Телеканал Славия Я |
Смотрю регулярно |
|
2% |
[ 1 ] |
Смотрю редко |
|
53% |
[ 26 ] |
Что такое телеканал Славия? |
|
44% |
[ 22 ] |
|
Всего проголосовало : 49 |
|
Автор |
Сообщение |
Smile 279 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
19.10.05 14:43 |
Ответить с цитатой |
Consul писал(а): |
Smile писал(а): |
ДержиЦЦа, можете не сомневаться. |
Крепко держыцца?
За какое место?
 |
За то самое |
|
 |
RIp 4247 Статский советник

Профиль Сообщение
|
19.10.05 14:48 |
Ответить с цитатой |
Зарин писал(а): |
Славию на мыло! Все журналюги педерасы!  |
Фейнорд - пидарас, алания Владикафкас! |
|
 |
KoSMiK 2747 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
19.10.05 14:55 |
Ответить с цитатой |
Consul писал(а): |
Ты не понял.
Договор с РТР СПОРТ заключает вещатель имеющий лицензию на вещание.
Вещатель имеет лицензию или на вещание в ЭФИРЕ, или в КАБЕЛЬНЫХ СЕТЯХ.
Те кто имеют лицензию на вещание только в кабельных сетях
и заключают договор на вещание только в кабельных сетях.
Да что я..
смотри сюда
http://www.rtr-sport.ru/section.html?cid=2050 |
тогда все понял...... славия обречена на вещание во время рекламы на канале СПОРТ  |
|
 |
Azs 38836 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
19.10.05 14:59 |
Ответить с цитатой |
Вот уж несогласная я! Не надо так резко, товарищ, не надо  |
|
 |
Consul 5350 Действительный статский советник
C
Профиль Сообщение
|
19.10.05 15:08 |
Ответить с цитатой |
Azs писал(а): |
Вот уж несогласная я! Не надо так резко, товарищ, не надо  |
Есть еще и евреи
Я прально тебя понял?
 |
|
 |
MaZaY 719 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
19.10.05 18:27 |
Ответить с цитатой |
Славию смотрел регулярно до тех пор пока показывали MTV
А сейчас.....
В адскую печь такое телевидение.
Кахтавят и фыпилявят.
Убожество.
P.S.
Из неофициальных источников:
Где-то в 2006-2007
будет у нас еще один канал
"Культура"  |
|
 |
Тупой 903 Коллежский секретарь

Профиль Сообщение
|
19.10.05 20:43 |
Ответить с цитатой |
И долго этот цирк будет продолжаться? Такое впечатление, что все согласны с Consul-ом. Или просто слабоО возразить? Или вы считаете, что все, что он говорит – правильно?
Тут некоторые рефераты писали. А как вам реферат из цитат Consul-а (взял только последнии три листа):
Цитата: |
Не 16 человек решают судьбу славии в валдайском районе.
Судьбу славии в валдайском районе решают 0 (ноль) человек
которые смотрят славию регулярно.
Уверен что РТР СПОРТ регулярно будут смотреть
десятки тысяч валдашей.
Инициативные любители спорта обходят квартиры и собирают подписи.
Сомневаешься что соберется меньше 10 000 желающих смотреть РТР СПОРТ вместо славии?
Более того, кто то не едет тратить деньги в Валдай только из за того,
что не может посмотреть гонки F1 или иные спортивные передачи.
А запустить вместо славии РТР СПОРТ - переткнуть два провода на входе передатчика.
Мало человек???
За два дня 210 постов и полторы тысячи просмотров?
Да найдется ли в Валдае полторы тысячи человек просмотревших славию хоть раз за месяц?
Одно движение рубильника и вместо славии на экранах валдайцев РТР СПОРТ.
Валдайцы довольны, главы города и района становятся героями,
славия медленно превращается в телеканал центральных районов новгорода.
А пока что вы тут уже договорилсь.
Ни одного регулярного зрителя.
За бюджетные деньги слушать вас - дураков нет.
У каждого из нас есть семьи.
Членов семей раза в три больше чем тутошних посетителей.
Так что результаты множим на три.
Члены семей про интернет мало что знают, а славию все равно не смотрят. |
Я особо не встреваю, так как у меня нет возможности в рабочее время сидеть и спорить в on-line-е. А вечером - вас никого нет, да и спать хочется (только и успеваю, что хотя бы прочитать, что вы написали за день). А вы-то? Неужели просто кайф стебаться над молодыми девушками, хоть и журналистками? |
|
 |
MaZaY 719 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
19.10.05 20:50 |
Ответить с цитатой |
="Тупой"]И долго этот цирк будет продолжаться? Такое впечатление, что все согласны с Consul-ом. Или просто слабоО возразить? Или вы считаете, что все, что он говорит – правильно?
|
Возразить не слабо...
