Автор |
Сообщение |
Consul 5350 Действительный статский советник
C
Профиль Сообщение
|
13.01.04 16:59 |
Ответить с цитатой |
Anonymous писал(а): |
ПИZDAНУТЬ чушь это более всего относиться к ВАМ, Сэр!
|
О, да, люблю я это дело. Но как правило слова свои подкрепляю конкретными данными и ссылками на первоисточник. И стараюсь перепроверить даже то в чем уверен, прежде чем 3.14Zдануть.
Цитата: |
А я тебе говорю, со слов людей, которые приезжали к нам по обучению и рассказывали все эти хохмы. Так что, если хочешь спорить - отзвонись в компанию МТС и спорь сколько твоей душе угодно. |
Постоянно по мере надбности отзваниваюсь. На предмет чево мне надо сейчас отзвониться?
Я же говорю тебе факты, которые нам предоставил менеджер по продажам Новгородского филиала Телеком XXI Века. И если ты не уверен (должны быть и пр.), не говори. Должны, но не обязаны. |
Вот чудак человек. я щас покрупнее напишу.
ТАРИФЫ ОДИНАКОВЫ ДЛЯ ВСЕХ АБОНЕНТОВ МТС-ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД НА ВСЕЙ ТЕРРИТОРИИ НОВГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ.
Так видно?
Красненьким может выделить?
http://spb.mts.ru/sms/ к нам не относиться. Это Питерские тарифы. Следовательно, ссылка не в тему. |
Ты этта.. ф парятке?
Я давал ссылку не на тарифы, а на форум питерского мтс, веткой которого является мтс-Великий Новгород.
И ссылка на тарифы МТС-Великий Новгород находится тут:
http://www.spb.mts.ru/novgorod/tarifs/
Э-хе-хе..
Нет, ну надо же.. Доказывать очевидное приходицца.. |
|
 |
matilda 1011 Титулярный советник

Профиль Сообщение
|
14.01.04 19:01 |
Ответить с цитатой |
Натах, до меня твои сообщения доходят, не теряя в пути ни символа, хотя у меня и МТС. Это, однако, иной раз не мешает подуматьтак же, как твои друзья, мол, "ты что, скотина..." Ну, я это любя... Более того, у меня какая-то херня уже чуть ли ни полгода: МТС шлёт в полдень инфу о состоянии счёта под именем: "Натаха". Это в строке "отправитель" так написано. Ха! типа я не догадаюсь...  |
|
 |

Профиль Сообщение
|
14.01.04 19:02 |
Ответить с цитатой |
А вообще-то, мы тут в Москве побывали, там все хвалят МэТэСу, у больших шишек, типа, МТС, нам вот телефон тоже МТСовский дали. А по Питеру сейчас можно бесплатноподключить услугу: входящие - бесплатно, исходящие на все мобилы по цене внутрисетевых. Так что я связью довольна.
Вот интересно мнение Рипа, он на моей памяти сто штук номеров поменял, как будто он шпиён... |
|
 |
C
Профиль Сообщение
|
14.01.04 22:45 |
Ответить с цитатой |
matilda писал(а): |
А по Питеру сейчас можно бесплатноподключить услугу: входящие - бесплатно, исходящие на все мобилы по цене внутрисетевых. |
Уточнения:
Пока что бесплатное подключение услуги не несет за собой расходов, но с февраля (по сегодняшним данным)
за эту услугу будут снимать $0.58 в месяц.
"По цене внутрисетевых" - это не по цене внутриновгородских или внутрипитерских. Это по цене
как из питерского мтс звонить в новгородский или как с новгородского мтс звонить на питерский. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
15.01.04 18:17 |
Ответить с цитатой |
Не, это как с питерского МТС звонить на питерский МТС, потому что с МТС Великий Питер на МТС Великий Новгород звонки стоят, как на городской. Не факт, что я снова не гоню - у меня сегодня день такой... |
|
 |
C
Профиль Сообщение
|
15.01.04 18:34 |
Ответить с цитатой |
matilda писал(а): |
Не, это как с питерского МТС звонить на питерский МТС, потому что с МТС Великий Питер на МТС Великий Новгород звонки стоят, как на городской. Не факт, что я снова не гоню - у меня сегодня день такой... |
Примерно так и выходит. Конечно внутрисетевой роуминг - идиотизм. Конечно исходящие же звонки по сети должны быть одной стоимости, конечно же все входящие должны быть бесплатны и со временем так и будет. Но пока что это не противоречит закону и операторы пользуясь этим вытягивают из нас лишние копейки. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
16.01.04 13:17 |
Ответить с цитатой |
Да-а-а-а-а... Вот так сидишь иной раз вечерком, "временно заблокированный", и думаешь: что предпочтительнее сегодня - бухнуть или быть на связи?..Хорошо, что кончился новогодний запой... |
|
 |
Azs 38852 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
15.05.04 09:08 |
Ответить с цитатой |
«Мегафон» ужесточает политику против абонентов, редко появляющихся в эфире этой сотовой сети. По информации «Ведомостей», «Мегафон» уже с прошлой осени отключает абонентов, которые не сделали ни одного звонка в течение месяца, и из-за этого рост их абонентской базы сильно призамедлился. Что ж это получается, к «Мегафону» раньше подключались, только чтобы сделать пару звонков?
http://www.vedomosti.ru/stories/2004/05/14-43-03.html |
|
 |
RIp 4247 Статский советник

