Автор |
Сообщение |
Muffler 919 Коллежский секретарь

Профиль Сообщение
|
31.01.04 21:36 |
Ответить с цитатой |
Не а чо нормальный рынок такой,типа.только одно не понятно зачем арендовать там место платя за это деньги,если потом ещё приходится внутри этого гипермаркета строить хижины дядюшки Тома,дабы не окаченеть окончательно!!! |
|
 |
михалыч 1826 Коллежский асессор

Профиль Сообщение
|
31.01.04 22:04 |
Ответить с цитатой |
Да никто там никаких избушек не строит,пленкой сверху закрывают от конденсата,что сверху капает...а так больше по мелочи.. |
|
 |
Muffler 919 Коллежский секретарь

Профиль Сообщение
|
17.02.04 23:44 |
Ответить с цитатой |
Ну да понастроили повельёнов по краям и сидят там греются от калориферов.Если уж администрация дерёт деньги за площадь,могли бы хоть отопление забацать какое нть. |
|
 |
MargoША 340 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
04.06.04 14:04 |
Ответить с цитатой |
Не знаю, тот ли я рынок имею ввиду, но на том, который около автобусной станции я себе купила п**датые лжинсы всего за 350 р!!! Товарищи, коммунизма форева!!! Я теперь токма на валдай за джинсами ездить и буду))) Честно, я из них просто не вылезаю (и не потому, что не могу, а потому, что не хочу!!!)
Итог: рынок клёвый))) |
|
 |
Сами знаете кто Гость
|
04.06.04 14:14 |
Ответить с цитатой |
MargoША писал(а): |
Товарищи, коммунизма форева!!! |
Ага. Поняла наконец то.
А давно ли совок ругала.
 |
|
 |
MargoША 340 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
04.06.04 15:40 |
Ответить с цитатой |
Сами знаете кто писал(а): |
MargoША писал(а): |
Товарищи, коммунизма форева!!! |
Ага. Поняла наконец то.
А давно ли совок ругала.
 |
Поняла, поняла! Больше ругать не буду))) Все, вступаю в партию борцов за моммунизЬмУ!!! И на Валдай за джинсами)))))) |
|
 |
Consul 5350 Действительный статский советник
C
Профиль Сообщение
|
06.06.05 22:39 |
Ответить с цитатой |
Цитата: |
За поправку к закону о торговле, запрещающую иностранным гражданам торговать на рынках в России, депутаты фракции "Родина" уже выступили в Государственной думе. "Такого нет ни в одной стране мира, чтобы граждане одного государства могли торговать на рынке в другом, - выступил на пресс-конференции Дмитрий Рогозин. - Нигде в Париже вы не увидите торгующего на рынке поляка, несмотря на то, что Польша является членом Евросоюза". В России же, считает Рогозин, сложилась тяжелая ситуация с торгующими на рынках эмигрантами. |
http://forum.msk.ru/material/news/478.html?1019 |
|
 |
Nik 848 Коллежский секретарь

Профиль Сообщение
|
06.06.05 23:22 |
Ответить с цитатой |
Случайная история:
Рассказал(а): Без имени
Вчера 30 декабря закупался на рынке к Новому году. Во время покупок стал случайным свидетелем, как мужик дыню покупал. Подходит к продавцу и спрашивает:
- Откуда дыня?
- Из узбекистана.
- Так ты ж не узбек (а надо сказать, что продавец тот не русских кровей, но точно не узбек).
А тот ему отвечает:
- Слюшай, ты чего, меня или дыню хочешь?
Я очень долго отползал от этого места. |
|
 |
 |
Redi 11

Профиль Сообщение
|
11.10.05 20:25 |
Ответить с цитатой |
этот базар полный отстой токово говна я не видел жарко душно и не красиво прямо как в африке  |
|
 |
LUCKY 5511 Действительный статский советник

Профиль Сообщение
|
11.10.05 21:34 |
Ответить с цитатой |
Redi писал(а): |
этот базар полный отстой токово говна я не видел жарко душно и не красиво прямо как в африке  |
Если даже человеку с Мурманска так стало душно и жарко,точно ужас тогда-снести его срочно! |
|
 |
Тупой 903 Коллежский секретарь

Профиль Сообщение
|
11.10.05 23:05 |
Ответить с цитатой |
LUCKY писал(а): |
Если даже человеку с Мурманска так стало душно и жарко,точно ужас тогда-снести его срочно! |
LUCKY, ты че-то не то сказал. Человек из Мурманска. Если бы он был из Ташкента, тогда бы твоя фраза была логически верной. |
|
 |
AndreyF 7249 Тайный советник

