Автор |
Сообщение |
Oxana 13
O
Профиль Сообщение
|
28.01.06 22:50 |
Ответить с цитатой |
Щас показали совершенно отмороженную передачу про драконов (а вернее сказать нечто) в Новгородской области. Я правда посмотрела только первую часть, позвонила брату, он биолог, он сказал что это ересь и дальше уже не смотрела. Но тупили народ конкретно чем-то типа летающей змеи с красным хохолком, двумя передними ногами, зелеными яйцами (не теми, а которые в гнездо они откладывают) и типа они хитро убивают всех домашних животных, показали типа лесника (очень странного внешнего вида), который жаловался что даже в лес перестал ходить. Кто еще смотрел? А кто там живет, чтонть про такое слыхали? |
|
 |
Azs 38835 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
28.01.06 22:53 |
Ответить с цитатой |
Бред собачий. В смысле не ваш мессидж, а "драконы в Новгородской области".
Переношу тему в "Разное". |
|
 |
Consul 5350 Действительный статский советник
C
Профиль Сообщение
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |
Nataha 339 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
31.01.06 00:33 |
Ответить с цитатой |
Канал ТНТ отличается своими изысканными передачами. Особенно люблю серию мегабреда под кодовым названием "Необъяснимо, но факт. Секретные материалы". В это воскресение была сражена наповал рассказом о том, как некая герла впала в анабиоз из-за каких-то шаманов Вуду, и которую может теперь вывести из этого анабиоза только Илья Лагутенко.........
Один раз там рассказывали про некого мегачела, живущего в городе Великом Новгороде, который, якобы, зрит летающие пепелацы чуть ли ни каждый день и вообще общается с духами и пришельцами за всю мазуту. Этим мегачелом оказался какой-то брутальный подросток, палящий китайские палочки-вонючки из магазина "Духовный мир" и который читает типа книжки а-ля доктор Курпатов. Никаких пепелацев он, вроде, как выяснилось потом, и не видел, но продолжает искренне верить в то, что обладает такой вот мифической способностью...........
УжОс......... |
|
 |
Johns 498 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
|
 |
Виктория 9286 Действительный тайный советник

Профиль Сообщение
|
10.02.06 11:27 |
Ответить с цитатой |
неее.....
это переработка Дома-2
не все Дома-2 называется |
|
 |
KoSMiK 2747 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
10.02.06 11:42 |
Ответить с цитатой |
крепитесь люди... дом-3 на подходе... вчера на невском афижу видел... |
|
 |

Профиль Сообщение
|
10.02.06 12:13 |
Ответить с цитатой |
KoSMiK писал(а): |
Да ну нафиг!!!!!!!!!!!!!!
срочно открываем свое реалити шоу...
УБЕЙ КСЮШУ СОБЧАК |
|
 |
GRbIZL 174 Коллежский регистратор
G
Профиль Сообщение
|
|
 |
kis_keyboard 6619 Тайный советник
k
Профиль Сообщение
|
10.02.06 12:41 |
Ответить с цитатой |
Azs писал(а): |
"драконы в Новгородской области". |
Смех смехом, а у нас в деревне телёнок, извините уж, без заднепроходного отверстия рождался, это достоверно,
призабыл уже, но, чёт такое было, толи овца, толи собака с лишней лапой на шее.
Говорят, в Лутовенке, кошки пятилапые имеются, сам не видел,
и еще про земноводных рассказывали … |
|
 |

Профиль Сообщение
|
10.02.06 12:54 |
Ответить с цитатой |
kis_keyboard писал(а): |
"драконы в Новгородской области". |
Смех смехом, а у нас в деревне телёнок, извините уж, без заднепроходного отверстия рождался, это достоверно,
призабыл уже, но, чёт такое было, толи овца, толи собака с лишней лапой на шее.
Говорят, в Лутовенке, кошки пятилапые имеются, сам не видел,
и еще про земноводных рассказывали … |
буэ..фе...
видела  |
|
 |
AndreyF 7249 Тайный советник

