Автор |
Сообщение |
зосима 377 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
24.08.05 16:07 |
Ответить с цитатой |
Вот у меня сейчас разболелись аж два зуба...
и на работе подменить не кому...вот..
Надеюсь как-то продержаться три дня... |
|
 |
Счастливая 261 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
25.08.05 12:51 |
Ответить с цитатой |
зосима писал(а): |
Вот у меня сейчас разболелись аж два зуба...
и на работе подменить не кому...вот..
Надеюсь как-то продержаться три дня... |
ты не одна такая, Зосимка)))
я вот сижу на работе, ни с того ни с сего как разболелся зуб!
причем залеченый разболелся
еще и на кануне отпуска(((
надо срочно к Умаровой ехать лечиться. |
|
 |
.Zeto 1360 Титулярный советник

Профиль Сообщение
|
26.08.05 12:52 |
Ответить с цитатой |
Виктория писал(а): |
наращивали мене когда-то зуб лазером...а причина была очень банальная- в пельменях маленькая такая ШАЙБОЧКА от болта попалася...Брр...ужОс...(а бормашину ваще непереношу...Жуткий звук...взззииии...)  |
Вик... Ну ты определись - в пельменях или все-таки в хлебушке?
http://valday.com/forum/viewtopic.php?t=1823
 |
|
 |
Len4ik 148 Коллежский регистратор

Профиль Сообщение
|
16.11.05 00:35 |
Ответить с цитатой |
А я вот в минувшую субботу решила отведать сушеной рыбки (маминого посушения).
И что в итоге, отломала половину зуба. Но так как все это произошло в выходной, пришлось самой поработать стоматологом.
Взяла я плоскогубцы и вырвала отломанную половину.
Вот такой я мазохист.  |
|
 |
Azs 38836 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
16.11.05 09:43 |
Ответить с цитатой |
Len4ik писал(а): |
И что в итоге, отломала половину зуба. Но так как все это произошло в выходной, пришлось самой поработать стоматологом.
|
Видно, кстати, на аватаре  |
|
 |
KoSMiK 2747 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
16.11.05 09:50 |
Ответить с цитатой |
А я зубки стараюся не запускать... осталась привычка с детства... я в хоккей с 5 лет играл и каждую осень проходил диспансера в котором обязательно был зубной врач... осмотрит, ежели че подлечит, чтоб не бежать к врачу по причине зубной боли... поэтому видимо и страха к зубным я не испытываю... испытываю тока когда в очереди сижу... особенно когда прямо перед тобой идет какое нить дитё, которое орет благими матами на всю зублинику..... ЖУТЬ!!!! а так единственный раз когда мне было больно зубам, енто однажды по вине развязанного шнурка в туалете... ну там целая катастрофа была... отколол кусок зуба и отколотым куском жудко рассек губу.... потом пока эмаль не восстановилася горячее и холодное было пить совсем не приятно.... |
|
 |
Svetlana 4
S
Профиль Сообщение
|
04.04.06 16:44 |
Ответить с цитатой |
Wow!S Jukovoy mi v uchilishe vmeste ychilis',pravda ia na texnika...i rabotat' vmeste nachinali...i Umarova mne kogda-to perednyi zub lechila(potom v Israile perelechivali).I pochem u nix seichas polechit'?Zdes' ia rebenky molochnyi zub ydalala(pravda s 3 korniami)120$...A kak Umarov vse eshe vstavlaet zubi valdaicam?  |
|
 |
LUCKY 5510 Действительный статский советник

Профиль Сообщение
|
04.04.06 17:36 |
Ответить с цитатой |
Svetlana писал(а): |
I pochem u nix seichas polechit' |
недорго лечение одного зуба несложное типа пломбы рубликов в 400 обойдется |
|
 |
lanka 13
l
Профиль Сообщение
|
04.04.06 22:06 |
Ответить с цитатой |
Тут писали, что эмаль восстанавливается. Где нибудь еще об этом не скажите. Эмаль - это большей своей частью минералы, она не как кость, если сломалась - не восстановится. Просто у вас, молодой человек, увеличился защитный слой(дентин) под эмалью, поэтому прошла чувствительность, а вообще этот зуб стоит проверить - сделать снимок. у него может быть травмирован корень. ИЗАИНИТЕ, я просто не сдержалась ответить на ваше высказывание, потому что работаю в Израиле ассистентом зубного врача. |
|
 |
lanka 13
l
Профиль Сообщение
|
04.04.06 22:09 |
Ответить с цитатой |
Ну, вот , хотела написать ИЗВИНИТЕ, и опять нажала не на ту кнопку. |
|
 |
RIp 4247 Статский советник

