Аварии    Пред.  1 2 3 ... 89 90 91 ... 163 164 165  След.  

Глагне форума Список форумов Валдай Разное

Автор Сообщение

СБ 1552
Коллежский асессор

С

Сообщение 24.04.16 20:04 Ответить с цитатой

Optimus писал(а):

СБ писал(а):
Чего такого страшного должно случится ( не приведи , Господь ! ) , чтобы изменили режим работы ?

Так и так понятно. Должен какой-то лихач сбить этот светофор. Вместо него поставят новый. По типу тому как было на перекрёстке возле ДЭУ.

Ну , теперь то изменят режим работы ?! Shocked

Афоня 379
Провинциальный секретарь

Сообщение 24.04.16 22:29 Ответить с цитатой

Rambo писал(а):
Понятно, что с таймером еще удобнее, но надеяться только на светофор - не очень правильно.

Да да конечно удобнее, неудобно только спрашивать с обслуживающей конторы

Dr-Dru 156
Коллежский регистратор

Сообщение 24.04.16 22:43 Ответить с цитатой

СБ писал(а):
Optimus писал(а):

СБ писал(а):
Чего такого страшного должно случится ( не приведи , Господь ! ) , чтобы изменили режим работы ?

Так и так понятно. Должен какой-то лихач сбить этот светофор. Вместо него поставят новый. По типу тому как было на перекрёстке возле ДЭУ.

Ну , теперь то изменят режим работы ?! Shocked

Уже изменился! Светофор неработает вообще )))

Грация 121
Коллежский регистратор

Г

Сообщение 24.04.16 22:46 Ответить с цитатой

Rambo писал(а):
Понятно, что с таймером еще удобнее, но надеяться только на светофор - не очень правильно.

ПДД

ЗЕЛЕНЫЙ СИГНАЛ разрешает движение;

ЗЕЛЕНЫЙ МИГАЮЩИЙ СИГНАЛ разрешает движение и информирует, что время его действия истекает и вскоре будет включен запрещающий сигнал
«Что означает мигание зелёного сигнала светофора»?

Мигание зелёного сигнала информирует водителей о том, что время его действия истекает и скоро включиться жёлтый.

Я так понимаю что зелёный должен мигать для того чтобы водитель мог правильно расчитать сможет ли он закончить манёвр.
Если я знаю что этот светофор работает не так как должен работать исправный светофор-это одно. А если водитель не в курсе ? То значит ждем спокойненько следующих ДТП.

СБ 1552
Коллежский асессор

С

Сообщение 24.04.16 23:06 Ответить с цитатой

Dr-Dru писал(а):
Уже изменился! Светофор неработает вообще )))

В курсе , сегодня днём убедился воочию и лично знаю одного из " фигурантов ".

СБ 1552
Коллежский асессор

С

Сообщение 24.04.16 23:10 Ответить с цитатой

Azs писал(а):

а вот может знают люди, кто на шевике-седане черном номер 188 ездит?

Сорри , что с опозданием . А точно " Шевроле " ? Знаю черный " Черри " с таким номером .

Rambo 12075
Канцлер

Сообщение 24.04.16 23:59 Ответить с цитатой

Грация писал(а):
А если водитель не в курсе ? То значит ждем спокойненько следующих ДТП.

Я там каждый день, конечно, не езжу но в неделю пару раз приходится, ни разу проблем не возникало. И более того, подъезжая даже на зеленый, если еду со второстепенной, останавливаюсь и убеждаюсь в безопасности маневра.

Azs 38832
Дорогая редакция

Сообщение 25.04.16 06:55 Ответить с цитатой

СБ писал(а):
Azs писал(а):

а вот может знают люди, кто на шевике-седане черном номер 188 ездит?

Сорри , что с опозданием . А точно " Шевроле " ? Знаю черный " Черри " с таким номером .

да не, именно шевик Smile

Грация 121
Коллежский регистратор

Г

Сообщение 25.04.16 08:09 Ответить с цитатой

Rambo писал(а):
останавливаюсь и убеждаюсь в безопасности маневра.

Да что ж такое то? Вместо того чтобы согласится что если светофор работает не как положено и зелёный должен мигать а не резко переключаться на жёлтый, создавая аварийную ситуацию на главной дороге. И по этой причине надо всего лишь подрегулировать работу светофора! Вы учите меня как мне правильно ездить. Я если хотите знать тоже всегда убеждаюсь в безопасности манёвра.
Но вопрос на*рена нужен светофор если он работает не так как положено и создаёт аварийную ситуацию?
Или он стоит и работает не для ЛЮДЕЙ?

Грация 121
Коллежский регистратор

Г

Сообщение 25.04.16 08:15 Ответить с цитатой

Я пишу про светофор который находится по улице Гагарина.

Модестович 2949
Надворный советник

Сообщение 25.04.16 08:34 Ответить с цитатой

Грация,
Так принято Wink

Dr-Dru 156
Коллежский регистратор

Сообщение 25.04.16 09:15 Ответить с цитатой

Rambo писал(а):
Грация писал(а):
А если водитель не в курсе ? То значит ждем спокойненько следующих ДТП.

Я там каждый день, конечно, не езжу но в неделю пару раз приходится, ни разу проблем не возникало. И более того, подъезжая даже на зеленый, если еду со второстепенной, останавливаюсь и убеждаюсь в безопасности маневра.

Рады за Вас.
Но то что светофор работает неправильно к этому неотносится.