Я согласен.
Он все говорит правильно!  |
|
 |
Gigawatt 664 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
19.10.05 21:01 |
Ответить с цитатой |
Надо не говорить, а делать. От того, что вы тут наговорили новый канал не появится |
|
 |

Профиль Сообщение
|
19.10.05 22:58 |
Ответить с цитатой |
MaZaY писал(а): |
Я согласен.
Он все говорит правильно!  |
Чего правильно-то? Что 10 тысяч выберут «Спорт» вместо «Cлавии»? Вы в своем уме?
Я вот принципиально не голосую ни в каких опросах (единственный раз проголосовал за Дряницина в рамках экшн) ибо более ничего не показывающих результатов нельзя придумать. Если мне надо, я высказываюсь в теме, но не голосую. Я считаю, что корректно было бы любой опрос начинать словами: «По мнению посетителей форума…», которых всего-то человек …дцать.
И уж тем более надо соответственно относиться к результатам опроса.
Что, блин, прям никто не смотрит «Славию»? И никто не знает тех, кто ее смотрит? Это из той же серии, что никто не слушает попсу.
Что такое «регулярно смотреть»? Я смотрю регулярно, каждый день, хоть раз да щелкну кнопкой пульта, на этот канал. Где вы еще увидите повторение старых «Что? Где? Когда?» или «КВН»? А старые фильмы?
Может у кого тарелка или кабель, а у меня нету. И канала «Культура» (где тоже идут старые советские фильмы) у нас нету.
Да я чаще смотрю 1-й канал и НТВ. Они, без сомнения, лучше. Но если уж и закрывать какой-то канал, специально для Consul-а (что б не прикинулся шлангом) скажу точнее, если уж прекращать вещание на Валдай какого-нибудь канала и заменить его на что-то другое – надо закрыть ТВЦ. Та же самая мура, только не Новгородская, а Московская за наши же бюджетные деньги. Я вообще не помню, когда что-нибудь смотрел по ТВЦ. Нет, щелкаю пультом, когда по другим каналам реклама, а так, чтоб остановиться на чем-то – не помню. Короче я, лично, выбираю Новгородскую муру, а не Московскую.
А если рассуждать, как Consul и все согласные с ним, то надо закрыть все местные каналы и газеты и на эти деньги покупать федеральные, более интересные. Разве не понятно, что это тупик.
И вообще, задумайтесь о том, зачем Consul-у вдруг эта тема, да еще на всех районных сайтах? С чего бы это вдруг, кому и чего он хочет доказать? Он, ведь, сам вам все ссылки дает. Чего вы к девкам-то доебались (пардон). Да если б не Smile – грошь цена этой теме (см. обсуждение темы на сайтах соседних районов).
PS Я не против Consul-а и не за «Славию». Я за справедливость. Трансляцию на область конечно не прекратят (люди не позволят). Но если эта акция (на форумах) заставит руководителей канала сделать его чуть-чуть лучше – значит все не зря.
Но обсуждайте канал, программы, репортажи, а не Smilе. Посмотрите для прикола хоть парочку и сюда «атчет». А то, действительно, получается, что «я никогда не смотрел и не смотрю, но знаю что там все говно». |
|
 |
xeni 348 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
19.10.05 23:28 |
Ответить с цитатой |
Ув. Тупой! я не собираюсь спорить с Консулом(по-моему это первый раз когда наши точки зрения совпали). Иногда попадала на Славию, но через 3 мин. переключала -мне не интересно. Обеими руками проголосую за развитие Валдайского канала, на котором, помимо местных новостей, можно дать врезку с областными. Бог с ним со спортом, я его по тарелке смотрю и на соревнованиях бываю. Но уж лучше Культуру, чем Славию, более полезно и познавательно. О нападках на Смайл. Как к человеку не имею никаких претензий. Если на Славии работают журналисты с такой грамотностью, выражением "ЧЕ" в каждом предложении и неизвестно каким образованием (девушке 19лет), то это очень ярко характеризует данный канал. |
|
 |
Vovus 2529 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
20.10.05 00:03 |
Ответить с цитатой |
А если Славию удалить то валдайский канал как смотреть?
По правде говоря только из-за этого Славию добавлял в список каналов.
