Автор |
Сообщение |
UnMask 8512 Действительный тайный советник

Профиль Сообщение
|
|
 |
Azs 38786 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
30.01.24 22:02 |
Ответить с цитатой |
UnMask писал(а): |
не верю! (с) |
да я сам охренел
и состав нормальный, ну разве что вместо хмеля хмелепродукты |
|
 |
Sagedragon 3396 Коллежский советник

Профиль Сообщение
|
01.02.24 14:33 |
Ответить с цитатой |
Попробовал старую-новую Балтика 3. Ну не знаю - не проникся. Пиво по определению - это результат брожения солода (верхового или низового). То есть начальное сусло выше 40%. У нас это всегда было результатом смешения в большей мере (вот и сейчас 12%). Впрочем, правильное пиво я видел только в бочках. |
|
 |
вольтанутый 6582 Тайный советник

Профиль Сообщение
|
12.02.24 14:42 |
Ответить с цитатой |
..если не присматриваться внимательно к надписи на банке, что за слово приходит первое в голову?))) |
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
25.07.24 18:22 |
Ответить с цитатой |
сегодня испробовал, появилось в КБ. Сначала по штрих коду 59 подумал Польша, ан нет, оказалось Венгрия))
Кстати впервые Венгерское попробовал. 119 рублей. Запаха нет, пена средняя, горечь через пару минут еле заметная.... цена такому рублей 75-80 не больше. Брать больше буду. Раз попробовать можно, но дальше по вкусу...не тратьте ваши деньги)
...теперь я знаю зачем Орбан приезжал недавно с Москву))) |
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
26.08.24 16:20 |
Ответить с цитатой |
...в КБ, как бы немецкое с голландскими корнями... После трех глотков не очень ,как бы показалось. Запах слабый, вкус простой...НО после пары минут, возникло отличное послевкусие, прям зашло, горечь отменная. цена 120 р. Очень пойдет для долгого распития в душевной компании))) не торопясь. Наверное стОит купить , попробовать, а там уже по вкусу. Зайду, пару баночек еще возьму. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
01.12.24 17:32 |
Ответить с цитатой |
Попросил всех дарить мне подарки на свой юбилей Пивом или Бехеревкой, вот результат...
 |
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |
Muffler 919 Коллежский секретарь

Профиль Сообщение
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
13.01.25 18:09 |
Ответить с цитатой |
Muffler,
...с дня рождения прошло почти 2 месяца....осталось только светлого фильтрованного банок 6,нефильтрованное банок 10 и темное банок 6. Бехеревка одна ушла 0.7...так что остатки не велики. Печень жива))) |
|
 |
Sagedragon 3396 Коллежский советник

Профиль Сообщение
|
13.01.25 18:59 |
Ответить с цитатой |
Для любителей настоящего пива (а не пивных напитков) даю наводку на места продажи в Питере. Там продают привозное бочковое (на разлив) из стран, где, собственно, его и делали с самого начала. Место 1 : Рестораны BBQ - немецкое, бельгийское и др.; Место 2 : Брассерия Крик (несколько ресторанов) - много сортов бельгийского пива; Место 3: Пивная карта на м. Выборгская.
Можно с собой на вынос купить несколько литров. Но цена, конечно, не баночная - для реального пива используют много солода, а он не дешев. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
13.01.25 19:06 |
Ответить с цитатой |
Sagedragon писал(а): |
Для любителей настоящего пива (а не пивных напитков) даю наводку на места продажи в Питере. Там продают привозное бочковое (на разлив) из стран, где, собственно, его и делали с самого начала. Место 1 : Рестораны BBQ - немецкое, бельгийское и др.; Место 2 : Брассерия Крик (несколько ресторанов) - много сортов бельгийского пива; Место 3: Пивная карта на м. Выборгская.
Можно с собой на вынос купить несколько литров. Но цена, конечно, не баночная - для реального пива используют много солода, а он не дешев. |
спасибо, добрый человек |
|
 |

Профиль Сообщение
|
13.01.25 19:11 |
Ответить с цитатой |
Sagedragon,
...таки ДА,соглашусь....только ценник для любителей простых жигулей)) |
|
 |

Профиль Сообщение
|
24.01.25 22:12 |
Ответить с цитатой |
Сегодня юбилей 90 лет, как появилась на свет банка пива! Поздравляю любителей баночного ячменного сока! |
|
 |
maxi2505 3254 Коллежский советник
m
Профиль Сообщение
|
28.01.25 20:00 |
Ответить с цитатой |
вольтанутый писал(а): |
Попросил всех дарить мне подарки на свой юбилей Пивом или Бехеревкой, вот результат...
 |
На удивление, я крепкий алкоголь не употребляю , и тоже only beer и бехеровку
Последний раз редактировалось: maxi2505 (28.01.25 20:04), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
maxi2505 3254 Коллежский советник
m
Профиль Сообщение
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
07.02.25 14:45 |
Ответить с цитатой |
Практически выпив все, что подарено ,почти 3 месяца назад, выделил лучшую десятку ( на мой вкус)...
 |
|
 |
|