Телеканал Славия Я |
Смотрю регулярно |
|
2% |
[ 1 ] |
Смотрю редко |
|
53% |
[ 26 ] |
Что такое телеканал Славия? |
|
44% |
[ 22 ] |
|
Всего проголосовало : 49 |
|
Автор |
Сообщение |
UnMask 8531 Действительный тайный советник

Профиль Сообщение
|
18.10.05 19:20 |
Ответить с цитатой |
ржунимагу (с)
до чего же весело читать. такого давно не видел. ))))))))))))))))) |
|
 |
Azs 38837 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
18.10.05 19:27 |
Ответить с цитатой |
UnMask писал(а): |
ржунимагу (с)
до чего же весело читать. такого давно не видел. ))))))))))))))))) |
Да уж, экшон сегодня был что надо  |
|
 |
михалыч 1826 Коллежский асессор

Профиль Сообщение
|
18.10.05 19:27 |
Ответить с цитатой |
а последние сообщения таки прям идиллия кака то...рюшечки -цветочки  |
|
 |
Тупой 903 Коллежский секретарь

Профиль Сообщение
|
18.10.05 19:37 |
Ответить с цитатой |
Smile писал(а): |
Мы знакомы? Раз успел меня оценить, как девушку?
|
Нет, не знакомы. А я разве оцениваю тебя? Я просто сказал, что у меня нет претензий к тебе, как к девушке (просто вспомнил, как Consul писал (если не ошибаюсь), что у тебя голос недостаточно сексуальный.
[Цифра, взята из официального источника. Если источник ошибается - это проблема..., и журналистов в особенности. |
Я не верю ни в какой источник. Никогда в Валдае не было 30 тысяч. В лучшие времена, чуть больше 20 (ну может 21-а). Опять продолжаешь "лепить горбатого".  |
|
 |
Annatar 2
A
Профиль Сообщение
|
18.10.05 19:50 |
Ответить с цитатой |
Ну, народ, у меня к вам претензии:
во-первых, кто тут такой умный, что пытается учить сапожника тачать сапоги? Пирожник? Портной? Есть тут хоть один журналист, кроме Смайл? Вот и не суйтесь с ремарками по поводу профессионализма.
во-вторых: если тебя прет от правды и валдая, давай информацию на славию сам, а то привыкли, когда журналисты раскопают, изжарят и в рот засунут: жри, зритель, наслаждайся! А то, что зритель должен быть граждански активен, чтобы информация была адекватной действительности - не дорубаете.
в-третьих, канал спорт - это для ленивцев. Так прикольно, когда толстый мужик перед теликом жрет пиво и такой весь более за спорт, футбол там, или художественную гимнастику. Онанизм какой-то. Хочешь спорта - бери мяч и фигачь на поле. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
18.10.05 19:54 |
Ответить с цитатой |
Что то у мя подозреня что уважаемый Annatar имеет отношение к Славии...  |
|
 |
Smile 279 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
18.10.05 20:01 |
Ответить с цитатой |
Тупой писал(а): |
|
Нет, не знакомы. А я разве оцениваю тебя? Я просто сказал, что у меня нет претензий к тебе, как к девушке (просто вспомнил, как Consul писал (если не ошибаюсь), что у тебя голос недостаточно сексуальный. |
Не путайте программу "Времечко" с сэксом по телефону  |
|
 |

Профиль Сообщение
|
18.10.05 20:03 |
Ответить с цитатой |
Тупой писал(а): |
|
Нет, не знакомы. А я разве оцениваю тебя? Я просто сказал, что у меня нет претензий к тебе, как к девушке (просто вспомнил, как Consul писал (если не ошибаюсь), что у тебя голос недостаточно сексуальный. |
Ты, конечно, можешь говорить, что не знаешь меня, зато я тебя знаю... |
|
 |
Annatar 2
A
Профиль Сообщение
|
18.10.05 20:04 |
Ответить с цитатой |
Я много к чему отношение имею: в том числе - к журналистике. И если на то пошло, то я телевизор вообще не смотрю. У меня его нет.
Во всяком случае, я знаю, что такое "необоснованные нападки", "плоско-параллельное мышление" и "пристрастность". Сама этим не страдаю, но замечаю четко. Поспорим? |
|
 |