А вообще валдайТВ и Славия раньше были такие смешные - все диктолы как на подбол, калтавили и заикались. Наверное и сейчас так..? |
|
 |

Профиль Сообщение
|
20.10.05 00:04 |
Ответить с цитатой |
xeni писал(а): |
Обеими руками проголосую за развитие Валдайского канала, на котором, помимо местных новостей, можно дать врезку с областными. |
А обеими руками не проголосуешь, ЗА РАЗВИТИЕ Новгородского областного канала (той же «Славии»), где будут интересные и познавательные проекты, умные журналисты и будет много места уделяться не только проблемам Новгорода, но и области?
А финансовый вопрос? Может у них денег мало? Ведь дешевле же снять сюжет в Новгороде, чем ехать в глубинку.
xeni писал(а): |
Если на Славии работают журналисты с такой грамотностью, выражением "ЧЕ" в каждом предложении и неизвестно каким образованием (девушке 19лет), то это очень ярко характеризует данный канал. |
А че непонятного-то? Все стОящие журналисты, как, впрочем и специалисты других профессий уже давно в Москве и Питере. Че ты хотела-то? Деньги.
Всюду деньги, деньги, деньги. Всюду деньги, господа!...... |
И, кстати, а на центральных каналах много ты знаешь умных журналистов? |
|
 |
Vovus 2529 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
20.10.05 00:08 |
Ответить с цитатой |
А вот ещё на Славии раньше такая разоблачительная передача была, N Бюро, там ещё чел такой толстенький прикольный был ведущим, похож на вокалиста Drowning Pool. Вот это тема, мне нравилось. |
|
 |
dj_romeo 603 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
20.10.05 03:01 |
Ответить с цитатой |
В далекие времена, во время нахождения в Хохляндии (под Харьковом) - есть там у них свой областной канал...Какой-то там Це НТР типа... Так вот все в основном только его и смотрели !!!!!! Включая затем и меня.... Не помню, что именно так привлекало... Утром всегда новости с какой-то изюминкой, типа, олениха родила носорожка, вечером VHS иметь не надо - фильмов навалом показывали... Я по вечерам тож люблю каналы на телеке по-листать... Но никак не могу припомнить, чтобы мой выбор останавливался на Славии... Вот на Валдайском - всегда, на Славии - не помню...а значит слишком редко...
Жаль, что Smile пришлось принять весь удар на себя от местных пользователей.... Конечно, хотелось бы, чтобы высказывались непосредственно разработчики канала... |
|
 |
Azs 38836 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
20.10.05 08:31 |
Ответить с цитатой |
Да да, давайте все дружно извинимся перед Smile. Я серьезно, прости их, Смайл, они не ведают, чего творят. |
|
 |
KoSMiK 2747 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
20.10.05 09:09 |
Ответить с цитатой |
Блин тут все прям как клонированные заявляют о безграмотности журналистов... да по уху как они говорят главное чтобы материал был интересным... или так что б рейтинг хоть какой был... каналы борятся за свой рейтинг показом фильмов там каких нить... раньше же вечером постоянно показывали фильмы... потом МТВ стали... а щас то ничего этого нету... если интересного ничего нету то и рейтинг соответственно в отстой... вот буквально все говорят ВМЕСТО... а что другого то выхода нет что ль???? диапазону для вещания еще как минимум на 20 каналов хватит а вы все славию в топку... а в других вещах зато Валдайские патриоты мля!!!!!!!!  |
|
 |
C
Профиль Сообщение
|
20.10.05 10:13 |
Ответить с цитатой |
KoSMiK писал(а): |
Блин тут все прям как клонированные заявляют о безграмотности журналистов... да по уху как они говорят главное чтобы материал был интересным... |
Как раз не по уху.
Или по уху..
На Славии половина журналистов откровенно картавые.
Я и сам до пяти лет не разговаривал, а сейчас не выговариваю 18 букв алфавита, так я ж не прусь в телевизор. Сижу, пешу с ачипятками в интырнете. Бюджетных бабок за это не требую.
а что другого то выхода нет что ль???? диапазону для вещания еще как минимум на 20 каналов хватит а вы все славию в топку... |
Ты щитать умеешь?
20 каналов х $100 000 = сколько будет?
Бабок отвалишь?
Через год будешь смотреть все дваццать. |
|
 |
C
Профиль Сообщение
|
20.10.05 10:14 |
Ответить с цитатой |
Azs писал(а): |
Да да, давайте все дружно извинимся перед Smile. Я серьезно, прости их, Смайл, они не ведают, чего творят. |
Не понимаю..
Я лично на Смайл не наежжал.
Если она почему то ассоцииирует себя со славией
то уж получите, распишитесь.. |
|
 |
C
Профиль Сообщение
|
|
 |