Качественные и не качественные товары в магазинах Валдая    1 2 3 4 5 6 7  След.  

Глагне форума Список форумов Валдай Валдай

Автор Сообщение

UnMask 8530
Действительный тайный советник

Сообщение 18.11.03 10:46 Ответить с цитатой

Давайте-ка обсудим, кто, что, где и когда купил в магазинах Валдая и ему (ей) понравилось или не понравилось. т. е. см. сабж.
Я примерно представляю, что большая половина фраз будет типа: "в нашей деревне ничего нет", но всё таки, вдруг что-то попалось.
пишем название магазина, примерно когда была покупка, какая покупка и ваше о ней мнение.

Валентина 1150
Титулярный советник

Сообщение 18.11.03 17:02 Ответить с цитатой

Блинчики в Сфере - рулез. Тока жопа от них растет. Решайте сами хорошо это али нет Wink

UnMask 8530

Сообщение 18.11.03 18:51 Ответить с цитатой

жопа - это хорошо Laughing

Nik 848
Коллежский секретарь

Сообщение 18.11.03 19:28 Ответить с цитатой

У меня впечатление что в Валдае в последнее время ассортимент расширился. Изысков может и не найти, но базовый потребительский набор присутствует с избытком.

Azs 38836
Дорогая редакция

Сообщение 19.11.03 01:17 Ответить с цитатой

А у менятакое ощущение, что рынок ненасыщен. Магазинам еще открываться и открываться. Сейчас куда ни зайдешь - всегда 3-4 человека очередь. Уже начинает доставать.

Валентина 1150
Титулярный советник

Сообщение 19.11.03 08:36 Ответить с цитатой

А ты, Тимоха, небось хочешь, чтоб как в супермаркете: ходишь туда -сюда с корзинкой-тележкой, выбираешь, никто тебе не мешает, не торопит. Very Happy Но вот такой облом, даже в крутых магазинах Питера у кассы всегда очередь. Sad и точно также достает...

UnMask 8530

Сообщение 19.11.03 08:58 Ответить с цитатой

пусть очередь. лишь бы обслуживали быстро, качественно и вежливо.
про хлебзавод и как там обслуживают, и какие там товары... ой не хочу писать. а то сейчас меня понесет...

xeni 
Гость

Сообщение 19.11.03 09:29 Ответить с цитатой

как-то год назад в магазине Оазис(по-моему) купила фотоальбом оригинальный.Его обложка выглядит как затканные в паутинку листья, цветочки. Больше такой на глаза не попадался. А еще купила как-то подсвечник, думаю где-то 1-я пол. XIX в.,(продавщица не знала ничего и не только по подсвечнику), не помню где. Но еще не в магазине около автовокзала. А в этом не понравилось что старинные книги выставлены так, что не видно что это за книга, есть только ценник на корешке.Получается я должна определиться по стоимости что буду покупать, а не потому что мне интересно.Оригинальный подход, свойственный для наших торговых точек.А еще интересно, кто занимается оценкой этих антикварных вещичек?

михалыч 1826
Коллежский асессор

Сообщение 19.11.03 12:46 Ответить с цитатой

В связи с празднованием своего Дня Варенья предпринял поход по магазинам г.Валдая с целью -закупиться .В принципе для кулинарных изысков есть все Very Happy .Единственный вопрос встал в покупке красной рыбы,ассорт имент вообщем-то не очень,а где был внешний вид не впечатлял,но в итоге было куплено все и успешно приготовлено.Итог-пожрать даже с изыском в Валдае можно найти без труда,есть мидии и прочее ...Про ассортимент спиртного тоже можно сказать что есть все (другой вопрос где все это произведено.. Exclamation Question Question )

xeni 
Гость

Сообщение 19.11.03 15:42 Ответить с цитатой

еще вспомнила - всегда проблема купить хорошее мясо.Особенно когда праздники, последнее время привозим с собой чтобы не остаться без шашлыка.

matilda 1011
Титулярный советник

Сообщение 19.11.03 17:51 Ответить с цитатой

Еду из Питера в Валдай последний раз, чувствую - горло начинает побаливать... "Ну,- думаю,- хуйня, сейчас приеду, куплю шарфик тёплый и все будет". В итоге, прошлялась со своим больным горлом по всему городу, выбора шарфов - ноль, а если где и есть - то полный отстой... Итог - ангина...

