Автор |
Сообщение |
AndreyF 7249 Тайный советник

Профиль Сообщение
|
23.11.05 16:35 |
Ответить с цитатой |
гы) тем кому приходится ездить по снегу и грязи меня поймут)))
НИИШП РАЛЛИ III.
165/80/13, камерные, стоят 480 рублей за штуку + камеры 100 руб...
пипец зубастые... по снегу пилить самое то...
первый тест драйв оной резины был проведен:
1) проходимость грязь + снежная каша + глубокий снег - БЕСПОДОБНО!. я даже не стал заморачиватся на откидывание сугробов (глубокие зараз были) около гаража. просто выехал и поехал... не могу представить наверное ни одну легковую шину с такой проходимостью.
2) руление, повороты и т.д. - нормально. приемлемо. профиль высокий, резины узкая (165/80/13), шина даигональная, поэтогму щустро "вваливать" не рекомендуется. хотя.. все зависит от мозга и умения.
3) торможение: снег - отлично. лед - как странно, иногда хорошо, в другой раз как на коньках...
а вот торможение на мокром асфальте - УЖОС НАХ!. машину начинает юзом нести уже при средненьком торможении...
итог: шины бесподобны для бездорожья серьезного, грунта, грязи, глубокой снежной каши, рыхлого снега, глубоко снега, в некоторых случаях для льда.
если дружить с головой можно без проблем ездить по асфальту ( износятся быстро).
НО категорически запрещено совершать резкие маневры, торможения НА МОКРОМ АСФАЛЬТЕ.
З.З.Ы. все изложенное - личное мнение.
З.З.З.Ы. почему именно такая? я ж вроде в Питере живу? а вот.. планируются всякие поездки по России зимой))) где снегу многа))) |
|
 |
Azs 38836 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
24.11.05 00:15 |
Ответить с цитатой |
Поздравляю с удачной покупкой. Но причем здесь 2103?
Кстати, антенну так и не купил, не успели до закрытия той лавчонки в Ушаках Зато в "Ленте" приобрел офигительный домкрат  |
|
 |
kis_keyboard 6619 Тайный советник
k
Профиль Сообщение
|
24.11.05 00:59 |
Ответить с цитатой |
Azs писал(а): |
Но причем здесь 2103? |
Не, ты че, 2103 - классная, все блестяшки на местах, даже подфарники не пластмассовые ....
Но гиславед - лучше и по мокрому асфальту и по горкам ледяным и тише и мягче, значительно. ну и дороже, правда, тоже значительно.
У меня, у приятеля, на альфе (!) такая стояла. Хорошая штука.
Но гиславед лучше. |
|
 |
AndreyF 7249 Тайный советник

Профиль Сообщение
|
24.11.05 11:13 |
Ответить с цитатой |
Цитата: |
Но причем здесь 2103? |
свою еще не сфотографировал. щас фотоаппарата под рукой нет.
зато на этой фотке хорошо виден рисунок) этой фоте лет 20 минимум)))
Цитата: |
Но гиславед - лучше и по мокрому асфальту и по горкам ледяным и тише и мягче, значительно. ну и дороже, правда, тоже значительно.
|
асфальт мокрый, ледяные горки - да. согласен.
но по проходимости по говнам и снегам - лучше этой нет. отсуда все ее минусы))) |
|
 |
Vovus 2529 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
24.11.05 11:44 |
Ответить с цитатой |
AndreyF писал(а): |
я даже не стал заморачиватся на откидывание сугробов (глубокие зараз были) около гаража. просто выехал и поехал..
|
а я тоже вообще никогда снег не чищу для машины, просто сажусь и выезжаю. так помнёшь перед домом, туда-сюда поездив и чистить не надо. |
|
 |
Sniff 434 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
24.11.05 12:58 |
Ответить с цитатой |
А у меня Ханхук ... и по снегу и по мокрому асфальту очень хорошо ...
Единственый минус шумновата ...
Но зато во всем остальном просто отлично
Да я ее покупал по 1200 за покрышку + 650 железные диски |
|
 |
михалыч 1826 Коллежский асессор

Профиль Сообщение
|
24.11.05 21:04 |
Ответить с цитатой |
Мне вот на 06 надо..хотя бы назад..никто б.у не продает ? |
|