Автор |
Сообщение |
Elena 8
E
Профиль Сообщение
|
23.01.06 14:39 |
Ответить с цитатой |
Помогите, пожалуйста, найти моего брата Павлова Владимира Михайловича, 1959 года рождения, который проживает в г. Валдай по улице Ломоносова 136/15. На письма и телеграммы не отвечает, телефон отсутствует. Может, кто-нибудь знает, где он сейчас находится?Спасибо.. |
|
 |
Elena 8
E
Профиль Сообщение
|
23.01.06 22:04 |
Ответить с цитатой |
неужели в таком маленьком городе никто не видел, не слышал??? неужели никто не знает, куда исчез человек??или всем все безразлично??в нашем городе за пару часов было бы несколько десятков ответов..странно.. |
|
 |
Azs 38836 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
23.01.06 22:14 |
Ответить с цитатой |
Сегодня на этом форуме побывало человек 15-20, из них конкретно валдайских — человек 10, из них знают Павлова Владимира Михайловича, 1959 года рождения, который проживает в г. Валдай по улице Ломоносова 136/15 — с вероятностью 99,9% — НОЛЬ.
Что вы хотите? Чтобы админ сайта сам лично в такой мороз метнулся по указанному адресу и стал разыскивать человека?
Вам сюда — http://poisk.vid.ru |
|
 |
Тупой 903 Коллежский секретарь

Профиль Сообщение
|
24.01.06 00:13 |
Ответить с цитатой |
О, Великий Админ! О, как глубоко ты не прав!
Человек просит помощи, причем не у тебя лично. Не можешь или не хочешь помочь – промолчи.
Или ты считаешь, что это объявление сравнимо с такими, как «ищу работу» или «продам дачу». Ты ведь не ищешь им клиентов.
Вот, IMHO, если человеку помочь в этом случае – он будет уважать этот сайт в сто раз больше, чем прочитав даже неглупые темы.
На самом деле, просто у нас был случай - жена разговаривала со своей матерью в другом городе по мобильнику. Вдруг связь прервалась и на повторный набор никто не берет трубку. Человек пожилой, мало ли что может случиться, может с сердцем стало плохо или еще что. Знаешь, как она волновалась. Хорошо, что оказалось, просто разрядилась батарея. А вдруг?
Так что, по-моему, ни юмор, ни наезды здесь не уместны.
PS Я тоже не герой, потому как живу далеко (хотя это понятие в масштабах Валдая относительное), да и некогда. Но может кому «не впадлу» будет сходить или съездить. Морозы-то ведь действительно серьезные. |
|
 |
Azs 38836 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
24.01.06 00:21 |
Ответить с цитатой |
Меня взгребло то, что нас всех скопом обозвали безразличными. А вообще я уже поговорил с Еленой, и мы договорились, что как только я заведу Бензиновну, завтра или послезавтра, как она оттает, то съезжу по указанному адресу и все разузнаю.
Да, и ирония про "Великого Админа" меня уже начинает доставать  |
|
 |
UnMask 8530 Действительный тайный советник

Профиль Сообщение
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
24.01.06 11:08 |
Ответить с цитатой |
Azs писал(а): |
... и мы договорились, что как только я заведу Бензиновну, завтра или послезавтра, как она оттает, то съезжу по
указанному адресу и все разузнаю. |
Я рад, в знак уважения дарю тебе свой единственный ништяк! |
|
 |

Профиль Сообщение
|
24.01.06 11:11 |
Ответить с цитатой |
Azs писал(а): |
Да, и ирония про "Великого Админа" меня уже начинает доставать  |
Я рад (надеюсь и жополизство тоже) и дарю тебе свой единственный ништяк.
PS Как я понял, так можно до бесконечности, поэтому сначала запощу, а потом подарю тебе сразу два! |
|
 |

Профиль Сообщение
|
24.01.06 11:15 |
Ответить с цитатой |
UnMask писал(а): |
с этой Леной что-то не так... |
А че не так-то?
За разоблачение обещаю подарить тебе все свои ништяки. |
|
 |
Consul 5350 Действительный статский советник
C
Профиль Сообщение
|
24.01.06 11:42 |
Ответить с цитатой |
Тупой писал(а): |
и дарю тебе свой единственный ништяк. |
Кошмар!!!
Подкуп, коррупция на валдайкоме!!!
Куда катицца мир??!!! |
|
 |
Elena 8
E
Профиль Сообщение
|
24.01.06 21:33 |
Ответить с цитатой |
Спасибо, ребята! Я уже обзвонила больницы и морги, там его, слава Богу, нет. Я обратилась за помощью в милицию, поэтому, думаю, найдут, по крайней мере, мне сказали завтра утром позвонить. Сегодня вечером участковый Юрий Георгиевич съездит (уже, думаю, съездил!), спросит соседей и так далее..В Вашем городе очень отзывчивые люди!
Отдельное спасибо AZS! и Бензиновну пока не стоит заводить, можно застрять.
А холода, говорят, еще продлятся какое-то время, у нас прошлой ночью было минус 30. Кошмар! |
|
 |
Elena 8
E
Профиль Сообщение
|
24.01.06 21:48 |
Ответить с цитатой |
Тему, думаю, можно закрыть.
Кстати, сайт замечательный!И город красивый! А природа изумительная! |
|
 |