Мини-рынок "Валдайский"    Пред.  1 2 3  След.  

Глагне форума Список форумов Валдай Валдай

Автор Сообщение

Muffler 919
Коллежский секретарь

Сообщение 31.01.04 21:36 Ответить с цитатой

Не а чо нормальный рынок такой,типа.только одно не понятно зачем арендовать там место платя за это деньги,если потом ещё приходится внутри этого гипермаркета строить хижины дядюшки Тома,дабы не окаченеть окончательно!!!

михалыч 1826
Коллежский асессор

Сообщение 31.01.04 22:04 Ответить с цитатой

Да никто там никаких избушек не строит,пленкой сверху закрывают от конденсата,что сверху капает...а так больше по мелочи..

Muffler 919
Коллежский секретарь

Сообщение 17.02.04 23:44 Ответить с цитатой

Ну да понастроили повельёнов по краям и сидят там греются от калориферов.Если уж администрация дерёт деньги за площадь,могли бы хоть отопление забацать какое нть.

MargoША 340
Провинциальный секретарь

Сообщение 04.06.04 14:04 Ответить с цитатой

Не знаю, тот ли я рынок имею ввиду, но на том, который около автобусной станции я себе купила п**датые лжинсы всего за 350 р!!! Товарищи, коммунизма форева!!! Я теперь токма на валдай за джинсами ездить и буду))) Честно, я из них просто не вылезаю (и не потому, что не могу, а потому, что не хочу!!!)

Итог: рынок клёвый)))

Сами знаете кто 
Гость

Сообщение 04.06.04 14:14 Ответить с цитатой

MargoША писал(а):
Товарищи, коммунизма форева!!!

Ага. Поняла наконец то. Cool
А давно ли совок ругала.
Cool

MargoША 340
Провинциальный секретарь

Сообщение 04.06.04 15:40 Ответить с цитатой

Сами знаете кто писал(а):
MargoША писал(а):
Товарищи, коммунизма форева!!!

Ага. Поняла наконец то. Cool
А давно ли совок ругала.
Cool

Поняла, поняла! Больше ругать не буду))) Все, вступаю в партию борцов за моммунизЬмУ!!! И на Валдай за джинсами))))))

Consul 5350
Действительный статский советник

C

Сообщение 06.06.05 22:39 Ответить с цитатой

Цитата:

За поправку к закону о торговле, запрещающую иностранным гражданам торговать на рынках в России, депутаты фракции "Родина" уже выступили в Государственной думе. "Такого нет ни в одной стране мира, чтобы граждане одного государства могли торговать на рынке в другом, - выступил на пресс-конференции Дмитрий Рогозин. - Нигде в Париже вы не увидите торгующего на рынке поляка, несмотря на то, что Польша является членом Евросоюза". В России же, считает Рогозин, сложилась тяжелая ситуация с торгующими на рынках эмигрантами.

http://forum.msk.ru/material/news/478.html?1019

Nik 848
Коллежский секретарь

Сообщение 06.06.05 23:22 Ответить с цитатой

Случайная история:
Рассказал(а): Без имени

Вчера 30 декабря закупался на рынке к Новому году. Во время покупок стал случайным свидетелем, как мужик дыню покупал. Подходит к продавцу и спрашивает:
- Откуда дыня?
- Из узбекистана.
- Так ты ж не узбек (а надо сказать, что продавец тот не русских кровей, но точно не узбек).
А тот ему отвечает:
- Слюшай, ты чего, меня или дыню хочешь?
Я очень долго отползал от этого места.

Redi 11

Сообщение 11.10.05 20:25 Ответить с цитатой

этот базар полный отстой токово говна я не видел жарко душно и не красиво прямо как в африке Mad

LUCKY 5511

Сообщение 11.10.05 21:34 Ответить с цитатой

Redi писал(а):
этот базар полный отстой токово говна я не видел жарко душно и не красиво прямо как в африке Mad
Если даже человеку с Мурманска так стало душно и жарко,точно ужас тогда-снести его срочно!

Тупой 903
Коллежский секретарь

Сообщение 11.10.05 23:05 Ответить с цитатой

LUCKY писал(а):
Redi писал(а):
Если даже человеку с Мурманска так стало душно и жарко,точно ужас тогда-снести его срочно!

LUCKY, ты че-то не то сказал. Человек из Мурманска. Если бы он был из Ташкента, тогда бы твоя фраза была логически верной.Smile

AndreyF 7249
Тайный советник

Сообщение 12.10.05 10:58 Ответить с цитатой

Цитата:
Помимо этого, предприниматели не удовлетворены платой за место (от 1200 до 1800 рублей в месяц)
Цитата:
На улице мы платили только 250 рублей в месяц

все. занавес можно закрыть!

1800 рублей в МЕСЯЦ за торговое место))) фантастика)))) меньше 60 долларов в месяц)))

феноменально)

михалыч 1826
Коллежский асессор

Сообщение 12.10.05 16:08 Ответить с цитатой

AndreyF писал(а):
Цитата:
Помимо этого, предприниматели не удовлетворены платой за место (от 1200 до 1800 рублей в месяц)
Цитата:
На улице мы платили только 250 рублей в месяц

все. занавес можно закрыть!