Профиль Сообщение
|
19.05.04 11:24 |
Ответить с цитатой |
В СПб уже давненько юзаю МТС, это дороговато, но уж очень лень переключаться, менять номер, а потом сообщать всем новый, вот и страдаю... В Валдае - Мегафон, ибо альтернативы ему там нет... |
|
 |

Профиль Сообщение
|
25.05.04 09:32 |
Ответить с цитатой |
Абоненты "Мегафона" теперь могут пользоваться ICQ
Оператор связи "МегаФон-Москва" совместно с компанией ЗАО "Союзтелеком" запустил для своих абонентов новую услугу "Мобильный сервис ICQ" . Благодаря этой услуге можно будет пользоваться ICQ с мобильного телефона. При этом не понадобятся ни WAP ни GPRS, единственное требование к телефону - прием и отправка SMS-сообщений.
Новый сервис позволяет находиться в онлайне 24 часа в сутки. Чтобы активировать эту услугу, нужно послать на номер 7707 SMS-сообщение следующего вида: login (UIN) (пароль пользователя ICQ), например, login 4573957 Parablar; UIN - это уникальный номер пользователя ICQ. В ответ придет сообщение о том, что вы подключены к серверу ICQ.
В дальнейшем, чтобы подключиться, нужно будет просто отправить сообщение со словом login, а чтобы отключиться - logout. Сервис позволяет также менять свой статус в ICQ, добавлять пользователей в контакт-лист (к сожалению, контакт-лист по умолчанию пуст и пользователей приходится добавлять туда вручную), искать новых пользователей, игнорировать сообщения от неугодных и многое другое. Словом, по возможностям сервис мало отличается от стандартной "аськи", только все управление и общение осуществляются с помощью SMS.
Подключение этой услуги бесплатно, входящие SMS-сообщения не оплачиваются, а стоимость исходящих составляет 8 центов. |
|
 |
Ник из грядущего Гость
|
14.06.04 14:59 |
Ответить с цитатой |
Противоречивой является ситуация и в Кремле. Глава "Альфы" Фридман имеет прекрасные связи в самом высшем руководстве. Его бывший сотрудник Владислав Сурков является заместителем главы Администрации президента, он был руководителем предвыборного штаба Путина. Ему противостоят Рейман и финансовые интересы "петербуржцев", того клана, который Путин привел в Кремль из своего родного города. Компания "Мегафон" уже значительное время считается неисчерпаемым финансовым источником "петербуржцев".
По слухам, которые до сих не были ни опровергнуты, ни подтверждены, одним из крупных акционеров "Мегафона" является супруга президента Людмила Путина. Поскольку "Мегафон" это не открытое акционерное общество, узнать что либо о собственниках трудно.
Я бы не удивился, если бы менее крупный "Мегафон" проглотил бы более крупную компанию "Вымпелком", - шутит аналитик Олег Шенкер.
Борьба уже давно носит не только внутрироссийский характер. На российском рынке телекоммуникаций есть иностранные участники, так что встает вопрос о защите иностранных инвесторов. Финско-шведская компания "Telia-Sonera" имеет 35,6 процента акций "Мегафона", ее представители объявили, что, возможно, решат приобрести контрольный пакет акций. Норвежская компания "Telenor" держит блокирующий пакет акций "Вымпелкома". А немецкая компания "Telekom" имеет через компанию "T-Mobile" 25,1 процентов акций лидера рынка МТС. Она отказалась от своей доли в размере 49-ти процентов в своем самом выгодном зарубежном проекте, чтобы погасить долги концерна. Шаг, который вызвал недоумение, по крайней мере, в российских кругах, связанных со сферой телекоммуникаций. То, что компания "Deutsche Telekom", очевидно, поступила не самым умным образом, договариваясь о праве преимущественной покупки контрольного пакета акций МТС, тоже было воспринято московскими аналитиками с ухмылкой.
То, что не удалось компании "Telekom", мог бы теперь добиться концерн "Vodafone": взять в свои руки лидера российской отрасли МТС. На конгрессе 3GSM, проходившем в Каннах, британский гигант в области сотовой связи объявил о целом ряде приобретений в странах Восточной Европы и в России. Говорят, в кошельке для этого приготовлены 18 млрд. долларов США. Слухи о том, что концерн "Vodafone" собирается приобрести 50,4 процента акций МТС, разогрели рынок. Но нужен ли компании МТС, стоящей десять миллиардов долларов США и имеющей еще потенциал для роста, такой партнер, как "Vodafone", действительно? |
|
 |
Гость
|
20.01.05 10:43 |
Ответить с цитатой |
Nataha писал(а): |
Что за хрень приключилась! Не могу отправлять СМС на МТС! Отправляется только если предварительно записать сообщение, но и то оно разбивается на 59 частей и отправляется только одна часть. Посему стала получать сообщения от абонентов МТС типа: "Что, скотина, забыла русский язык? Сформулировать не можешь фразу?".
Беда-огорчение  |
|
|
 |
Ночной гость 530 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
21.01.05 00:01 |
Ответить с цитатой |
Anonymous писал(а): |
Nataha писал(а): |
Что за хрень приключилась! Не могу отправлять СМС на МТС! Отправляется только если предварительно записать сообщение, но и то оно разбивается на 59 частей и отправляется только одна часть. Посему стала получать сообщения от абонентов МТС типа: "Что, скотина, забыла русский язык? Сформулировать не можешь фразу?".
Беда-огорчение  |
|
перед мтс-овским номером забей в справочник: *31# и будет тебе счастье. |
|
 |
ana 6
a
Профиль Сообщение
|
10.07.06 14:22 |
Ответить с цитатой |
help!!!
срочно нужно узнать, как у Вас на Валдае проверить баланс МТС, сами мы не местные, поэтому не в курсе
заранее всем спасибо! |
|
 |
C
Профиль Сообщение
|
10.07.06 14:47 |
Ответить с цитатой |
позвонить 0890 оператору и поинтересоваться
сим-медиа не работает, отсылает узнавать баланс на новый номер
0022210
А что, будучи в интернете не зайти в ИССА?
P.S.
Упс, сорри, не заметил
вопрос про ИССА снимается
 |
|
 |
ana 6
a
Профиль Сообщение
|
10.07.06 15:44 |
Ответить с цитатой |
спасибо большое
просто мне лично это и ненадо, занесло друзей на Валдай (они на сборах), а мне, тк я в Москве, да и при инете, поручили найти во всемирной сетке проверку баланса для мтс на Валдае. Из меня еще тот инетхакер, так что всякие разные слова типа ИССА и тому пободные приводят в недоумение так что Ваша информация просто манна небесная, надеюсь, все сработает и товарищи офицеры узнают о состоянии своего счета
кстати, если уж "пошла такая пьянка" возникает еще один вопрос - какую гостиницу Вы можете посоветовать забронировать на выходные в Вашем городе? так чтобы недорого, но и не с удобствами на улице?
с уважением  |
|
 |

