Автор |
Сообщение |
Azs 38836 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
22.11.05 10:58 |
Ответить с цитатой |
Что-то я туплю, была такая тема, или нет? Короче, посмотрел. Муть редкостная. Редчайшая. С двух раз одолел. Один эпизод токмо пондравился — вид мочилова от первого лица, ну чиста третий думец! Порадовало. |
|
 |
Валентина 1150 Титулярный советник

Профиль Сообщение
|
22.11.05 13:58 |
Ответить с цитатой |
А что вы собственно говоря хотели, какой глубины от фильма, сюжет, которого списан с комп. игрушки, основная идея которой "мочи все, что движется". А про мочилово от первого лица, так это они Брата 2 не смотрели... |
|
 |

Профиль Сообщение
|
22.11.05 14:01 |
Ответить с цитатой |
Валентина писал(а): |
А что вы собственно говоря хотели, какой глубины от фильма, сюжет, которого списан с комп. игрушки, основная идея которой "мочи все, что движется". А про мочилово от первого лица, так это они Брата 2 не смотрели... |
Ну, во-первых, сюжет там полностью перевран, в игре (первом думе) все было несколько иначе, а во-вторых, тот же "Резидент Эвил" тоже вон по игрушке, а на порядок таки интереснее смотреть. |
|
 |
dj_romeo 603 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
22.11.05 14:10 |
Ответить с цитатой |
М-да.... видимо только участие в фильме Дуэйна "Скалы" Джонсона делает его хотя бы немного интересным... Эх, где же молодость Арни... I'll be back/// |
|
 |
Sniff 434 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
22.11.05 14:42 |
Ответить с цитатой |
А кто нить книжку читал "DOOM" ? Похож фильм на книгу то хоть немного ? а ? |
|
 |
Sagedragon 3398 Коллежский советник

Профиль Сообщение
|
22.11.05 15:42 |
Ответить с цитатой |
Вот мне тока еще и книжки по DOOM не хватало Смотрел ради интереса - не понравилось.
Впрочем и игра тоже не понравилась. Правда всвязи с недетским возрастом в игры я играю
весьма своеобразно. Я в основном смотрю движок (ибо 3D увлекаюсь), реализацию оружия,
и интелект и больше одного- четырех уровней мне проходить уже лень. Вот исходя из
этих мотивов я как только получил первое оружие сразу же перебил всех кого можно
было еще до превращения . Нет нет - я не зверь. Просто хотелось посмотреть на
реализацию оружия и повреждений, а играть долго лень - ну вотт и ....
А потом когда произошло превращения и я вернулся в бункер, то никого там практически
и не встретил (ну разве этих придурков с шарами). А вообще мне в думе не понравилось,
что например разбил окно и по всей логике и габаритам можеш туда пролезть - ан нет
по сюжету тока через нужную дверь придумано и скока ты в окно пустое не ломись - облом.
В Халве такой ерунды нет. В общем какая игра - такой и фильмец.
Кстати первый DOOM нравится больше (не в смысле графики) - ностальгия наверное  |
|
 |
Валентина 1150 Титулярный советник

Профиль Сообщение
|
22.11.05 17:48 |
Ответить с цитатой |
Azs писал(а): |
Валентина писал(а): |
Ну, во-первых, сюжет там полностью перевран, в игре (первом думе) все было несколько иначе, а во-вторых, тот же "Резидент Эвил" тоже вон по игрушке, а на порядок таки интереснее смотреть. |
Обитель зла тоже муть. ИМХО.
Исписались голливудские морды!  |
|
 |

Профиль Сообщение
|
22.11.05 17:58 |
Ответить с цитатой |
Вот-вот, все пишется под спецэффекты. А чем их больше, тем, как правило, хуже сюжет.
ИМХО им пора закругляться с собственными сюжетами и обратиться к классике. Если речь
о фантастике, то туннель в небо по Хайлайну хотя бы отсняли - и то лучше бы было. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
22.11.05 18:33 |
Ответить с цитатой |
Дык сняли же недавно "хичхайкеров", вполне гламурненько получилось  |
|
 |
Gigawatt 664 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
|
 |
.Zeto 1360 Титулярный советник

Профиль Сообщение
|
22.11.05 23:26 |
Ответить с цитатой |
А еще по слухам последние четыре года идут съемки фильма по мотивам "American McGee's Alice". Только вот чего-то все никак не дойдут  |
|
 |
Gigawatt 664 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
23.11.05 00:41 |
Ответить с цитатой |
.Zeto писал(а): |
А еще по слухам последние четыре года идут съемки фильма по мотивам "American McGee's Alice". Только вот чего-то все никак не дойдут  |
Помню такую игру, если выйдет такой же фильм, то это будет бред пьяной коровы. |
|
 |
UnMask 8530 Действительный тайный советник

Профиль Сообщение
|
23.11.05 08:42 |
Ответить с цитатой |
я думал не будем поднимать эту тему. нет понаписали. имхо не стоит про это вообще разговаривать.
((( |
|
 |

Профиль Сообщение
|
23.11.05 18:51 |
Ответить с цитатой |
К сожалению, теория не исключает отснятия полного дерьма и по хорошему сюжету,
если опять же упор тока на спецэффекты делать или продьюсер наооборот превращает все
в говорильню со своей интерпретацией.
UnMask Поднимать тему DOOM или тему о хреновых сюжетах? |
|
 |
|