Помогите найти брата     

Глагне форума Список форумов Валдай Барахолка

Автор Сообщение

Elena 8

E

Сообщение 23.01.06 14:39 Ответить с цитатой

Помогите, пожалуйста, найти моего брата Павлова Владимира Михайловича, 1959 года рождения, который проживает в г. Валдай по улице Ломоносова 136/15. На письма и телеграммы не отвечает, телефон отсутствует. Может, кто-нибудь знает, где он сейчас находится?Спасибо..

Elena 8

E

Сообщение 23.01.06 22:04 Ответить с цитатой

неужели в таком маленьком городе никто не видел, не слышал??? неужели никто не знает, куда исчез человек??или всем все безразлично??в нашем городе за пару часов было бы несколько десятков ответов..странно..

Azs 38836
Дорогая редакция

Сообщение 23.01.06 22:14 Ответить с цитатой

Сегодня на этом форуме побывало человек 15-20, из них конкретно валдайских — человек 10, из них знают Павлова Владимира Михайловича, 1959 года рождения, который проживает в г. Валдай по улице Ломоносова 136/15 — с вероятностью 99,9% — НОЛЬ.

Что вы хотите? Чтобы админ сайта сам лично в такой мороз метнулся по указанному адресу и стал разыскивать человека?

Вам сюда — http://poisk.vid.ru

Тупой 903
Коллежский секретарь

Сообщение 24.01.06 00:13 Ответить с цитатой

О, Великий Админ! О, как глубоко ты не прав!
Человек просит помощи, причем не у тебя лично. Не можешь или не хочешь помочь – промолчи.
Или ты считаешь, что это объявление сравнимо с такими, как «ищу работу» или «продам дачу». Ты ведь не ищешь им клиентов.
Вот, IMHO, если человеку помочь в этом случае – он будет уважать этот сайт в сто раз больше, чем прочитав даже неглупые темы.
На самом деле, просто у нас был случай - жена разговаривала со своей матерью в другом городе по мобильнику. Вдруг связь прервалась и на повторный набор никто не берет трубку. Человек пожилой, мало ли что может случиться, может с сердцем стало плохо или еще что. Знаешь, как она волновалась. Хорошо, что оказалось, просто разрядилась батарея. А вдруг?
Так что, по-моему, ни юмор, ни наезды здесь не уместны.
PS Я тоже не герой, потому как живу далеко (хотя это понятие в масштабах Валдая относительное), да и некогда. Но может кому «не впадлу» будет сходить или съездить. Морозы-то ведь действительно серьезные.

Azs 38836
Дорогая редакция

Сообщение 24.01.06 00:21 Ответить с цитатой

Меня взгребло то, что нас всех скопом обозвали безразличными. А вообще я уже поговорил с Еленой, и мы договорились, что как только я заведу Бензиновну, завтра или послезавтра, как она оттает, то съезжу по указанному адресу и все разузнаю.

Да, и ирония про "Великого Админа" меня уже начинает доставать Evil or Very Mad

UnMask 8530
Действительный тайный советник

Сообщение 24.01.06 08:05 Ответить с цитатой

с этой Леной что-то не так...

Тупой 903
Коллежский секретарь

Сообщение 24.01.06 11:08 Ответить с цитатой

Azs писал(а):
... и мы договорились, что как только я заведу Бензиновну, завтра или послезавтра, как она оттает, то съезжу по
указанному адресу и все разузнаю.

Я рад, в знак уважения дарю тебе свой единственный ништяк!

Тупой 903
Коллежский секретарь

Сообщение 24.01.06 11:11 Ответить с цитатой

Azs писал(а):
Да, и ирония про "Великого Админа" меня уже начинает доставать Evil or Very Mad

Я рад (надеюсь и жополизство тоже) и дарю тебе свой единственный ништяк.

PS Как я понял, так можно до бесконечности, поэтому сначала запощу, а потом подарю тебе сразу два!

Тупой 903
Коллежский секретарь

Сообщение 24.01.06 11:15 Ответить с цитатой

UnMask писал(а):
с этой Леной что-то не так...

А че не так-то?
За разоблачение обещаю подарить тебе все свои ништяки.

Consul 5350
Действительный статский советник

C

Сообщение 24.01.06 11:42 Ответить с цитатой

Тупой писал(а):
и дарю тебе свой единственный ништяк.

Кошмар!!!
Подкуп, коррупция на валдайкоме!!!
Куда катицца мир??!!!

Elena 8

E

Сообщение 24.01.06 21:33 Ответить с цитатой

Спасибо, ребята! Я уже обзвонила больницы и морги, там его, слава Богу, нет. Я обратилась за помощью в милицию, поэтому, думаю, найдут, по крайней мере, мне сказали завтра утром позвонить. Сегодня вечером участковый Юрий Георгиевич съездит (уже, думаю, съездил!), спросит соседей и так далее..В Вашем городе очень отзывчивые люди!
Отдельное спасибо AZS! и Бензиновну пока не стоит заводить, можно застрять.
А холода, говорят, еще продлятся какое-то время, у нас прошлой ночью было минус 30. Кошмар!

Elena 8

E

Сообщение 24.01.06 21:48 Ответить с цитатой

Тему, думаю, можно закрыть.
Кстати, сайт замечательный!И город красивый! А природа изумительная!

Глагне форума Список форумов Валдай Барахолка
Страница 1 из 1

Перейти:  

наверх | последнее на форуме

Поделиться
Класснуть

Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход

Актуальное:

МЕГА-АНЕКДОТ

Скорбное

день города 2025

Качелька.

Ищу старых друзей и родных

Продам весла.

Drake!!!

Описания наших путешествий

Продаю телевизор Филипс 32 дюйма

Весёлые картинки

Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com