Автор |
Сообщение |
Azs 38710 Дорогая редакция
Профиль Сообщение
|
03.12.20 09:48 |
Ответить с цитатой |
strannik102,
так я с нашими руинами по состоянию на 2016 год и сравнил |
|
|
Виктория 9286 Действительный тайный советник
Профиль Сообщение
|
03.12.20 10:55 |
Ответить с цитатой |
книги в Валдае есть..на почте)
валберис опять же неоднократно выручал.
Конечно книжный нужен магазин, цены правда на книги больше чем на еду нынче)
Пользуясь случаем скажу, что пока лежала в больничке со своей ножкой, с удовольствием перечитала П.Санаева *Похороните меня за плинтусом*
кто не читал и любит смешное,легкое, но в то же время грустное чтиво,тому рекомендую.)
з.ы.-есть авторская версия включающая в себя еще 3 доп главы. |
|
|
Профиль Сообщение
|
03.12.20 11:54 |
Ответить с цитатой |
Виктория писал(а): |
лежала в больничке со своей ножкой |
вот с этого момент попадробнее |
|
|
Профиль Сообщение
|
03.12.20 12:07 |
Ответить с цитатой |
Azs писал(а): |
попадробнее |
у меня новое хобби) лежать на операциях каждый год
в прошлом году осталась без желчного, в этом году без вен на ноге на следующий год тоже планы есть
з.ы.-ну хоть где-то мне дадут спокойно почитать книжки |
|
|
Профиль Сообщение
|
|
|
strannik102 1363 Титулярный советник
Профиль Сообщение
|
03.12.20 13:34 |
Ответить с цитатой |
П.Санаева *Похороните меня за плинтусом* |
да, читал, вполне книга |
|
|
Профиль Сообщение
|
04.12.20 09:46 |
Ответить с цитатой |
strannik102 писал(а): |
П.Санаева *Похороните меня за плинтусом* |
да, читал, вполне книга |
есть продолжение Хроники раздолбая, но что-то мне не хочется читать про то как мальчик повзрослел.
Хочу остаться в той автобиографии автора) |
|
|
Профиль Сообщение
|
04.12.20 09:52 |
Ответить с цитатой |
Azs,
спосеб.
зато какая колоссальная перезагрузка! Похудевшая,помолодевшая и просто красававица
(Когда ты был одной ногой на том свету (желчный у нас не умеют удалять ), заставляет переосмыслить многое и начать жизнь заново ) |
|
|
Профиль Сообщение
|
04.12.20 11:08 |
Ответить с цитатой |
что-то мне не хочется читать про то как мальчик повзрослел |
вот аналогичное желание хотя, скорее, НЕжелание |
|
|
4178 605 Губернский секретарь
4
Профиль Сообщение
|
|
|
B.V.92 122 Коллежский регистратор
Профиль Сообщение
|
07.02.21 21:52 |
Ответить с цитатой |
Да ! Насчёт смешного и грустного- А.Чудаков, "Ложится мгла на старые ступени". Очень рекомендую. Не упоминалась ещё эта книга здесь? |
|
|
UnMask 8490 Действительный тайный советник
Профиль Сообщение
|
08.02.21 02:11 |
Ответить с цитатой |
https://vsenauka.ru/knigi/besplatnyie-knigi.html
Цитата: |
БЕСПЛАТНЫЕ КНИГИ
Перед вами уникальная библиотека: ключевые научно-популярные книги, отобранные экспертами. Каждую из них можно скачать бесплатно и при этом абсолютно легально. Выкуп книг в свободное использование стал возможным благодаря широкой народной поддержке: мы собрали более миллиона рублей частных пожертвований от сотен граждан. Кроме того, финансовую помощь проекту оказал негосударственный институт развития «Иннопрактика». Сбор средств продолжается, и вы можете пожертвовать любую сумму на дальнейший выкуп книг.
Коллекция бесплатных книг будет пополняться, а посмотреть весь список из почти 1500 книг, отобранных и оцененных нашими экспертами, можно в навигаторе Всенауки. Читать книги онлайн можно также в приложении НЭБ Свет.
Хотим предупредить. Интерес к научно-популярной литературе оказался очень высоким, и порой наши сервера не справляются с обилием запросов. Но эти трудности временные, а бесплатные книги будут лежать на нашем сайте еще долго. На всякий случай сообщаем адрес нашей службы техподдержки support@vsenauka.ru. |
|
|
|
4
Профиль Сообщение
|
08.02.21 11:22 |
Ответить с цитатой |
UnMask писал(а): |
https://vsenauka.ru/knigi/besplatnyie-knigi.html |
Ссылка пока не открывается. |
|
|
Профиль Сообщение
|
08.02.21 12:21 |
Ответить с цитатой |
4178 писал(а): |
Ссылка пока не открывается. |
у меня утром открылась, занёс в избранное |
|
|
Хойти-Тойти jr. 4891 Статский советник
Профиль Сообщение
|
|
|
4
Профиль Сообщение
|
08.02.21 15:42 |
Ответить с цитатой |
UnMask,
Спасибо!
Открыл, наконец, ссылку. Скачал всё.
Теперь будет,что почитать. |
|
|
Ларико Иванна 2798 Надворный советник
Профиль Сообщение
|
|
|
Профиль Сообщение
|
10.06.21 04:42 |
Ответить с цитатой |
Почти треть россиян (30%) за год не прочитала ни одной книги, следует из опроса ВЦИОМа. 44% прочитали от 1 до 5 книг. Только четверть россиян, полагает ВЦИОМ, можно отнести к «завзятым читателем» — за год они прочитали больше десяти книг.
📗 Самые популярные писатели среди россиян — Дарья Донцова (5%), Борис Акунин (4%), Захар Прилепин (4%), Виктор Пелевин (3%) и Татьяна Устинова (3%).
📕 Среди мужчин тех, кто не прочитал за год ни одной книги, больше, чем среди женщин — 36%. Среди «завзятых читателей» чаще всего встречаются молодые люди 18-24 лет (38%), жители Москвы и Петербурга (по 28%) и люди с высшим образованием (31%).
От РБК |
|
|
Хойти-Тойти jr. 4891 Статский советник
Профиль Сообщение
|
|
|
Sagedragon 3386 Коллежский советник
Профиль Сообщение
|
11.06.21 11:11 |
Ответить с цитатой |
strannik102 писал(а): |
Почти треть россиян (30%) за год не прочитала ни одной книги, следует из опроса ВЦИОМа. 44% прочитали от 1 до 5 книг. Только четверть россиян, полагает ВЦИОМ, можно отнести к «завзятым читателем» — за год они прочитали больше десяти книг.
📗 Самые популярные писатели среди россиян — Дарья Донцова (5%), Борис Акунин (4%), Захар Прилепин (4%), Виктор Пелевин (3%) и Татьяна Устинова (3%).
📕 Среди мужчин тех, кто не прочитал за год ни одной книги, больше, чем среди женщин — 36%. Среди «завзятых читателей» чаще всего встречаются молодые люди 18-24 лет (38%), жители Москвы и Петербурга (по 28%) и люди с высшим образованием (31%).
От РБК |
Мне вот интересно, а разные статьи с формулами и графиками в зачет идут или нет? Если нет, то я вообще уже давно не ... не ... "незавзятый" читатель |
|
|
|