Автор |
Сообщение |
UnMask 8530 Действительный тайный советник

Профиль Сообщение
|
18.11.03 10:46 |
Ответить с цитатой |
Давайте-ка обсудим, кто, что, где и когда купил в магазинах Валдая и ему (ей) понравилось или не понравилось. т. е. см. сабж.
Я примерно представляю, что большая половина фраз будет типа: "в нашей деревне ничего нет", но всё таки, вдруг что-то попалось.
пишем название магазина, примерно когда была покупка, какая покупка и ваше о ней мнение. |
|
 |
Валентина 1150 Титулярный советник

Профиль Сообщение
|
18.11.03 17:02 |
Ответить с цитатой |
Блинчики в Сфере - рулез. Тока жопа от них растет. Решайте сами хорошо это али нет  |
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |
Nik 848 Коллежский секретарь

Профиль Сообщение
|
18.11.03 19:28 |
Ответить с цитатой |
У меня впечатление что в Валдае в последнее время ассортимент расширился. Изысков может и не найти, но базовый потребительский набор присутствует с избытком. |
|
 |
Azs 38836 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
19.11.03 01:17 |
Ответить с цитатой |
А у менятакое ощущение, что рынок ненасыщен. Магазинам еще открываться и открываться. Сейчас куда ни зайдешь - всегда 3-4 человека очередь. Уже начинает доставать. |
|
 |
Валентина 1150 Титулярный советник

Профиль Сообщение
|
19.11.03 08:36 |
Ответить с цитатой |
А ты, Тимоха, небось хочешь, чтоб как в супермаркете: ходишь туда -сюда с корзинкой-тележкой, выбираешь, никто тебе не мешает, не торопит. Но вот такой облом, даже в крутых магазинах Питера у кассы всегда очередь. и точно также достает... |
|
 |

Профиль Сообщение
|
19.11.03 08:58 |
Ответить с цитатой |
пусть очередь. лишь бы обслуживали быстро, качественно и вежливо.
про хлебзавод и как там обслуживают, и какие там товары... ой не хочу писать. а то сейчас меня понесет... |
|
 |
xeni Гость
|
19.11.03 09:29 |
Ответить с цитатой |
как-то год назад в магазине Оазис(по-моему) купила фотоальбом оригинальный.Его обложка выглядит как затканные в паутинку листья, цветочки. Больше такой на глаза не попадался. А еще купила как-то подсвечник, думаю где-то 1-я пол. XIX в.,(продавщица не знала ничего и не только по подсвечнику), не помню где. Но еще не в магазине около автовокзала. А в этом не понравилось что старинные книги выставлены так, что не видно что это за книга, есть только ценник на корешке.Получается я должна определиться по стоимости что буду покупать, а не потому что мне интересно.Оригинальный подход, свойственный для наших торговых точек.А еще интересно, кто занимается оценкой этих антикварных вещичек? |
|
 |
михалыч 1826 Коллежский асессор

Профиль Сообщение
|
19.11.03 12:46 |
Ответить с цитатой |
В связи с празднованием своего Дня Варенья предпринял поход по магазинам г.Валдая с целью -закупиться .В принципе для кулинарных изысков есть все .Единственный вопрос встал в покупке красной рыбы,ассорт имент вообщем-то не очень,а где был внешний вид не впечатлял,но в итоге было куплено все и успешно приготовлено.Итог-пожрать даже с изыском в Валдае можно найти без труда,есть мидии и прочее ...Про ассортимент спиртного тоже можно сказать что есть все (другой вопрос где все это произведено.. ) |
|
 |
xeni Гость
|
19.11.03 15:42 |
Ответить с цитатой |
еще вспомнила - всегда проблема купить хорошее мясо.Особенно когда праздники, последнее время привозим с собой чтобы не остаться без шашлыка. |
|
 |
matilda 1011 Титулярный советник

Профиль Сообщение
|
19.11.03 17:51 |
Ответить с цитатой |
Еду из Питера в Валдай последний раз, чувствую - горло начинает побаливать... "Ну,- думаю,- хуйня, сейчас приеду, куплю шарфик тёплый и все будет". В итоге, прошлялась со своим больным горлом по всему городу, выбора шарфов - ноль, а если где и есть - то полный отстой... Итог - ангина... |
|
 |
Гость
|
20.11.03 16:46 |
Ответить с цитатой |
А меня больше всего волнует проблема с аптеками, ни одной аптеки круглосуточной, впрочем как и в Новгороде.Вот.
Хотя ассортимент всяких лечебных приблуд в аптеках довольно широкий и не уступает новгородским. |
|
 |
Vovus 2529 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
26.11.03 00:34 |
Ответить с цитатой |
Кстати мясо продаётся в здании "ресторана" дар валдая, там сзади в окошке. |
|
 |
михалыч 1826 Коллежский асессор

Профиль Сообщение
|
26.11.03 00:54 |
Ответить с цитатой |
Ночью в Валдае надо не болеть, а гулять..А нгасчет лекарств - это туго...Зуб болел - аспирина не найти..... |
|
 |

Профиль Сообщение
|
26.11.03 01:27 |
Ответить с цитатой |
ТАК, РЕБЯТА. В ЭТОМ ФОРУМЕ ПРО ЗУБЫ ГОВОРИТЬ ЗАПРЕЩЕНО. ВСЕМ ЯСНО? И НИКАКИХ СМАЙЛИКОВ. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |
вова Гость
|
26.11.03 19:19 |
Ответить с цитатой |
Да ,без зубов не в кайф... зубы,особенно когда все есть...хорошо....зубы ..вот. |
|
 |
Muffler 919 Коллежский секретарь

Профиль Сообщение
|
27.12.03 22:48 |
Ответить с цитатой |
А чо я вот в последнее посещение купил себе рубашек.Московского пр-ва .Спрашивается," какова фига надо было из Москвы ехать в Валдай чтобы купить Московских рубашек?".Отвечаю ,"в Валдае они дешевле".  |
|
 |

Профиль Сообщение
|
28.12.03 17:58 |
Ответить с цитатой |
А как думаешь, где Рэмба валдайские колокольчики для музея покупает? В Москве, не иначе  |
|
 |
LUCKY 5510 Действительный статский советник

Профиль Сообщение
|
10.02.06 10:16 |
Ответить с цитатой |
Люди будьте бдительны!!!
Вчера, 9.02. купили в продуктовом отделе "Мини-маркета"(на пл.Свободы) пирожные "Пирамида", когда съели, стала выбрасывать коробочку из под них, а там срок годности истек еще 28 января!!!!Я сразу наглоталась таблеток, но желудок полночи спать не давал и сча еще есть дискомфорт. Ладно у меня желудок луженый, но если это пирожное съест ребенок?! Оно просрочено уже 12 дней, когда у кремовых изделий срок годности от 3 до 5 суток! Самое интересное, что эти пирожные вытащили из коробочки, где есть срок годности, и они теперь стоят просто так на подносе, а еще там выставлен торт "Умник," типа такой рожицы в очках, тоже уж скоро как 2 недели настаивается.
В соседнем "Континенте" два раза покупала просроченное ДЕТСКОЕ питание, ведь не боятся уроды что детей потравят  |
|
 |
|