Профиль Сообщение
|
18.10.05 20:06 |
Ответить с цитатой |
Annatar писал(а): |
Я много к чему отношение имею: в том числе - к журналистике. И если на то пошло, то я телевизор вообще не смотрю. У меня его нет.
Во всяком случае, я знаю, что такое "необоснованные нападки", "плоско-параллельное мышление" и "пристрастность". Сама этим не страдаю, но замечаю четко. Поспорим? |
+1  |
|
 |
xeni 348 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
18.10.05 20:47 |
Ответить с цитатой |
к журналистике не имею никакого отношения, но когда человек, называющий себя журналистом так безграмотно пишет - извините! А какое у Вас образование ув. журналистка? А то нас уже обвиняют в непрофессионализме, лени и т.п. только потому, что вместо Славии предпочитаешь смотреть спортканал. Славию не смотрю и не буду смотреть. Канал Валдай более интересен. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
18.10.05 21:08 |
Ответить с цитатой |
Ну тогда я тоже имею отношение к журналистике-ибо в молодые годы даже писал в газету...
а насчет плоского и т.п что спорить то ... |
|
 |

Профиль Сообщение
|
18.10.05 22:18 |
Ответить с цитатой |
Ты, конечно, можешь говорить, что не знаешь меня, зато я тебя знаю... |
Скорее всего, ты меня с кем-то путаешь. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
18.10.05 22:25 |
Ответить с цитатой |
Че ж не поспорить, поспорим. Скажи, а твоя предыдущая реплика - это "необоснованные нападки", "плоско-параллельное мышление" или "пристрастность"? Давай разберемся:
во-первых, кто тут такой умный, что пытается учить сапожника тачать сапоги? Пирожник? Портной? Есть тут хоть один журналист, кроме Смайл? Вот и не суйтесь с ремарками по поводу профессионализма. |
Во первых, что считать профессионализмом? Профессионал, это тот, кто качественно делает свою работу. А в чем заключается работа? Если удовлетворять требованиям начальства – это одно. А если требованиям зрителя – это несколько другое. Для кого вы работаете? Вполне возможна ситуация, когда с точки зрения начальства или там губернатора – вы великолепные профессионалы, а вот с точки зрения зрителя… Зритель, он может и не разбирается в тонкостях, но «нравится или не нравится» сказать может. И даже может сказать почему. А вы, как профессионалы и попробуйте объяснить, что он (зритель) не прав.
во-вторых: если тебя прет от правды и валдая, давай информацию на славию сам, а то привыкли, когда журналисты раскопают, изжарят и в рот засунут: жри, зритель, наслаждайся! А то, что зритель должен быть граждански активен, чтобы информация была адекватной действительности - не дорубаете. |
Не-а, не дорубаем. И вообще этот абзац, сразу видно, написан острым профессиональным журналистским языком. Особенно понравилось: «Журналисты хрен знает чего накопают, а потом на зритель – жри!»
в-третьих, канал спорт - это для ленивцев. Так прикольно, когда толстый мужик перед теликом жрет пиво и такой весь более за спорт, футбол там, или художественную гимнастику. Онанизм какой-то. Хочешь спорта - бери мяч и фигачь на поле. |
Понимаешь, человек отдыхает (часто после напряженного трудового дня), хочет попить пива, поесть мяса, посмотреть ТВ – причем кому что нравится. А что спорт? Ты видимо не знаешь, что такое болеть за любимую команду или спортсмена, за Родину наконец. Чегой-то я сразу должен бежать на поле и сам фигачить. Я только что весь день фигачил. И еще может я хочу фигачить в большой теннис или бобслеем заниматься. Где я в Валдае могу это сделать? Так хоть посмотрю.
Ты считаешь это онанизмом, а звонить на «Времечко» и говорить, что «моя бабушка курит трубку» - это не онанизм? |
|
 |
Gigawatt 664 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
18.10.05 22:44 |
Ответить с цитатой |
михалыч писал(а): |
Ну тогда я тоже имею отношение к журналистике-ибо в молодые годы даже писал в газету... |
Ты мне об этом не говорил
А вообще-то если бы у каждого была тарелка НТВ+, то рейтинг Славии опустился бы ниже плинтуса  |
|
 |
Consul 5350 Действительный статский советник
C
Профиль Сообщение
|
19.10.05 09:05 |
Ответить с цитатой |
во-первых, кто тут такой умный, что пытается учить сапожника тачать сапоги? |
Ну я такой умный.
То что на славии собрались одни сапожники я лично не сомневаюсь.
И учить сапожников тачать сапоги я и не думал даже.
Но поясните мне, отчего сапожники забросили свои сапоги и занялись телевидением? |
|
 |
Consul 5350 Действительный статский советник
C
Профиль Сообщение
|
19.10.05 09:10 |
Ответить с цитатой |
во-вторых: если тебя прет от правды и валдая, давай информацию на славию сам |
Встречное предложение
Если Вам не нравятся высказывания на валдайкоме - идите на космополитен или на евару.
Что такое славия?
Мне лично глубоко фиолетова эта ваша славия
и если я даю куда то информацию
то на свой сайт и на валдайком.
Цитата: |
а то привыкли, когда журналисты раскопают, изжарят и в рот засунут: жри, зритель, наслаждайся! |
Жрите пожалуйста это сами.
Ладно?
в-третьих, канал спорт - это для ленивцев. |
Да, именно так.
Таких ленивцев в Валдае гораздо больше чем зрителей Славии.
Ленивцы имеют право на выбор.
Причем оплаченый ими, ленивцами, осознаный выбор |
|
 |
Каспий 257 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
19.10.05 09:16 |
Ответить с цитатой |
В Голландии выходит реалити-шоу "Кончи и проглоти" вместо "Трахаться надо так"
В Голландии, обрушившей в свое время на ничего не подозревающий мир "Большого брата", индустрия реалити-шоу готовится взять новую планку. К премьере в эфире готовится ночное ток-шоу, ведущие которого будут употреблять наркотики и заниматься сексом в прямом эфире, а затем обсуждать свои впечатления.
По задумке продюсеров, главный ведущий, 26-летний Филемон Весселинк, должен будет посетить паб, принять героин в форме таблетки и попробовать ЛСД у себя дома на диване прямо под носом у мамы. Ему также предстоит выяснить, кто лучше делает минет, мужчина или женщина.
Тем временем второй ведущий, Тиес Ван Вестинг, будет расспрашивать Весселинка и гостей шоу об их сексуальном опыте и опыте употребления наркотиков. "Мы просто хотим без всяких заморочек разъяснить, как все эти вещи на вас влияют", - поясняет Ван ден Броек.
http://xdance.ru/san2/7/780_1.php# |
|
 |
Azs 38837 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
19.10.05 09:20 |
Ответить с цитатой |
Каспий писал(а): |
В Голландии выходит реалити-шоу "Кончи и проглоти" вместо "Трахаться надо так"
В Голландии, обрушившей в свое время на ничего не подозревающий мир "Большого брата", индустрия реалити-шоу готовится взять новую планку. К премьере в эфире готовится ночное ток-шоу, ведущие которого будут употреблять наркотики и заниматься сексом в прямом эфире, а затем обсуждать свои впечатления.
По задумке продюсеров, главный ведущий, 26-летний Филемон Весселинк, должен будет посетить паб, принять героин в форме таблетки и попробовать ЛСД у себя дома на диване прямо под носом у мамы. Ему также предстоит выяснить, кто лучше делает минет, мужчина или женщина.
Тем временем второй ведущий, Тиес Ван Вестинг, будет расспрашивать Весселинка и гостей шоу об их сексуальном опыте и опыте употребления наркотиков. "Мы просто хотим без всяких заморочек разъяснить, как все эти вещи на вас влияют", - поясняет Ван ден Броек.
http://xdance.ru/san2/7/780_1.php# |
Это типа предложение для "Славии", что им надо снимать/показывать?  |
|
 |
AndreyF 7249 Тайный советник

