Автор |
Сообщение |
newkaty 61

Профиль Сообщение
|
10.02.17 18:48 |
Ответить с цитатой |
Возьму организацию для оформления документов и размещения информации на официальном сайте zakupki.gov.ru.
Тел.89217399790 |
|
 |
AndreyF 7249 Тайный советник

Профиль Сообщение
|
10.02.17 19:07 |
Ответить с цитатой |
newkaty писал(а): |
Возьму организацию |
Предлагаю услуги за 150 000 руб. абонентское обслуживание в месяц.
Потянете?  |
|
 |
newkaty 61

Профиль Сообщение
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
11.02.17 12:15 |
Ответить с цитатой |
Очень смешная шутка |
А сколько готовы платить за работу по 224, 44 ФЗ?
10-15 тыс. в месяц, да? |
|
 |
newkaty 61

Профиль Сообщение
|
11.02.17 12:25 |
Ответить с цитатой |
AndreyF писал(а): |
Очень смешная шутка |
Вы наверное имели в виду 223 и 44 ФЗ? Да примерно так и платят. А что вас смущает? |
|
 |

Профиль Сообщение
|
11.02.17 12:38 |
Ответить с цитатой |
AndreyF писал(а): |
Очень смешная шутка |
Вы наверное имели в виду 223 и 44 ФЗ? Да примерно так и платят. А что вас смущает? |
10-15 т.рублей за работу по закупкам???
Спасибо, я придумал КАК на Валдае я денег заработаю))))
Это же гениально и лежит на поверхности! Провинция на удалёнке за копейки, а разницу себе на карман!
Да! У меня же есть несколько проектов, да мне их не ухватить ввиду нехватки времени))))
Да-да-да!
Вот я тупица, что мне раньше это в голову не пришло((((( |
|
 |
Имярек 5945 Действительный статский советник
И
Профиль Сообщение
|
11.02.17 13:36 |
Ответить с цитатой |
Странно, я прочитав объявление понял, что именно newkaty является специалистом в области закупок и предлагает свои услуги организациям.
AndreyF,
а по поводу зарплаты очевидно же, что закупки закупкам рознь. Все же от объемов зависит. Разве нет?
Само собой ни разу не сомневаюсь, что за одну и ту же работу в Валдае заплатят значительно меньше, чем в Питере.  |
|
 |
newkaty 61

Профиль Сообщение
|
11.02.17 13:40 |
Ответить с цитатой |
Имярек писал(а): |
Странно, я прочитав объявление понял, что именно newkaty является специалистом в области закупок и предлагает свои услуги организациям.
AndreyF,
а по поводу зарплаты очевидно же, что закупки закупкам рознь. Все же от объемов зависит. Разве нет?
Само собой ни разу не сомневаюсь, что за одну и ту же работу в Валдае заплатят значительно меньше, чем в Питере.  |
так и есть, все зависит от объёма закупок. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
11.02.17 13:48 |
Ответить с цитатой |
Странно, я прочитав объявление понял, что именно newkaty является специалистом в области закупок и предлагает свои услуги организациям. |
Я - олень
Я всё перепутал.
Да.
а по поводу зарплаты очевидно же, что закупки закупкам рознь. Все же от объемов зависит. Разве нет? |
Не совсем. Бывает, что и с одной закупкой можно провозиться. У меня щас в кабинете лежит документация конкурсная. 53 коробки из-под бумаги, забитые документацией под завязку. Чего с этим делать - я пока не знаю)))
И это только одна закупка))))
Цитата: |
Само собой ни разу не сомневаюсь, что за одну и ту же работу в Валдае заплатят значительно меньше, чем в Питере. |
Ну если валдайские сами позволяют себе демпинговать - отчего не воспользоваться?
 |
|
 |
newkaty 61

Профиль Сообщение
|
11.02.17 17:52 |
Ответить с цитатой |
К сожалению в Валдае нет таких закупок, соответственно и цена такая. Если найдёте мне автономную работу в СПБ -буду рада) |
|
 |
|