Телеканал Славия Я |
Смотрю регулярно |
|
2% |
[ 1 ] |
Смотрю редко |
|
53% |
[ 26 ] |
Что такое телеканал Славия? |
|
44% |
[ 22 ] |
|
Всего проголосовало : 49 |
|
Автор |
Сообщение |
KoSMiK 2747 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
21.10.05 13:27 |
Ответить с цитатой |
Consul писал(а): |
Так же параллельно инициативные группы собирают подписи валдайцев под требованием прекратить вещание славии и на освободившихся мощностях запустить интресный канал, например федеральный РТР СПОРТ.
Ну вот.. вкратце.. первые шаги.
Далее надо смотреть по ходу.. |
Вот на этом шаге могут возникнуть трудности... я думаю не все дадут соглашение на то что б канал заменили.. как и у любого канала у славии есть определенный контенгент зрителей, которые не очень возрадуются каналу СПОРТ... и что тогда???? |
|
 |
RIp 4247 Статский советник

Профиль Сообщение
|
21.10.05 13:27 |
Ответить с цитатой |
RIp писал(а): |
Smile писал(а): |
Согласить, через Новгород не перепрыгнуть? |
Это еще почему? |
Ну видимо такие условия при репатриации на историческую Родину.
Нам не понять. |
жжошь! ))
особенно в контексте Позднеров, Гордонов и т.д. |
|
 |
Consul 5350 Действительный статский советник
C
Профиль Сообщение
|
21.10.05 13:41 |
Ответить с цитатой |
KoSMiK писал(а): |
Вот на этом шаге могут возникнуть трудности... я думаю не все дадут соглашение на то что б канал заменили.. как и у любого канала у славии есть определенный контенгент зрителей, которые не очень возрадуются каналу СПОРТ... и что тогда???? |
Ты глянь чуть выше - на результаты голосования.
Карочи, с тебя минимум пяццот подписей.
Где хочешь вынь а сюда положь!!!
 |
|
 |
filling 2177 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
21.10.05 13:43 |
Ответить с цитатой |
А помните раньше да 17 часов на Славии было МТV а потом оно промало и вместо этого нам сутра показывают черный экран. Мне кажется Славия это как и Валдайская газета, вроде никому не нужна но все ее выписывают. Просто потому что это НАША газета, где нам говорят не о каких то далеких москалях или питерцев, а о НАШЕМ городе. Я иногда даже вижу статьи с пометкой ВАЛДАЙ.КОМ. Я согласна много на славии всякой ботвы, которую никто не смотрит, но времечко мне нравиться и музыкальный телефон тоже. Я когда в Новгороде ее днем включаю там еще фильмы всякие прикольные показывают.
Вопрос почему славию и днем не показывают?
А например канал спорт мне нах не нужен. Лучше уж ТНТ там или СТС
И канал ТВЦ мне тоже нах не нужен. Я его смотрю только раз в неделю по субботам в 12 00 сказка идет. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
21.10.05 13:45 |
Ответить с цитатой |
Ты глянь чуть выше - на результаты голосования.
Карочи, с тебя минимум пяццот подписей.
Где хочешь вынь а сюда положь!!!
 |
Я согласен статистика великая вещь!!! Но на мой взгляд опросник построен просто не верно... ни у одного канала нету ПОСТОЯННЫХ зрителей.... просто вопрос задан под таким ракурсом, что на первый вариант ответит 1 человек из 100.... |
|
 |
C
Профиль Сообщение
|
21.10.05 14:21 |
Ответить с цитатой |
ни у одного канала нету ПОСТОЯННЫХ зрителей.... |
Но за славию то приходится еще и платить налог из местных бюджетов на ее содержание.
Так почему же эти средства не перенаправить
на создание своего, местного, валдайского телевидения,
основанного на базе уже существующей телекомпании и валдайкома
которое бы менялось со славией контентом,
а не покупало бы за немалые деньги всякую чушь
в виде ежедневных многочасовых показов
говорящих исключительно про г.Новгород голов?
Цитата: |
что на первый вариант ответит 1 человек из 100.... |
Пока что 0 человек.
Ноль целых ноль десятых. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
21.10.05 15:38 |
Ответить с цитатой |
Так почему же эти средства не перенаправить
на создание своего, местного, валдайского телевидения,
основанного на базе уже существующей телекомпании и валдайкома
которое бы менялось со славией контентом,
а не покупало бы за немалые деньги всякую чушь
в виде ежедневных многочасовых показов
говорящих исключительно про г.Новгород голов? |
так это то и надо тогда обсуждать... а не о том что бы полностью ликвидировать славию и заменить ее другим каналом...
Пока что 0 человек.
Ноль целых ноль десятых. |
да но и голосовавших 23... однако если разделить этот опросник на смотрю и не смотрю, получается, что перевес все таки на стороне смотрящих... результаты опроса не соответствуют тому что бы канал ликвидировать... [/quote] |
|
 |
C
Профиль Сообщение
|
21.10.05 15:49 |
Ответить с цитатой |
так это то и надо тогда обсуждать... а не о том что бы полностью ликвидировать славию и заменить ее другим каналом... |
Ты б что ли перечитал бы тему заново, а..
