Аварии    Пред.  1 2 3 ... 81 82 83 ... 163 164 165  След.  

Глагне форума Список форумов Валдай Разное

Автор Сообщение

Azs 38832
Дорогая редакция

Сообщение 28.02.16 21:16 Ответить с цитатой

только что напротив магнита у дэу дэу матиз (извините за каламбур такой вот) красный сбил пьяного пешехода (не на зебре)

прям на моих глазах
ужас
такой силы удар, так летел, я думал всё
ан нет, встал, отряхнулся, что-то буровит
у пьяных свой бог, точно

берегите себя

СБ 1552
Коллежский асессор

С

Сообщение 29.02.16 00:53 Ответить с цитатой

Я проезжал чуть позже , как раз гайцы приехали , " Матиз " на аварийке стоял , а сбитого не увидел , убежал чтоли ? Shocked

Azs 38832
Дорогая редакция

Сообщение 29.02.16 13:37 Ответить с цитатой

Azs писал(а):
дэу матиз красный сбил пьяного пешехода (не на зебре)

28.02.2016 в 21.00 в г. Валдай на пр. Васильева водитель (молодой человек 1993 г.р.), управляя а/м Деу-Матиз, совершил наезд на пешехода, мужчину 1989 г.р., который переходил проезжую часть вне зоны пешеходного перехода. В результате ДТП пешеход с ушибами тела доставлен в ЦРБ г. Валдай

Dr-Dru 156
Коллежский регистратор

Сообщение 04.03.16 19:58 Ответить с цитатой

сегодня 4.03.16 с 12 - 16 ч. какой-то чудак подвинул восьмерку во дворе гагарина 25/радищева 26.
Судя по следам, авто типо газели. Похоже на то что разгружался у подъезда N3 в доме радищева 26
Честно говоря машину не жалко, плохо что отношение у людей такое наплевательское.
Хоть бы номер оставил. Уж решили бы что-нибудь.

Буду благодарен за любую информацию по данному факту.

(в вк. видос запилил)

Azs 38832
Дорогая редакция

Сообщение 07.03.16 14:55 Ответить с цитатой

06 марта 2016 года в 00ч.05м. в г. Валдай на пр. Советский водитель, молодой человек 1995 г. р., управляя а/м ВАЗ-21093, совершил наезд на девушку 1985 г.р., которая двигалась по проезжей части. В результате ДТП пешеход с переломом голени доставлен в Клиническую больницу №122 им. Л.Г.Соколова.

Azs 38832
Дорогая редакция

Сообщение 10.03.16 11:57 Ответить с цитатой

Сегодня, 10 марта в 04.55, на 401 км а/д «Россия» (Валдайский район) водитель грузового автомобиля МЕРСЕДЕС БЕНЦ SPRINTER, двигаясь из Санкт- Петербурга в сторону Москвы, по неустановленной причине не справился с управлением и совершил наезд на стоящий грузовой автомобиль ВОЛЬВО FH12 с полуприцепом.

В результате автоаварии водитель а/м МЕРСЕДЕС, мужчина 1985 г.р., который в момент ДТП находился в автомобиле один, от полученных травм скончался на месте происшествия.

Причины и обстоятельства ДТП устанавливаются.

VED14 2882
Надворный советник

V

Сообщение 10.03.16 13:02 Ответить с цитатой

Ну и жизнь пошла, на обочине стоять уже опасно, почти как на железнодорожных путях: сразу надо выруливать в сторону от трассы. Crying or Very sad
Сколько уже наездов на СТОЯЩИЕ автомобили, кошмар!

vik 11054
Канцлер

Сообщение 10.03.16 13:13 Ответить с цитатой

видимо заснул

AndreyF 7249
Тайный советник

Сообщение 10.03.16 13:53 Ответить с цитатой

vik писал(а):
видимо заснул

Прикуривать мог, в бардачке ковыряться, с пассажирского сиденья чего-то доставать и т.д.

AndreyF 7249
Тайный советник

Сообщение 10.03.16 13:55 Ответить с цитатой

VED14 писал(а):
Ну и жизнь пошла, на обочине стоять уже опасно, почти как на железнодорожных путях: сразу надо выруливать в сторону от трассы.

Так обочина никогда не была безопасным местом.

Я тут намедни остановился на обочине. Так когда в машину садился фура рядом пронеслась, ну реально в десятке сантиметров... я и испугаться не успел...

