить жить и радоваться жизни..
был тут в 2009, кино не мое, но то что видно обозревалось как будто мое))
смотрите, расслабляйтесь....
"Тистлегорм - транспортное торговое судно, построенное в 1940 году, грузоподъемностью 5000 тонн, длиной 131 метр, а шириной 17,5 метров. Во время Второй Мировой войны в октябре 1941 года судно перевозило грузы военно-морских сил Великобритании."
https://www.youtube.com/watch?v=Hjlpfpd38DQ |
|
 |
fox 4001 Статский советник

Профиль Сообщение
|
|
 |
|