Автор |
Сообщение |
AndreyF 7249 Тайный советник

Профиль Сообщение
|
01.12.05 12:10 |
Ответить с цитатой |
Седня видел самое необычное домашнее животное:
поросенок! мужик около дома с ним гулял, на поводочке, шлейке, в попоне))))
такая прелесть блин! розовый с черным))) пятак, хвост - все как положено!
разговорились: специальная порода, которая не вырастает в тушу. т.е. размер на уровне мопса крупного.
живет долго, ест то же что и хозева, чисюля необычновенный, обожает мыться в ванной)))) все свои дела делает строго на улице, не пахнет и т.д.
обучается всяким штукам лучше любой собаки, кусается сильно, может и цапнуть)) предан)))
одним словом я в шоке и в восхищении))) такая прелесть))) |
|
 |
Azs 38837 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
|
 |
Л.i.n.u.X 194 Коллежский регистратор

Профиль Сообщение
|
|
 |
GRbIZL 174 Коллежский регистратор
G
Профиль Сообщение
|
|
 |
Счастливая 261 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
01.12.05 15:26 |
Ответить с цитатой |
Не знаю кому как, а мне было бы не приятно слышать поросячье хрюканье у себя дома  |
|
 |
LUCKY 5510 Действительный статский советник

Профиль Сообщение
|
01.12.05 22:52 |
Ответить с цитатой |
це мода такая. Джордж Клуни (голливудский мачо)много лет держит поросеночка Илона Броневицкая( дочка Эдиты Пьехи и мама Стаса Пьехи) тоже свинку воспитывает.Теперь и мирные граждане разводят свинок на дому. |
|
 |
Azs 38837 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
01.12.05 22:56 |
Ответить с цитатой |
LUCKY писал(а): |
це мода такая. Джордж Клуни (голливудский мачо)много лет держит поросеночка Илона Броневицкая( дочка Эдиты Пьехи и мама Стаса Пьехи) тоже свинку воспитывает.Теперь и мирные граждане разводят свинок на дому. |
Я сначала уловил такой смысловой слой:
це мода такая. Джордж Клуни (голливудский мачо)много лет держит поросеночка по кличке Илона Броневицкая |
|
 |
LUCKY 5510 Действительный статский советник

Профиль Сообщение
|
|
 |
KoSMiK 2747 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
02.12.05 09:39 |
Ответить с цитатой |
Я вот свинок на поводках не видел... но видел ХАРЬКОВ... мля!!! так прикольно...  |
|
 |
Sagedragon 3398 Коллежский советник

Профиль Сообщение
|
02.12.05 11:40 |
Ответить с цитатой |
Ну что ж остались только мыши, крысы, белки, ежи, жираф, бегемот, носорог, рассомаха, слон, заяц,
кабан, крот, суслик -остальных вроде уже увсех на поводок сажали. Куниц, сурков, хорьков, лисиц, волков,
медведей, обезьян, котов, поросей, тигров, зебр, рысей, варанов, страусов, сов, орлов, оленей, крокодилов
(и с намордником ), лосей, тараканов (запрягали в минитележки ради хохмы) и так далее уже видал по
телу на поводке. В общем кто хочет пополнить список- легче начать с мышки и белки (если дасться и
не путать с белочкой) |
|
 |
Виктория 9286 Действительный тайный советник

Профиль Сообщение
|
|
 |
|