Гость 

Сообщение 20.11.03 16:46 Ответить с цитатой

А меня больше всего волнует проблема с аптеками, ни одной аптеки круглосуточной, впрочем как и в Новгороде.Вот.
Хотя ассортимент всяких лечебных приблуд в аптеках довольно широкий и не уступает новгородским.

Vovus 2529
Надворный советник

Сообщение 26.11.03 00:34 Ответить с цитатой

Кстати мясо продаётся в здании "ресторана" дар валдая, там сзади в окошке.

михалыч 1826
Коллежский асессор

Сообщение 26.11.03 00:54 Ответить с цитатой

Ночью в Валдае надо не болеть, а гулять..А нгасчет лекарств - это туго...Зуб болел - аспирина не найти.....

Azs 38836
Дорогая редакция

Сообщение 26.11.03 01:27 Ответить с цитатой

ТАК, РЕБЯТА. В ЭТОМ ФОРУМЕ ПРО ЗУБЫ ГОВОРИТЬ ЗАПРЕЩЕНО. ВСЕМ ЯСНО? И НИКАКИХ СМАЙЛИКОВ.

UnMask 8530

Сообщение 26.11.03 08:02 Ответить с цитатой

Laughing Laughing Laughing Laughing Embarassed

вова 
Гость

Сообщение 26.11.03 19:19 Ответить с цитатой

Да ,без зубов не в кайф... Rolling Eyes Razz Very Happy Laughing зубы,особенно когда все есть...хорошо....зубы ..вот.

Muffler 919
Коллежский секретарь

Сообщение 27.12.03 22:48 Ответить с цитатой

А чо я вот в последнее посещение купил себе рубашек.Московского пр-ва .Спрашивается," какова фига надо было из Москвы ехать в Валдай чтобы купить Московских рубашек?".Отвечаю ,"в Валдае они дешевле". Shocked

Azs 38836
Дорогая редакция

Сообщение 28.12.03 17:58 Ответить с цитатой

А как думаешь, где Рэмба валдайские колокольчики для музея покупает? В Москве, не иначе Smile

LUCKY 5510
Действительный статский советник

Сообщение 10.02.06 10:16 Ответить с цитатой

Люди будьте бдительны!!!
Вчера, 9.02. купили в продуктовом отделе "Мини-маркета"(на пл.Свободы) пирожные "Пирамида", когда съели, стала выбрасывать коробочку из под них, а там срок годности истек еще 28 января!!!!Я сразу наглоталась таблеток, но желудок полночи спать не давал и сча еще есть дискомфорт. Ладно у меня желудок луженый, но если это пирожное съест ребенок?! Оно просрочено уже 12 дней, когда у кремовых изделий срок годности от 3 до 5 суток! Самое интересное, что эти пирожные вытащили из коробочки, где есть срок годности, и они теперь стоят просто так на подносе, а еще там выставлен торт "Умник," типа такой рожицы в очках, тоже уж скоро как 2 недели настаивается.
В соседнем "Континенте" два раза покупала просроченное ДЕТСКОЕ питание, ведь не боятся уроды что детей потравят Twisted Evil

Глагне форума Список форумов Валдай Валдай
Страница 1 из 7 1 2 3 4 5 6 7  След.

Перейти:  

наверх | последнее на форуме

Поделиться
Класснуть

Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход

Актуальное:

МЕГА-АНЕКДОТ

Скорбное

день города 2025

Качелька.

Ищу старых друзей и родных

Продам весла.

Drake!!!

Описания наших путешествий

Продаю телевизор Филипс 32 дюйма

Весёлые картинки

Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com