Нужен ли Валдаю и Валдайцам телеканал Славия?    Пред.  1 2 3 ... 12 13 14 ... 31 32 33  След.  

Глагне форума Список форумов Валдай Валдай

Телеканал Славия Я
Смотрю регулярно
2%
 2%  [ 1 ]
Смотрю редко
53%
 53%  [ 26 ]
Что такое телеканал Славия?
44%
 44%  [ 22 ]
Всего проголосовало : 49

Автор Сообщение

Smile 279
Провинциальный секретарь

Сообщение 19.10.05 14:43 Ответить с цитатой

Consul писал(а):
Smile писал(а):
ДержиЦЦа, можете не сомневаться.

Крепко держыцца?
За какое место?
Cool

За то самое

RIp 4247
Статский советник

Сообщение 19.10.05 14:48 Ответить с цитатой

Зарин писал(а):
Славию на мыло! Все журналюги педерасы! Twisted Evil А, клал я на вас!

Фейнорд - пидарас, алания Владикафкас!

KoSMiK 2747
Надворный советник

Сообщение 19.10.05 14:55 Ответить с цитатой

Consul писал(а):
KoSMiK писал(а):
Вот собственно как я и говорил.....
http://www.rtr-sport.ru/section.html?cid=2053
вещание только в кабельных сетях

Ты не понял.
Договор с РТР СПОРТ заключает вещатель имеющий лицензию на вещание.

Вещатель имеет лицензию или на вещание в ЭФИРЕ, или в КАБЕЛЬНЫХ СЕТЯХ.

Те кто имеют лицензию на вещание только в кабельных сетях
и заключают договор на вещание только в кабельных сетях.

Да что я..
смотри сюда
http://www.rtr-sport.ru/section.html?cid=2050

тогда все понял...... славия обречена на вещание во время рекламы на канале СПОРТ Laughing Laughing Laughing

Azs 38836
Дорогая редакция

Сообщение 19.10.05 14:59 Ответить с цитатой

Зарин писал(а):
Вот уж несогласная я! Не надо так резко, товарищ, не надо Shame on you

Consul 5350
Действительный статский советник

C

Сообщение 19.10.05 15:08 Ответить с цитатой

Azs писал(а):
Зарин писал(а):
Вот уж несогласная я! Не надо так резко, товарищ, не надо Shame on you

Есть еще и евреи
Я прально тебя понял?

Cool

MaZaY 719
Губернский секретарь

Сообщение 19.10.05 18:27 Ответить с цитатой

Славию смотрел регулярно до тех пор пока показывали MTV

А сейчас.....
В адскую печь такое телевидение.
Кахтавят и фыпилявят.

Убожество.

P.S.
Из неофициальных источников:
Где-то в 2006-2007
будет у нас еще один канал
"Культура" Sad

Тупой 903
Коллежский секретарь

Сообщение 19.10.05 20:43 Ответить с цитатой

И долго этот цирк будет продолжаться? Такое впечатление, что все согласны с Consul-ом. Или просто слабоО возразить? Или вы считаете, что все, что он говорит – правильно?

Тут некоторые рефераты писали. А как вам реферат из цитат Consul-а (взял только последнии три листа):
Цитата:
Не 16 человек решают судьбу славии в валдайском районе.
Судьбу славии в валдайском районе решают 0 (ноль) человек
которые смотрят славию регулярно.
Уверен что РТР СПОРТ регулярно будут смотреть
десятки тысяч валдашей.

Инициативные любители спорта обходят квартиры и собирают подписи.
Сомневаешься что соберется меньше 10 000 желающих смотреть РТР СПОРТ вместо славии?

Более того, кто то не едет тратить деньги в Валдай только из за того,
что не может посмотреть гонки F1 или иные спортивные передачи.

А запустить вместо славии РТР СПОРТ - переткнуть два провода на входе передатчика.

Мало человек???
За два дня 210 постов и полторы тысячи просмотров?
Да найдется ли в Валдае полторы тысячи человек просмотревших славию хоть раз за месяц?

Одно движение рубильника и вместо славии на экранах валдайцев РТР СПОРТ.
Валдайцы довольны, главы города и района становятся героями,
славия медленно превращается в телеканал центральных районов новгорода.

А пока что вы тут уже договорилсь.
Ни одного регулярного зрителя.
За бюджетные деньги слушать вас - дураков нет.

У каждого из нас есть семьи.
Членов семей раза в три больше чем тутошних посетителей.
Так что результаты множим на три.
Члены семей про интернет мало что знают, а славию все равно не смотрят.

Я особо не встреваю, так как у меня нет возможности в рабочее время сидеть и спорить в on-line-е. А вечером - вас никого нет, да и спать хочется (только и успеваю, что хотя бы прочитать, что вы написали за день). А вы-то? Неужели просто кайф стебаться над молодыми девушками, хоть и журналистками?

MaZaY 719
Губернский секретарь

Сообщение 19.10.05 20:50 Ответить с цитатой

Цитата:
="Тупой"]И долго этот цирк будет продолжаться? Такое впечатление, что все согласны с Consul-ом. Или просто слабоО возразить? Или вы считаете, что все, что он говорит – правильно?

