Где остановиться на озерах Валдая?     

Глагне форума Список форумов Валдай Валдай

Автор Сообщение

Swet 6

S

Сообщение 29.06.05 16:06 Ответить с цитатой

Всем бодрый день. В конце июля намечается отпуск, в связи с данным чудным событием требуется совет. Просиживание штанов на даче сильно утомило, на волю рвется жажда путешествий и отдыха, с рыбалкой-грибами-ягодами-кострами-комарами и пх..
Едем на машине(восьмерке) в кол-ве двух с половиной Wink человек. Возможно к нам присоединиться еще пара экипажей.
Принято решение выехать на Валдайские озера. Очень хотелось бы получить информацию по поводу проезда, и стоянок. И другая полезная информация.

Azs 38836
Дорогая редакция

Сообщение 29.06.05 18:56 Ответить с цитатой

Ответы на ваши вопросы неоднократно были и обсуждались в форуме. Ищите. Или спрашивайте конкретнее. Ответим.

Swet 6

S

Сообщение 30.06.05 13:18 Ответить с цитатой

Ну собственно именно так я и поступила, разыскивала ответы на подобные темы.
Есть предложение к вам, врядли поражающее своей новизной. Создать ЧАВо по этой теме и переместить подобных мне любопытствующих туда. Это будет гораздо эффективнее, чем блуждать по всему форуму.
Теперь более конкретные вопросы.
- Возможен ли въезд на автомобиле(восьмерке) и подъездные пути к озеру, места для стоянок с палаткой. Какие существуют запреты (на разжигание костров, рыбную ловлю и пх).

Azs 38836
Дорогая редакция

Сообщение 30.06.05 13:28 Ответить с цитатой

Ради бога, приезжайте, мест для стоянок и подъездов к озеру очень много. Как приедете, можете позвонить мне (номер найдете в разделе "О сайте"), объясню по карте и на словах, как куда проехать.
Т.к. сейчас не очень жарко, свободные места найдете, хоть те-же Дубки. Запретов на разведение костров нет, делайте что хотите, будя только рыбу гранатами глушить не стоит Smile

Swet 6

S

Сообщение 30.06.05 13:49 Ответить с цитатой

Вот спасибо, хорошо.... Рыбу, гранатами,...глушить...это еще зачем? Мыж турысты, а не алкоголики Laughing Приедем гдето в 20 числах вероятно. И позвоним. Кто не спрятался....так ему и надо.
Надеюсь что мечта мужа выловить что-нть побольше ладони увенчается успехом. Прошлолетний его улов составил 3 маленьких с ладонь размером рыбки Crying or Very sad на Москве-реке. Ездили под Тучково.

михалыч 1826
Коллежский асессор

Сообщение 30.06.05 15:24 Ответить с цитатой

При наличии лодки, шанс ,поймать что - либо побольше ладони существенно увеличиться поэтому берите с собой резиновую лодку..
С берега мона тоже поймать - на утренней особенно зорьке...

Swet 6

S

Сообщение 01.07.05 12:32 Ответить с цитатой

Активно работаем в энтом направлении, понимаем что-почем можно приобрести, и не расстраиваться потом в результате незапланированного купания Wink . Вчера наткнулась на такую "Фиш-хантер" обещают, что в ней даже мона стоять и ловить... изучаем.

SweeTman 3

S

Сообщение 14.07.05 13:26 Ответить с цитатой

Итак, лодка с палаткой закуплены, лодка уже испытана на Истринском водохранилище. Плавает горизонтально. Very Happy
Есть несколько вопросов. По картам:
1. На одних(закуплена на Валдае ред. 2002г.) есть закольцованная дорога вокруг озера. В "Гарминовских" картах GPS навигации это подтверждается. На Вашем сайте: http: //valday.com/images/recr_big.jpg есть разрыв между д/о Россельхозбанк и д/о ВФ ГГИ. Есть ли там брод, мост? Можно ли попасть с одной стороны на другую кроме как на лодке или вертолете?
2. Какие виды рыб у Вас водятся и на что клюют? Что Вы бы рекомендовали иметь из рыболовных принадлежностей и снастей разумеется кроме пластида, TNT, динамита и т.д.? Так как рыбак из меня... Ну не ловил я никогда рыбу бОльшую чем ладонь без пальцев. Очень не хочется приехать с большим набором крючков, а в нем не окажется нужного.

Azs 38836
Дорогая редакция

Сообщение 14.07.05 13:51 Ответить с цитатой

Там где д/о Россельхозбанк сейчас закрытая территория дач ВВП, т.е. вас туда на расстояние выстрела не подпустят Smile

SweeTman 3

S

Сообщение 14.07.05 13:53 Ответить с цитатой

Таак... Значит винтовку и оптику тоже беру. Если не уток то охрану. А как на счет рыбы?

Consul 5350
Действительный статский советник

C

Сообщение 14.07.05 13:55 Ответить с цитатой

Azs писал(а):
Там где д/о Россельхозбанк сейчас закрытая территория дач ВВП, т.е. вас туда на расстояние выстрела не подпустят Smile

Ну на расстояние выстрела может и подпустят
далее как повезет
Smile

Azs 38836
Дорогая редакция

Сообщение 14.07.05 13:58 Ответить с цитатой

SweeTman писал(а):
Таак... Значит винтовку и оптику тоже беру. Если не уток то охрану. А как на счет рыбы?
Увы, не рыбак Sad

Swet 6

S

Сообщение 14.07.05 15:01 Ответить с цитатой

Ну просто как в бородатом анекдоте:
"... - здесь рыбы нет. Говорит директор катка...." Shocked

SweeTman 3

S

Сообщение 14.07.05 15:20 Ответить с цитатой

То есть я так понял что ни брода, ни моста там нет. Да еще и резидентсыя. Круг дорог разомкнут...
Тада подскажите есть ли места в Вашем славном городе где продаются рыболовные принадлежности?

Azs 38836
Дорогая редакция

Сообщение 14.07.05 16:21 Ответить с цитатой

SweeTman писал(а):

Тада подскажите есть ли места в Вашем славном городе где продаются рыболовные принадлежности?

Да, есть. Магазин "Рыболов-охотник" на Народной, и субботний мега-рынок, на котором можно найти все.

Глагне форума Список форумов Валдай Валдай
Страница 1 из 1

Перейти:  

наверх | последнее на форуме

Поделиться
Класснуть

Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход

Актуальное:

МЕГА-АНЕКДОТ

Скорбное

день города 2025

Качелька.

Ищу старых друзей и родных

Продам весла.

Drake!!!

Описания наших путешествий

Продаю телевизор Филипс 32 дюйма

Весёлые картинки

Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com