1800 рублей в МЕСЯЦ за торговое место))) фантастика)))) меньше 60 долларов в месяц)))

феноменально)

Я так полагаю что это ирония ?
Ну в Питере на рынке она может и уместна - вместе с улыбками....
А вы попробуйте отторгуйте на Валдае...это не смех...у нас есть предприниматели торгующие на рынке которые не могут свести концы с концами , в основном зимой...,есть которые на зиму устраиваются на работу..едут работать в Маскву...летом вроде всем хватает за счет отдыхающих...а вот зима подкашивает многих...

LUCKY 5511

Сообщение 12.10.05 18:12 Ответить с цитатой

Тупой писал(а):
LUCKY писал(а):
Redi писал(а):

LUCKY, ты че-то не то сказал. Человек из Мурманска. Если бы он был из Ташкента, тогда бы твоя фраза была логически верной.Smile
Вообще-то человеку из Ташкента все-таки привычнее жить в жаре нежели мурманчанину,не так ли?

Sniff 434
Провинциальный секретарь

Сообщение 12.10.05 22:39 Ответить с цитатой

Похоже людям в России просто не дают нормально жить ... я так понял что в Валдае рынок построили полное говно ... Sad а вот у бабки в деревне (Архан. обл.) рынок очень хороший и теплый и просторный и по деньгам вроде нормально НО БЛЯ людям там дают работать с 10 утра до 3 дня Sad народ просто воет т.к. за такое короткое время не успевают наторговать ....
сам когда был там натыкался на ситуацию когда проснешся, покушаешь, соберешся вроде как на рынок ... приходишь а там ПУСТО Confused т.к. народ уже разогнали

.Zeto 1360
Титулярный советник

Сообщение 12.10.05 22:47 Ответить с цитатой

LUCKY писал(а):
Тупой писал(а):
LUCKY писал(а):
Redi писал(а):

Вообще-то человеку из Ташкента все-таки привычнее жить в жаре нежели мурманчанину,не так ли?

Ну дык. Более привычнее. Значит, если уж ЕМУ стало жарко, значит, там действительно жарко. Так? =)

AndreyF 7249
Тайный советник

Сообщение 13.10.05 09:32 Ответить с цитатой

2 михалыч:

гм.. "торговать" - это не только стоять около своего товара и получать деньги.

мозгами надо шевелить:

1) ассортимент... блин.. во всем Валдае (впрочем как и в Питере) ОДНО иИ ТО ЖЕ продают: к кому не приди, ассортимент одинаковый.
причем товары крайне НИЗКОГО КАЧЕСТВА, при высокой цене ДЛЯ ЭТИХ товаров.

помнится этим летом, я бился в истерике когда видел в продаже куртки и штаны, в надписями с ОШИБКАМИ))) например BMW ra"Sing"))) и тому подобное)) кому они нахрен нужны?

ассортимент музыкальных дисков? не смешите... я за все лето НЕ смог купить какой нить приличный сборник для машины.

2) цена за торговое место смехотворна. по любым меркам.

3) нет заинтересованности в торговле. нет скидок, нет выбора, низкое качество, хамство, полное безлазличие, злобное шипение в спину: понаехали тут маскали и питерские, скупаютЪ все....

RIp 4247
Статский советник

Сообщение 13.10.05 10:55 Ответить с цитатой

AndreyF писал(а):
1) ассортимент... блин.. во всем Валдае (впрочем как и в Питере) ОДНО иИ ТО ЖЕ продают: к кому не приди, ассортимент одинаковый.
причем товары крайне НИЗКОГО КАЧЕСТВА, при высокой цене ДЛЯ ЭТИХ товаров.

помнится этим летом, я бился в истерике когда видел в продаже куртки и штаны, в надписями с ОШИБКАМИ))) например BMW ra"Sing"))) и тому подобное)) кому они нахрен нужны?

ИМХО, это уже не к Михалычу а к китайцам, туркам, полякам
и всем тем, кто производит "чистапацан-стаил" товары...

AndreyF 7249
Тайный советник

Сообщение 13.10.05 11:49 Ответить с цитатой

ага) и насильно впихивают торговцам из валдая?

RIp 4247
Статский советник

Сообщение 13.10.05 12:00 Ответить с цитатой

AndreyF писал(а):
ага) и насильно впихивают торговцам из валдая?

Неужели ты не догадываешься, как и почему товары именно такого качества и цены попадают из вышеперечисленных стран на прилавки российских рынков, палаток и т.д.?

Глагне форума Список форумов Валдай Валдай
Страница 2 из 3 Пред.  1 2 3  След.

Перейти:  

наверх | последнее на форуме

Поделиться
Класснуть

Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход

Актуальное:

Посмотрел фильм...

Весёлые картинки

ОТДАМ, ВОЗЬМУ на прокат, подарю, приму в дар

Продаю тормозной прицеп к легковому автомобилю

Пляж «Бродская лахта»

Описания наших путешествий

Продаю 4 шины Dunlop 215/55 R17

Скорбное

Клуб любителей чтения

Аферисты, мошенники вокруг! Граждане, будьте бдительны

Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com