Я езжу там каждый день раз по 10. И честно говоря меня это раздражает.
Неужеле жалко потратить какие то копейки на его ремонт? По моему это капец, верх наглости ответственных за это. Им просто наплевать на людей которые живут в этом городе.

Azs 38832
Дорогая редакция

Сообщение 25.04.16 14:31 Ответить с цитатой

Azs писал(а):
24.04.2016 примерно в 10.15 авария на перекрестке Комсомольского и ул. Гагарина

Сильное столкновение Митсубиси Паджеро спорт и Ниссан Икс-трейл

Надо понимать, светофор не поделили.

Будьте аккуратны за рулём! Не торопитесь!

24.04.2016 в 10.00 в г. Валдай на перекрестке пр. Комсомольский-ул.Гагарина водитель (мужчина 1976 г.р.), управляя а/м Мицубиши-Монтеро-Спорт, выехал на запрещающий сигнал светофора и совершил столкновение с а/м Ниссан X-Trail. В результате ДТП водитель а/м Ниссан (мужчина 1953 г.р.) с ЧМТ, СГМ и водитель а/м Мицубиши с ЗЧМТ, переломом ребра доставлены в ЦРБ г. Валдай.

AndreyF 7249
Тайный советник

Сообщение 25.04.16 14:47 Ответить с цитатой

Грация писал(а):

Вместо того чтобы согласится что если светофор работает не как положено и зелёный должен мигать а не резко переключаться на жёлтый, создавая аварийную ситуацию на главной дороге. И по этой причине надо всего лишь подрегулировать работу светофора!

Во всем виноват светофор.

Dr-Dru писал(а):
Я езжу там каждый день раз по 10. И честно говоря меня это раздражает.

Раздражает - дома сиди или пешком ходи.

Цитата:
Но вопрос на*рена нужен светофор если он работает не так как положено и создаёт аварийную ситуацию?

аварийную ситуацию создает водитель. Который либо летит на перекресток как на таран в последний раз, либо начинает движение раньше времени.

Баушка 2107
Надворный советник

Сообщение 25.04.16 14:54 Ответить с цитатой

Бывая в Валдае , проезжаю этот перекресток по несколько раз . Зная г...й характер светофора , предельно осторожничаю , чем бывает вызываю недовольство " крутых " валдашей . Evil or Very Mad Ну и мои 60 - 40 км/час также не нравятся этим ездунам , гордо обгоняют !

LUCKY 5510
Действительный статский советник

Сообщение 25.04.16 15:14 Ответить с цитатой

Баушка писал(а):
Бывая в Валдае , проезжаю этот перекресток по несколько раз . Зная г...й характер светофора , предельно осторожничаю , чем бывает вызываю недовольство " крутых " валдашей . Evil or Very Mad Ну и мои 60 - 40 км/час также не нравятся этим ездунам , гордо обгоняют !
Замечательно,лишь бы они в вас не отлетели,ездуны эти.

Баушка 2107
Надворный советник

Сообщение 25.04.16 16:07 Ответить с цитатой

LUCKY, да уж , не хотелось бы бодаться ! Но по мне , так лучше хоть такой светофор , чем нерегулируемый перекрёсток у белого дома с теми же джигитами за рулём .

tigr 723 694
Губернский секретарь

t

Сообщение 25.04.16 20:25 Ответить с цитатой

AndreyF писал(а):
Раздражает - дома сиди или пешком ходи.

AndreyF, ну это совсем не серьёзно, вот у нас всё так "хрен с ним привыкнем" Если он не работает надо делать, а если нет то совсем убрать.

Баушка писал(а):
Но по мне , так лучше хоть такой светофор

Да не скажите - щас пока он не работает переезжать перекрёсток стало проще! Всё ясно и понятно. Только состороны пьяной не хватает вроде знака "главная дорога" или прозевал.

Helenko 141
Коллежский регистратор

Сообщение 25.04.16 21:51 Ответить с цитатой

По моему на этом перекрестке светофор не особо нужен, так же как и в ДЭУ. А вот на "пьяной" и у белого дома светофоры очень бы не помешали. А по поводу проезда по Гагарина, действительно очень напрягает резкое переключение на желтый. Лично я, подъезжая, смотрю на количество машин находящихся на Комсомольском. Если много, то лучше не выезжать,конечно, если позади не едут очень спешащие товарищи. Но это не выход. Светофор нужно отрегулировать.

СБ 1552
Коллежский асессор

С

Сообщение 25.04.16 22:14 Ответить с цитатой

Helenko писал(а):

По моему на этом перекрестке светофор не особо нужен

Категорически не согласен ! Он ( светофор ) был установлен в начале 80 - х пр. столетия для снижения аварийности , уж очень была дурная слава у этого перекрёстка ! А в нынешних реалиях ( имею ввиду плотность движения ) без светофора там будет ж...па !

Глагне форума Список форумов Валдай Разное
Страница 90 из 165 Пред.  1 2 3 ... 89 90 91 ... 163 164 165  След.

Перейти:  

наверх | последнее на форуме

Поделиться
Класснуть

Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход

Актуальное:

Скорбное

Drake!!!

Описания наших путешествий

Продам весла.

Продаю телевизор Филипс 32 дюйма

Весёлые картинки

Клуб любителей чтения

Валдай вне времени

ОТДАМ, ВОЗЬМУ на прокат, подарю, приму в дар

Посмотрел фильм...

Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com