Возразить не слабо...
Я согласен.
Он все говорит правильно! Wink

Gigawatt 664
Губернский секретарь

Сообщение 19.10.05 21:01 Ответить с цитатой

Надо не говорить, а делать. От того, что вы тут наговорили новый канал не появится

Тупой 903
Коллежский секретарь

Сообщение 19.10.05 22:58 Ответить с цитатой

MaZaY писал(а):
Я согласен.
Он все говорит правильно! Wink

Чего правильно-то? Что 10 тысяч выберут «Спорт» вместо «Cлавии»? Вы в своем уме?

Я вот принципиально не голосую ни в каких опросах (единственный раз проголосовал за Дряницина в рамках экшн) ибо более ничего не показывающих результатов нельзя придумать. Если мне надо, я высказываюсь в теме, но не голосую. Я считаю, что корректно было бы любой опрос начинать словами: «По мнению посетителей форума…», которых всего-то человек …дцать.
И уж тем более надо соответственно относиться к результатам опроса.

Что, блин, прям никто не смотрит «Славию»? И никто не знает тех, кто ее смотрит? Это из той же серии, что никто не слушает попсу.
Что такое «регулярно смотреть»? Я смотрю регулярно, каждый день, хоть раз да щелкну кнопкой пульта, на этот канал. Где вы еще увидите повторение старых «Что? Где? Когда?» или «КВН»? А старые фильмы?
Может у кого тарелка или кабель, а у меня нету. И канала «Культура» (где тоже идут старые советские фильмы) у нас нету.

Да я чаще смотрю 1-й канал и НТВ. Они, без сомнения, лучше. Но если уж и закрывать какой-то канал, специально для Consul-а (что б не прикинулся шлангом) скажу точнее, если уж прекращать вещание на Валдай какого-нибудь канала и заменить его на что-то другое – надо закрыть ТВЦ. Та же самая мура, только не Новгородская, а Московская за наши же бюджетные деньги. Я вообще не помню, когда что-нибудь смотрел по ТВЦ. Нет, щелкаю пультом, когда по другим каналам реклама, а так, чтоб остановиться на чем-то – не помню. Короче я, лично, выбираю Новгородскую муру, а не Московскую.

А если рассуждать, как Consul и все согласные с ним, то надо закрыть все местные каналы и газеты и на эти деньги покупать федеральные, более интересные. Разве не понятно, что это тупик.

И вообще, задумайтесь о том, зачем Consul-у вдруг эта тема, да еще на всех районных сайтах? С чего бы это вдруг, кому и чего он хочет доказать? Он, ведь, сам вам все ссылки дает. Чего вы к девкам-то доебались (пардон). Да если б не Smile – грошь цена этой теме (см. обсуждение темы на сайтах соседних районов).

PS Я не против Consul-а и не за «Славию». Я за справедливость. Трансляцию на область конечно не прекратят (люди не позволят). Но если эта акция (на форумах) заставит руководителей канала сделать его чуть-чуть лучше – значит все не зря.

Но обсуждайте канал, программы, репортажи, а не Smilе. Посмотрите для прикола хоть парочку и сюда «атчет». А то, действительно, получается, что «я никогда не смотрел и не смотрю, но знаю что там все говно».

xeni 348
Провинциальный секретарь

Сообщение 19.10.05 23:28 Ответить с цитатой

Ув. Тупой! я не собираюсь спорить с Консулом(по-моему это первый раз когда наши точки зрения совпали). Иногда попадала на Славию, но через 3 мин. переключала -мне не интересно. Обеими руками проголосую за развитие Валдайского канала, на котором, помимо местных новостей, можно дать врезку с областными. Бог с ним со спортом, я его по тарелке смотрю и на соревнованиях бываю. Но уж лучше Культуру, чем Славию, более полезно и познавательно. О нападках на Смайл. Как к человеку не имею никаких претензий. Если на Славии работают журналисты с такой грамотностью, выражением "ЧЕ" в каждом предложении и неизвестно каким образованием (девушке 19лет), то это очень ярко характеризует данный канал.

Vovus 2529
Надворный советник

Сообщение 20.10.05 00:03 Ответить с цитатой

А если Славию удалить то валдайский канал как смотреть?
По правде говоря только из-за этого Славию добавлял в список каналов.
А вообще валдайТВ и Славия раньше были такие смешные - все диктолы как на подбол, калтавили и заикались. Наверное и сейчас так..?

Тупой 903
Коллежский секретарь

Сообщение 20.10.05 00:04 Ответить с цитатой

xeni писал(а):
Обеими руками проголосую за развитие Валдайского канала, на котором, помимо местных новостей, можно дать врезку с областными.

А обеими руками не проголосуешь, ЗА РАЗВИТИЕ Новгородского областного канала (той же «Славии»), где будут интересные и познавательные проекты, умные журналисты и будет много места уделяться не только проблемам Новгорода, но и области?
А финансовый вопрос? Может у них денег мало? Ведь дешевле же снять сюжет в Новгороде, чем ехать в глубинку.

xeni писал(а):
Если на Славии работают журналисты с такой грамотностью, выражением "ЧЕ" в каждом предложении и неизвестно каким образованием (девушке 19лет), то это очень ярко характеризует данный канал.