Профиль Сообщение
|
19.10.05 09:23 |
Ответить с цитатой |
Исправляет АШИПКИ редактор, зритель жует то, что подаютю. И если зрителям что-то не нравится - это "заслуги" редактора.
|
крайне я с утра опечалился...
крайне...
редактор исправляет/отслеживает грамматические, конъюнктурные и прочие ошибки...
а ошибка в построение сюжета - не дело редактора... это дело журналиста...
да и вообще, получается редактор сам дурак? я сняла, редактор пропустил... т.е. основная интрига сюжета умерла не родившись по вине редактора?
отродясь не "жевал" то что мне преподносят по телевизору... не стоит всех жрителей причеслять к серой массе, которое прожуют и переварят все что им преподносят по тиви.
ай как печально... такой молодой журналист.. а уже такое отношени к зрителю или верне сказать Жрителю....
а то привыкли, когда журналисты раскопают, изжарят и в рот засунут: жри, зритель, наслаждайся! А то, что зритель должен быть граждански активен, чтобы информация была адекватной действительности - не дорубаете.
|
гы))) а в чем задача журналиста: объективно, грамотно преподать информацию конечному пользователю оной - зрителю.
задавно другое: 2-а человека имеющие отношение к журналистике на тиви, по отношению к зрителю происносят фразу: "зритель жрет" |
|
 |
|
наверх | последнее на форуме
|
|