как бы вот тоже победить в себе эту зависимость...
просто так бросить для меня оказывается слишком тяжело... проверено раза три или четыре....
в армии бросил с помощью анасвая... (типа гавно приличное с офигенным содержанием никотина)... победил курение как привычку...
не курил год... закурил только на Кавказе...
пробовал пластыри - жуйня... т.к. ИМХО опять же дело в привычке... просто до маразма: закуриваешь сигарету, а потом со словами: "..ну йоптваю.." вспоминаешь, что на бочине пластырь... да и денег извел на год курения ...
мля... надо было тогда Петра Первого на таможне шмонать лучше... провез в страну такую дрянь...
как бы вот тоже победить в себе эту зависимость...
просто так бросить для меня оказывается слишком тяжело... проверено раза три или четыре.... точно,так было со мной.Но я уже 4 года как не курю(ни разу не пожалел об этом кстати).Я закодировался от курения и нет проблемы,так вот.
Как там наш Ромео то без сигарет...завидую белой завистью...
Уже легче....даже перестал дни считать... переступаю порог, когда даже и не тянет...
понял почему бросив курить люди толстеют... ЖРАТЬ ХОЧЕТСЯ ПОСТОЯННО!!!
Я тоже как то пытался бросить курить... продержался 3 дня без единой сигареты... ЖРАТЬ действительно хочется и это раздражает... причем раздражает не только ЭТО а ВСЕ вокруг... комп телек вообще разбить хотелось... в результате на четвертый день нервно шмалил прятавшись как школьник этажом выше....