Профиль Сообщение
|
12.10.05 10:58 |
Ответить с цитатой |
Помимо этого, предприниматели не удовлетворены платой за место (от 1200 до 1800 рублей в месяц) |
На улице мы платили только 250 рублей в месяц |
все. занавес можно закрыть!
1800 рублей в МЕСЯЦ за торговое место))) фантастика)))) меньше 60 долларов в месяц)))
феноменально) |
|
 |
михалыч 1826 Коллежский асессор

Профиль Сообщение
|
12.10.05 16:08 |
Ответить с цитатой |
AndreyF писал(а): |
Помимо этого, предприниматели не удовлетворены платой за место (от 1200 до 1800 рублей в месяц) |
На улице мы платили только 250 рублей в месяц |
все. занавес можно закрыть!
1800 рублей в МЕСЯЦ за торговое место))) фантастика)))) меньше 60 долларов в месяц)))
феноменально) |
Я так полагаю что это ирония ?
Ну в Питере на рынке она может и уместна - вместе с улыбками....
А вы попробуйте отторгуйте на Валдае...это не смех...у нас есть предприниматели торгующие на рынке которые не могут свести концы с концами , в основном зимой...,есть которые на зиму устраиваются на работу..едут работать в Маскву...летом вроде всем хватает за счет отдыхающих...а вот зима подкашивает многих... |
|
 |
LUCKY 5511 Действительный статский советник

Профиль Сообщение
|
12.10.05 18:12 |
Ответить с цитатой |
Тупой писал(а): |
LUCKY, ты че-то не то сказал. Человек из Мурманска. Если бы он был из Ташкента, тогда бы твоя фраза была логически верной. |
Вообще-то человеку из Ташкента все-таки привычнее жить в жаре нежели мурманчанину,не так ли? |
|
 |
Sniff 434 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
12.10.05 22:39 |
Ответить с цитатой |
Похоже людям в России просто не дают нормально жить ... я так понял что в Валдае рынок построили полное говно ... а вот у бабки в деревне (Архан. обл.) рынок очень хороший и теплый и просторный и по деньгам вроде нормально НО БЛЯ людям там дают работать с 10 утра до 3 дня народ просто воет т.к. за такое короткое время не успевают наторговать ....
сам когда был там натыкался на ситуацию когда проснешся, покушаешь, соберешся вроде как на рынок ... приходишь а там ПУСТО т.к. народ уже разогнали |
|
 |
.Zeto 1360 Титулярный советник

Профиль Сообщение
|
12.10.05 22:47 |
Ответить с цитатой |
Тупой писал(а): |
Вообще-то человеку из Ташкента все-таки привычнее жить в жаре нежели мурманчанину,не так ли? |
Ну дык. Более привычнее. Значит, если уж ЕМУ стало жарко, значит, там действительно жарко. Так? =) |
|
 |

Профиль Сообщение
|
13.10.05 09:32 |
Ответить с цитатой |
2 михалыч:
гм.. "торговать" - это не только стоять около своего товара и получать деньги.
мозгами надо шевелить:
1) ассортимент... блин.. во всем Валдае (впрочем как и в Питере) ОДНО иИ ТО ЖЕ продают: к кому не приди, ассортимент одинаковый.
причем товары крайне НИЗКОГО КАЧЕСТВА, при высокой цене ДЛЯ ЭТИХ товаров.
помнится этим летом, я бился в истерике когда видел в продаже куртки и штаны, в надписями с ОШИБКАМИ))) например BMW ra"Sing"))) и тому подобное)) кому они нахрен нужны?
ассортимент музыкальных дисков? не смешите... я за все лето НЕ смог купить какой нить приличный сборник для машины.
2) цена за торговое место смехотворна. по любым меркам.
3) нет заинтересованности в торговле. нет скидок, нет выбора, низкое качество, хамство, полное безлазличие, злобное шипение в спину: понаехали тут маскали и питерские, скупаютЪ все.... |
|
 |
RIp 4247 Статский советник

Профиль Сообщение
|
13.10.05 10:55 |
Ответить с цитатой |
1) ассортимент... блин.. во всем Валдае (впрочем как и в Питере) ОДНО иИ ТО ЖЕ продают: к кому не приди, ассортимент одинаковый.
причем товары крайне НИЗКОГО КАЧЕСТВА, при высокой цене ДЛЯ ЭТИХ товаров.
помнится этим летом, я бился в истерике когда видел в продаже куртки и штаны, в надписями с ОШИБКАМИ))) например BMW ra"Sing"))) и тому подобное)) кому они нахрен нужны? |
ИМХО, это уже не к Михалычу а к китайцам, туркам, полякам
и всем тем, кто производит "чистапацан-стаил" товары... |
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |
RIp 4247 Статский советник

Профиль Сообщение
|
13.10.05 12:00 |
Ответить с цитатой |
ага) и насильно впихивают торговцам из валдая? |
Неужели ты не догадываешься, как и почему товары именно такого качества и цены попадают из вышеперечисленных стран на прилавки российских рынков, палаток и т.д.? |
|
 |
|