Azs 38832
Дорогая редакция

Сообщение 11.03.16 09:49 Ответить с цитатой

10 марта в 19:50 в Валдае на ул. Труда водитель, молодой человек 1996 года рождения, управляя автомобилем ВАЗ-21140, совершил наезд на пешехода, женщину 1991 года рождения, которая переходила проезжую часть вне зоны пешеходного перехода. В результате ДТП пешеход с черепно-мозговой травмой, ушибом грудной клетки доставлен в ЦРБ г. Валдай.

ДУНКАН1 1213
Титулярный советник

Сообщение 11.03.16 11:45 Ответить с цитатой

А где на улице Труда, кроме 2 школы, есть пешеходные переходы?

VED14 2882
Надворный советник

V

Сообщение 11.03.16 12:21 Ответить с цитатой

ДУНКАН1 писал(а):

Смешно было бы "топать" до этих переходов и там переходить улицу. Они, в основном, для школьников.
По-моему, надо было указать конкретно место, где произошло ДТП (лучше с фото), а пешеходный переход тут совершенно не при чем.
Тем более, что по п.4.3 ПДД:
"4.3. Пешеходы должны переходить дорогу по пешеходным переходам, .... а при их отсутствии — на перекрестках по линии тротуаров или обочин."

Optimus 2185
Надворный советник

Сообщение 11.03.16 12:36 Ответить с цитатой

VED14 писал(а):
Смешно было бы "топать" до этих переходов и там переходить улицу. Они, в основном, для школьников.

Ещё более весело,когда на этих переходах не пропускают. Для себя я давно решил,что эти переходы работают в учебное время. После учёбы это уже обычная дорога и никто не пропускает. Проверено.

Андрей899 19

А

Сообщение 11.03.16 18:08 Ответить с цитатой

tigr 723 писал(а):
Не там реально зелёный не моргает очень сложно ориентироваться когда подъезжаешь к перекрёстку, сам несколько раз проскакивал почти на красный, пробывал тормозить сразу но останавливался мордой на перекрёстке - додавливал и проезжал. И самое интересное это уже давно и никому дела нет. Кто вобще следит за работой светофоров???
Это ты правильно подметил, я часто проезжаю со стороны полиции и не раз сталкивался с такой проблемой, как выше сказано. Светофор неправильно настроен со стороны полиции и ресторана. И именно по этой причине, не первый раз происходят аварии.

Pumbars 257
Провинциальный секретарь

Сообщение 27.03.16 21:08 Ответить с цитатой

Сосед тут приехал с рыбалки.. Никто не в курсе, кто его так?

Azs 38832
Дорогая редакция

Сообщение 27.03.16 21:20 Ответить с цитатой

Pumbars писал(а):
Сосед тут приехал с рыбалки.. Никто не в курсе, кто его так?

буде щука, карп вряд ли...

Rambo 12075
Канцлер

Сообщение 27.03.16 22:16 Ответить с цитатой

Pumbars,
может это он кого, а ты его палишь...

Helenko 141
Коллежский регистратор

Сообщение 27.03.16 22:44 Ответить с цитатой

ДУНКАН1 писал(а):

На мой взгляд как была ул. Труда "пешеходной зоной" так и осталась, не смотря на то, что там сделали тротуар. Люди идут по проезжей части, не взирая на автомобили, и уступать дорогу не собираются.

Pumbars 257
Провинциальный секретарь

Сообщение 28.03.16 00:54 Ответить с цитатой

Rambo писал(а):
Pumbars,
может это он кого, а ты его палишь...

Напрыгнул правым бортом, что ли? Shocked Машина стоит перед дорожкой по пути в кристалл, и практически посередине двора, видят её все кому не лень, да и судя по повреждениям, тот кто въехал, тоже остался полностью доволен и вряд ли уехал сам.

Глагне форума Список форумов Валдай Разное
Страница 82 из 165 Пред.  1 2 3 ... 81 82 83 ... 163 164 165  След.

Перейти:  

наверх | последнее на форуме

Поделиться
Класснуть

Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход

Актуальное:

Скорбное

Drake!!!

Описания наших путешествий

Продам весла.

Продаю телевизор Филипс 32 дюйма

Весёлые картинки

Клуб любителей чтения

Валдай вне времени

ОТДАМ, ВОЗЬМУ на прокат, подарю, приму в дар

Посмотрел фильм...

Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com