Профиль Сообщение
|
|
 |
lanka 13
l
Профиль Сообщение
|
|
 |
Егор 121 Коллежский регистратор

Профиль Сообщение
|
05.04.06 18:08 |
Ответить с цитатой |
В Баку удаление 2$. Простая пломба 4,5$. Световая пломба 18$. Титан зуб 10$.Металлопластмас зуб 22$.Металлокерамика зуб 50-70$ взависимости от материала.Имплантант от150 и выше.Это по минимуму есть и для крутых пломба по 700 евро.Делают моментально. Колют лидокаин и еще какую то заразу.Вобще ничего не чувствуеш.У стомотологов в основном оборудование фирмы ,,Sirona,,.У себя в ведомственной делал.14 металлопластмасса 2 керамика ,2 световые и мягкий протез обошлось 760$.В результате опять в Валдай не попал.  |
|
 |
lanka 13
l
Профиль Сообщение
|
05.04.06 19:51 |
Ответить с цитатой |
Это еще хорошо отделался. У нас в Иерусалиме средняя цена на имплонтант - 1000 баксов, каронка - они делаются только из металла и фарфора или фарфоровые от 300 и выше, может можно найти цену и поменьше, но будет качество хуже. Пломба - световая(она же пластмасовая) от 50 и выше. А простая, как у нас называют - черная пломба(амальгам) - 30 баксов. А про имплонтант я написала цену без коронки, вместе с коронкой примерно 2000 баксов. |
|
 |
 |
Azs 38836 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
|
 |
Consul 5350 Действительный статский советник
C
Профиль Сообщение
|
06.04.06 08:20 |
Ответить с цитатой |
иврейцы рассказывали
что слетать в Роосиянию и вылечить весь рот в провинции
гораздо выгоднее чем пару зубов в Израиле
 |
|
 |
LUCKY 5510 Действительный статский советник

Профиль Сообщение
|
06.04.06 10:10 |
Ответить с цитатой |
Consul писал(а): |
иврейцы рассказывали
что слетать в Роосиянию и вылечить весь рот в провинции
гораздо выгоднее чем пару зубов в Израиле |
мои знакомые прежде чем свалить в Штаты всей семьей дружно лечили зубы по полной программе.
Подруга приезжая из Германии всегда идет к своему парикмахеру смеется говорит хоть два раза в год на парикмахерской сэкономлю. |
|
 |
Егор 121 Коллежский регистратор

Профиль Сообщение
|
06.04.06 11:29 |
Ответить с цитатой |
lanka писал(а): |
Это еще хорошо отделался. У нас в Иерусалиме средняя цена на имплонтант - 1000 баксов, каронка - они делаются только из металла и фарфора или фарфоровые от 300 и выше, может можно найти цену и поменьше, но будет качество хуже. Пломба - световая(она же пластмасовая) от 50 и выше. А простая, как у нас называют - черная пломба(амальгам) - 30 баксов. А про имплонтант я написала цену без коронки, вместе с коронкой примерно 2000 баксов. |
Нет проблем , легче слетать в Баку с дорогой вместе дешевле обойдеться.Правда из за одного зуба не стоит. |
|
 |
McAr 114 Коллежский регистратор
M
Профиль Сообщение
|
06.04.06 11:54 |
Ответить с цитатой |
Заходил тут. На днях.
Надоело пломбировать зуб жеваной ириской (6 руб./ зуб ),
посетил страшно авторитетную типа клинику. Ну, там все дела: рентген, непрерывные улыбки, напоминающие о некоторой неполноценности пациента (недавно очень неудачно "укусил руль", сломал половинку зуба)...
До меня снизошел Сам! Владелец этого Царства стоматологии.
Пообщались. Предложил полностью оттюнинговать всю мою "хлеборезку". Я попросил его озвучить примерную стоимость работ, пока я еще в кресле и невысоко падать.
"Двадцать четыре тысячи убитых енотов!"
Я поинтересовался, не собирается ли он продать мне всю свою клинику? - Если нет, тогда обоснуйте свои финансовые фантазии, пожалуйста.
- Понимаете, из всех моих врачей, гражданин РФ только я. Остальным надо было купить квартиры рядом с клиникой (клиника в центре), оборудование, аренда...
- Дальше я понял. Благодарю. Пойду еще поработаю немного...
На том и расстались. |
|
 |
lanka 13
l
Профиль Сообщение
|
06.04.06 17:10 |
Ответить с цитатой |
Да, зубы такое дело, поэтому надо раз в год делать чистку зубного камня и проходить проверку у врача, чтобы потом не платить огромные суммы. |
|
 |
|