Ретрейницца неохота чота.
Ну где ты уже завтра найдешь готовый местный канал на замену?
А вот доставить десяткам тысяч валдайцев радость от интересного канала можно хоть сейчас. Щелнуть рубильником и все дела.
да но и голосовавших 23... однако |
Ты глянь на щеччик майлру в низу.
Там 233 посетителя были сегодня на сайте.
Пусть половина из них за три дня заглянула в главную тему.
Раз славию поддержать не захотели, вывод очевиден
если разделить этот опросник на смотрю и не смотрю, получается, что перевес все таки на стороне смотрящих... результаты опроса не соответствуют тому что бы канал ликвидировать... |
Результаты опроса показывают что кое кто изредка все же смотрит,
по высказываниям на форуме в основном просмотр складывается из двух трех секунд и переключения на следующий канал.
Полную информацию может дать только сбор подписей.
С тебя кстати пяццот штук, если ты забыл.
Весь расклад вам даден.
Думайте, решайте, все в ваших руках. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
21.10.05 16:06 |
Ответить с цитатой |
Ты б что ли перечитал бы тему заново, а..
Ретрейницца неохота чота. |
Признаюсь читал невнимательно....
Полную информацию может дать только сбор подписей.
С тебя кстати пяццот штук, если ты забыл.. |
Пятьсот подписей??????????????  |
|
 |
C
Профиль Сообщение
|
21.10.05 17:07 |
Ответить с цитатой |
Пятьсот подписей??????????????  |
А что таково?
В балтике, в темпе, на поляне сказок..
С АБДУЛОВА ЛИЧНО по соседски
Один пятиэтажный дом - 60 квартир
примерно 200 человек.
Два дома - 500 подписей.
На час работы. |
|
 |
C
Профиль Сообщение
|
|
 |
dj_romeo 603 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
21.10.05 18:20 |
Ответить с цитатой |
есть первые результаты...
ну, для начала, узнал из первых рук, что дерут они с нас по-полной - а взамен - ну вы сами все видите.... а значит, деньги выделяются систематически и остается только подсказать, как направить их на собственное телерадиовещание. Намекнуть администрации на большое всенародное спасибо и памятник при жизни... Благо есть прецедент - в Боровичах...
специалисты в городе имеются, а потому проблем с установкой и настройкой не будет...
финансирование как обычно придется искать в коммерческих структурах и заодно надеятся на спонсорство администрации... благо депутаты у нас теперь правильные... мол, че мы Вас зря выбирали что ли...
остается заручиться поддержкой со стороны населения... ну тут, ИМХО, проблем не будет... пытался выяснить это у сегодняшних посетителей магазина - оказалось Славию не смотрят не только участники этого форума, а это уже намек на успех... так что если к Вам придут с подписным листом (если таковой понадобится) в пользу прекращения вещания Славии в обмен на местную радиостанцию и ретрансляцию одного из более занимательных каналов - не откажите в любезности...
проект по радиовещанию уже есть и вносился в администрацию на обсуждение... дополнить его телетрансляцией не сложно... опять же подкрепив подписными листами....
сейчас, ИМХО, шансов больше, т.к. и администрация "по-молодела" и пора бы им уже заявить о себе во весь, в прямом смысле этого слова, голос...
есть в городе такая организация... "Центр поддержки и развития" во главе со Смоляниченко-Олешня Можно заодно и там попытать счастье с этим проектом...
ну....давайте....спросите кто всем этим будет заниматься.... |
|
 |
C
Профиль Сообщение
|
21.10.05 18:28 |
Ответить с цитатой |
После 410 постов в тему дело потихоньку сдвинулось с места...
В добрый путь!!!
 |
|
 |
Smile 279 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
21.10.05 19:34 |
Ответить с цитатой |
После 410 постов в тему дело потихоньку сдвинулось с места...
В добрый путь!!!
 |
Может быть, конечно, меня некоторые из вас и считают дурой,
но я до сих пор не могу вкурить ПОЧЕМУ ПРЕКРАТИТЬ ТРАНСЛЯЦИЮ НА ВАЛДАЕ ПРЕДЛОЖИЛ ЖИТЕЛЬ БОРОВИЧЕЙ.
О результатах не забудьте сообщать. интересно, сколько женщин проголосуют за канал СПОРТ Не смешите мою...кхе=кхе... В общем, интересно...
Сёня ехала домой в автобусе и из любопытства спросила своего соседа (житель Загорья, где Славию, кстати, не транслируют!) смотрит ли он Славию. Он сказал, что практически всегда (на работе, в Валдае, у родственников, друзей в Яжелбицах и т.д.). Ребят, если хотя бы еще 100 человек в Валдае знают о Славии стока, скока этот мужик, ваша идея не прокатит Хотя, чем черт не шутит....
Помнится мне, что Александр Захарович очень хотел пропиарить Валдай... Без областного ТВ - это будет сложно, тем более, если его не будут показывать в самом Валдае... мне так кажется.
Обсуждению не подлежит, все равно останусь при своем мнении! |
|
 |
UnMask 8531 Действительный тайный советник