Профиль Сообщение
|
10.07.06 15:45 |
Ответить с цитатой |
ana писал(а): |
какую гостиницу Вы можете посоветовать забронировать на выходные в Вашем городе? |
http://valday.com/rest
с удобствами на улице? |
Типично маскальский взгляд на провинцию. Спасибо. |
|
 |
C
Профиль Сообщение
|
10.07.06 15:49 |
Ответить с цитатой |
Azs:
Как думаешь, про то чтобы свою туалетную бумагу везла
нужно напомнить?
А про леденцы медведям разгуливающим по улицам?
А про то что московские проездные в валдайском метро не принимаются? |
|
 |
ana 6
a
Профиль Сообщение
|
10.07.06 16:07 |
Ответить с цитатой |
ну вот, я даже от работы отвлекаюсь и плавно перетекаю на форум кстати, это первый форум в моей жизни, тк я вообще-то не сижу в чатах и тп...
сорри, если кого обидела, думаю, Вы по-своему правы, московские всегда представляют провинцию и с медведями и без туалетной бумаги (цитирую, к сожалению, неизвестного ) но честно говоря, я никого не хотела ни унизить, ни оскорбить своими вопросами, а сайт с го-цами я и сама видела, думала, мне кто-нибудь скажет больше, чем наляпано на сайтах стандартными фразами...
так что не обижайтесь, товарищи и приезжайте к нам в Москву, у нас, к сожалению, медведей леденцами не покормишь  |
|
 |
C
Профиль Сообщение
|
10.07.06 16:20 |
Ответить с цитатой |
а сайт с го-цами |
Минуты три разгадывал кто такие эти го-цы
ana, ничего страшного, я и сам недавно стал постить на форум.
До это читал только. На этих чатах итп они идиёты какиета. Особенно если в глубинке. Сидят в своей дыре и умничают. Мы то с Вами понимаем как это глупо. |
|
 |
|
наверх | последнее на форуме
|
|