А че непонятного-то? Все стОящие журналисты, как, впрочем и специалисты других профессий уже давно в Москве и Питере. Че ты хотела-то? Деньги.
Цитата:
Всюду деньги, деньги, деньги. Всюду деньги, господа!......

И, кстати, а на центральных каналах много ты знаешь умных журналистов?

Vovus 2529
Надворный советник

Сообщение 20.10.05 00:08 Ответить с цитатой

А вот ещё на Славии раньше такая разоблачительная передача была, N Бюро, там ещё чел такой толстенький прикольный был ведущим, похож на вокалиста Drowning Pool. Вот это тема, мне нравилось.

dj_romeo 603
Губернский секретарь

Сообщение 20.10.05 03:01 Ответить с цитатой

В далекие времена, во время нахождения в Хохляндии (под Харьковом) - есть там у них свой областной канал...Какой-то там Це НТР типа... Так вот все в основном только его и смотрели !!!!!! Включая затем и меня.... Не помню, что именно так привлекало... Утром всегда новости с какой-то изюминкой, типа, олениха родила носорожка, вечером VHS иметь не надо - фильмов навалом показывали... Я по вечерам тож люблю каналы на телеке по-листать... Но никак не могу припомнить, чтобы мой выбор останавливался на Славии... Вот на Валдайском - всегда, на Славии - не помню...а значит слишком редко...

Жаль, что Smile пришлось принять весь удар на себя от местных пользователей.... Конечно, хотелось бы, чтобы высказывались непосредственно разработчики канала...

Azs 38836
Дорогая редакция

Сообщение 20.10.05 08:31 Ответить с цитатой

Да да, давайте все дружно извинимся перед Smile. Я серьезно, прости их, Смайл, они не ведают, чего творят.

KoSMiK 2747
Надворный советник

Сообщение 20.10.05 09:09 Ответить с цитатой

Блин тут все прям как клонированные заявляют о безграмотности журналистов... да по уху как они говорят главное чтобы материал был интересным... или так что б рейтинг хоть какой был... каналы борятся за свой рейтинг показом фильмов там каких нить... раньше же вечером постоянно показывали фильмы... потом МТВ стали... а щас то ничего этого нету... если интересного ничего нету то и рейтинг соответственно в отстой... вот буквально все говорят ВМЕСТО... а что другого то выхода нет что ль???? диапазону для вещания еще как минимум на 20 каналов хватит а вы все славию в топку... а в других вещах зато Валдайские патриоты мля!!!!!!!! Twisted Evil Twisted Evil

Consul 5350

C

Сообщение 20.10.05 10:13 Ответить с цитатой

KoSMiK писал(а):
Блин тут все прям как клонированные заявляют о безграмотности журналистов... да по уху как они говорят главное чтобы материал был интересным...

Как раз не по уху.
Или по уху..
На Славии половина журналистов откровенно картавые.
Я и сам до пяти лет не разговаривал, а сейчас не выговариваю 18 букв алфавита, так я ж не прусь в телевизор. Сижу, пешу с ачипятками в интырнете. Бюджетных бабок за это не требую.

Цитата:
а что другого то выхода нет что ль???? диапазону для вещания еще как минимум на 20 каналов хватит а вы все славию в топку...

Ты щитать умеешь?
20 каналов х $100 000 = сколько будет?

Бабок отвалишь?
Через год будешь смотреть все дваццать.

Consul 5350

C

Сообщение 20.10.05 10:14 Ответить с цитатой

Azs писал(а):
Да да, давайте все дружно извинимся перед Smile. Я серьезно, прости их, Смайл, они не ведают, чего творят.

Не понимаю..
Я лично на Смайл не наежжал.
Если она почему то ассоцииирует себя со славией
то уж получите, распишитесь..

Consul 5350

C

Сообщение 20.10.05 10:16 Ответить с цитатой

Vovus писал(а):
А вот ещё на Славии раньше такая разоблачительная передача была, N Бюро, там ещё чел такой толстенький прикольный был ведущим, похож на вокалиста Drowning Pool. Вот это тема, мне нравилось.

Да есть он и сейчас.
http://www.novgorodinform.ru/forum/4935
http://www.livejournal.com/users/nburo/

Понедельник 20.50.
Ведущий - он и есть главВред славии.
Ничего разоблачительного в передачке нет.
Чем дальше тем больше чухни всякой.

Глагне форума Список форумов Валдай Валдай
Страница 13 из 33 Пред.  1 2 3 ... 12 13 14 ... 31 32 33  След.

Перейти:  

наверх | последнее на форуме

Поделиться
Класснуть

Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход

Актуальное:

Посмотрел фильм...

Клуб любителей чтения

МЕГА-АНЕКДОТ

Скорбное

день города 2025

Качелька.

Ищу старых друзей и родных

Продам весла.

Drake!!!

Описания наших путешествий

Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com