Профиль Сообщение
|
21.10.05 19:42 |
Ответить с цитатой |
бла-бла-бла ....
Обсуждению не подлежит, все равно останусь при своем мнении!
|
не интересно было с самого начала. юношеский максимализм. чушь. |
|
 |
UnMask 8531 Действительный тайный советник

Профиль Сообщение
|
21.10.05 19:53 |
Ответить с цитатой |
я вот что подумал.
в нашей истории может оказаться такой камень приткновения:
а захотят ли (смогут ли и т.п.) наши валдайские журналисты, телевизионщики, специалисты и т.п. занятся таким делом, как местное телевидение, во весь рост, как мы хотим его видеть?
вот ведь закавыка, ведь известно, хорошо работать - это очень сложно, и лениво....
ну вы поняли, что я хотел сказать... |
|
 |
xeni 348 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
21.10.05 19:59 |
Ответить с цитатой |
UnMask писал(а): |
я вот что подумал.
а захотят ли (смогут ли и т.п.) наши валдайские журналисты, телевизионщики, специалисты и т.п. занятся таким делом, как местное телевидение, во весь рост, как мы хотим его видеть?
вот ведь закавыка, ведь известно, хорошо работать - это очень сложно, и лениво....
это да... но попробовать можно хуже Славии не будет |
|
 |

Профиль Сообщение
|
21.10.05 21:42 |
Ответить с цитатой |
я вот что подумал.
Пока я там еще работала, это неоднократно обсуждалось,
но за копейки никто из кожи вон лезть не собирается. тем более пока нет технических возможностей работать в полную силу.
Нужно увеличивать штат (кто пойдет опять же работать за чисто символическую зарплату). Если как вы говорите пустить на повышение зарплат бюджетные деньги, которые вы пытаетесь сэкономить, отказавшись от Славии.
В данном случае придется потрудится, чтобы найти профессионалов в валдае, которые будут соответствовать вашим требованиям. С вашей критикой вы вообще вряд ли найдете этих специалистов..., если тока сами пойдете работать на ТВ. А чтобы обучить людей с нуля - нужно время.
Еще нужно будет приобрести как минимум 2-ую машину. Пока одна будет работать в городе, 2-ая поедет за новостями в район.
...
Да, кстати, если увеличить штат, то на ТРС Валдай (в той студии, которая расположена в здании Администрации) станет тесно. Разговор о том, чтобы разместить офис где-нить в другом месте, приведет главного редактора в ужас, потому что придется снова прокладывать кабель (и всякая такая мура, связанная с техническими тонкостями).
Вся общего сведения: на сегодняшний день в штате ТРС Валдай 2 корреспондента, 1 оператор, который работает на полставки еще и водителем.... (думаю за месяц ситуация не изменилась). Я уже себе представляю, как они отреагируют на ваши "предрассудки". |
|
 |

Профиль Сообщение
|
21.10.05 21:44 |
Ответить с цитатой |
xeni писал(а): |
я вот что подумал.
Попрошу быть покорректнее...Станете обобщать, я начну грубить... |
|
 |
LUCKY 5510 Действительный статский советник

Профиль Сообщение
|
21.10.05 21:49 |
Ответить с цитатой |
xeni писал(а): |
я вот что подумал.
Попрошу быть покорректнее...Станете обобщать, я начну грубить... |
Давно пора начать грубить,а также угрожать. |
|
 |
|
наверх | последнее на форуме
|
|