Автор |
Сообщение |
Azs 38837 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
23.09.04 11:04 |
Ответить с цитатой |
Навеяно одним разговором в MSN-ке.
Все видели, какой вид у Комсомольского проспекта в районе «Пьяной» площади. Вдоль тротуара стоят кривые, косые, некрашеные, заброшенные деревянные дома. Будем считать, что у них есть хозяева, живут ли они в них, или же нет – неважно.
Итак, вопрос:
Есть ли какой-нибудь способ властям города, в частности главному архитектору, обязать владельцев этих домов покрасить их, отремонтировать и вообще, привести в божеский вид?
Вышесказанное справедливо лишь в том случае, когда властям есть дело до внешнего вида города. |
|
 |
Натаха Гость
|
23.09.04 11:11 |
Ответить с цитатой |
.....а поскольку властям нет никакого дела до внешнего вида города, то все вышесказанное не имеет смысла для обсуждения!
да и сам подумай, какой смысл вкладывать деньги (которые давно уже спиперены) в ремонт и покраску зданий, которые на ладан дышат... |
|
 |
xeni 348 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
23.09.04 11:14 |
Ответить с цитатой |
Есть один очень действенный способ - надо чтоб ВВП экскурсию по городу совершил. Кто пригласит его на экскурсию?! |
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |
Гость
|
23.09.04 11:44 |
Ответить с цитатой |
Azs писал(а): |
xeni писал(а): |
Кто пригласит его на экскурсию?! |
... ох |
А кто такой этот загадочный ... ох? |
|
 |

Профиль Сообщение
|
23.09.04 11:50 |
Ответить с цитатой |
Anonymous писал(а): |
... ох |
А кто такой этот загадочный Гость?  |
|
 |
Гость
|
23.09.04 12:11 |
Ответить с цитатой |
Anonymous писал(а): |
... ох |
А кто такой этот загадочный Гость?  |
Ну ладно.
Раз уж люди которые видели людей которые видели Путина не посодействуют, при случае приглашу его прогулятся из метро по Пьяной площади и окрестностям.
 |
|
 |
Muffler 919 Коллежский секретарь

Профиль Сообщение
|
11.10.04 09:44 |
Ответить с цитатой |
Есть один действенный способ который выручает в 95% всех сложившихся в жизни ситуациях - это 300грам ТРОТИЛА |
|
 |
 |
T 35

Профиль Сообщение
|
|
 |
Horror dot death 572 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
18.11.04 21:12 |
Ответить с цитатой |
да а я какраз живу на гоголя....
вот и приходиться ходить и смотреть на эту разруху  |
|
 |
Alex ® 34
A
Профиль Сообщение
|
18.05.05 18:26 |
Ответить с цитатой |
Не скорбите, недолго еще на эту разруху смотреть, да и домов там уже практически нет ) |
|
 |

Профиль Сообщение
|
18.05.05 19:28 |
Ответить с цитатой |
Кстати, там, на углу Пьяной и Комсомольского, будет магазин автозапчастей. |
|
 |
Alex ® 34
A
Профиль Сообщение
|
27.05.05 19:37 |
Ответить с цитатой |
Не должно быть там запчустей, это деза и гнусные инсинуации!!! Кто это такие слухи распространяет?
А по поводу бардака, я слышал, что архитектура уже сейчас практически запрещает строительство жилых домов по Пьянке. Хотят сделать центр города деловым кварталом...
Меня кстати, оченно сильно интересует, как на Пьяной площади резрешили строительство двух зданий (зеленый такой неоткрывшийся магазинчик и сруб, где продукты и кафе) на расстроянии буквально метр??? Где собссна пожарная служба спит??? |
|
 |
ViGon 2
V
Профиль Сообщение
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
27.05.05 23:47 |
Ответить с цитатой |
Alex ® писал(а): |
Не должно быть там запчустей, это деза и гнусные инсинуации!!! Кто это такие слухи распространяет?
|
Опровергните мотивировано. Кстати, на всякий случай, я имею ввиду угол со стороны Молодежки-ДЭУ. |
|
 |
Alex ® 34
A
Профиль Сообщение
|
28.05.05 20:19 |
Ответить с цитатой |
Alex ® писал(а): |
|
Опровергните мотивировано. Кстати, на всякий случай, я имею ввиду угол со стороны Молодежки-ДЭУ. |
АЗС, уточнение Ваше не смогу понять, я не коренной житель и поэтому не сильно разбираюсь в названиях. Скажу лучше, что это то место, где сейчас песка насыпали, на стороне тех самых рядомстоящих кафе и магазинчика (Михелькевича, вроде бы?).
Утверждение свое объясню в ответ на обоснование Ваших утверждений. Мои слова основаны на той информации, что хозяйка этого участка в ближайшее время запчасти там строить не собиралась. |
|
 |
Alex ® 34
A
Профиль Сообщение
|
28.05.05 20:37 |
Ответить с цитатой |
ViGon писал(а): |
Пожарная служба не спит!Она куплена! |
Теоретически это возможно. Но вот наркотой в городе торгуют и это всем известно. Торгуют, само собой, из под полы. Я не знаю кто, но уверен, что многие знают. И не открывают ларек. Я к чему? Покупается то, что никто не видит, на что можно закрыть глаза и это не вскроется. А дома эти рядом стоят, это видно невооруженным глазом и специальные раздвигающие дома очки всем не купишь.
Как в поговорке: Пока гром не грянет, мужик не перекрестится. А если не дай бог, пожар? Вот тогда и засуетятся, придумают какую-нибудь историю про самозахват земель, предупреждения и бла-бла-бла... |
|
 |

Профиль Сообщение
|
28.05.05 23:17 |
Ответить с цитатой |
Да-да, именно то место , где кучи песка. Мне об магазе автозапчастей сказали люди, у кого люди, хозяева места, покупали стройматерьялец. Впрочем, мне пофиг, что там будет, просто слегка покоробило ваше "деза и гнусные инсинуации!!! Кто это такие слухи распространяет?".
Вы извините, я за что купил, за то и продаю. |
|
 |
Alex ® 34
A
Профиль Сообщение
|
29.05.05 03:18 |
Ответить с цитатой |
Да-да, именно то место , где кучи песка. Мне об магазе автозапчастей сказали люди, у кого люди, хозяева места, покупали стройматерьялец. Впрочем, мне пофиг, что там будет, просто слегка покоробило ваше "деза и гнусные инсинуации!!! Кто это такие слухи распространяет?".
Вы извините, я за что купил, за то и продаю. |
АЗС, про дезу - это ж с улыбкой было сказано. Я никоим образом не подвергал сомнению Вашу честность, естественно и вполне понятно, что Вам нет смысла придумывать что-то на эту тему. Поэтому и появилось желание узнать, откуда "ноги растут" из независимого источника. Надеюсь, очередное недоразумение благополучно решено.
Кстати, Вы имеете в виду тех людей, которые закупали песок или матерьялец для других целей? |
|
 |
|