Профиль Сообщение
|
10.02.06 13:59 |
Ответить с цитатой |
GRbIZL писал(а): |
или ПОСТРОЙ СВОЮ КСЮШУ |
гм...
-ПОДЪЕМ!!!!! БЕГО.... АРШ!!!
-АТЬ! ДВА... АТЬ! ДВА... МОЛОДЦА!! НОСОК ТЯНИ К ГРУДИ!! АТЬ...ДВА!!!
-ПЕСТНЮ ЗААААААПППЕЕЕЕВААЙ!
и т.д.
все строго по УСТАВУ ВС РФ))) |
|
 |
k
Профиль Сообщение
|
10.02.06 14:20 |
Ответить с цитатой |
KoSMiK писал(а): |
"Дом-3. Зима. Жажда общения"
Это не а базе ли валдайкома делать собираются?
AZS, сознавайся, небось контракат заключил и темы с валдайкома втихаря сливаешь? |
|
 |
GRbIZL 174 Коллежский регистратор
G
Профиль Сообщение
|
10.02.06 14:23 |
Ответить с цитатой |
AndreyF:
а почему бы и нет....
только вот из-за Собчак другие Ксюши могут постарадать |
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |
KoSMiK 2747 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
10.02.06 15:44 |
Ответить с цитатой |
kis_keyboard: Ага, озолотился уже на ваших репликах  |
Цитата: |
Там Злой кащей над златом чахнет,
Там перегар, там водкой пахнет..
Там пиво на столе стоит...
Там на неведомых дорожках
Девчонки ходят в босоножках..... |
 |
|
 |
Muffler 919 Коллежский секретарь

Профиль Сообщение
|
10.02.06 19:48 |
Ответить с цитатой |
А мне кацца что эту тему надо было перебросить ближе к моей "Всё о потустароннем".
Могу кстате предложить хорошую развлекуху типа похода за острыми ощущениями. Но это только летом.
Практически все Валдайцы знают где находится дачный поселок "Нерцы"?! Так вот, подъезжая к Нерцам видим первую остановку автобуса. Дорога уходит правее и с левым поворотом поднимается на небольшую горку. Все съариентировались?! Только спускаемся с горки и от асфальтовой дороги отходит поворот на право, там проселок. Проезжаем по лесу до раздвоения дороги, берем правее. Далеко не уедете (я имею ввиду машину), метров 100-200 и две колеи плавно сходятся в одну. Забавно да?! Оставляем тазики и пи.дуем пешком прямо. Ну и как говорится кто сколько может. После примерно метров 500-600 лес становится сказочным. Причем не из той сказки где красная шапка гуляла. А из той где избушка на курьих ножках.
Рекомендую всем!!!
Лет нцать назад мы с друганами решили там прогулятся. Чем дальше в лес тем темнее становилось. Я поглядел на верх и увидел что практически все небо закрыто кронами деревьев. Тем деревьям которые не доросли до остальных, в отсутствии света настал абзац. На земле нет ни одной травинки и ни одного кустика. Кругом одни каряги и опавшие листья. Поразило ощущение стороннего присутствия и какогото напряжения. Впечатление что попадаеш в другой мир. Мы прошли по этому лесу не более километра, причем молча. Ни один из нас не проранил не слова, все шли и прислушивались к этому дикому лесу. В котором то тут то там раздавались какието странные звуки. Короче больше километра не смогли, развернулись и почти бегом рванули обратно.
Предлагаю повторить походик этим летом. Кто со мной??? |
|
 |
 |
UnMask 8530 Действительный тайный советник

Профиль Сообщение
|
10.02.06 20:51 |
Ответить с цитатой |
оффтоп. но про тв.
включил случайно на ТВЦ телетекст. прикольно. и давно он там работает? субтитры новостей, сказки, книги, и т.п. новая развлекаловка для нас, неимеющих много каналов, спутникового тв и т.п.  |
|
 |
k
Профиль Сообщение
|
10.02.06 23:49 |
Ответить с цитатой |
Muffler писал(а): |
Лет нцать назад мы с друганами решили там прогулятся. ... |
Недалеко от Дворца была такая деревня Звёздочка.
Давно была.
Еще когда мне было лет 18 там оставалось всего два дома и, кажется, никто там уже не жил.
Находилась она недалеко от железной дороги и до последнего времени остатки этих домов еще были видны из вагона поезда, когда едешь в Валдай из моего голого поля.
Теперь уже нет.
Каждое лето в детстве я проводил в деревне.
И была у нас компания, одногодки мои Вовка Н., Толька Н. и я. С малолетства до седых волос.
Вовка после армии в город подался. К тёплым туалетам. Богатырь, под два метра ростом, косая сажень в плечах. Работал сварщиком, женился, развелся. Долго в Ленинграде жил. А несколько лет назад нашли его убитым у дверей квартиры… Ума не приложу, как такого быка могли завалить. Да и за что? Парень то незлобивый был и весёлый, улыбался всё время и ямочки на щеках …
(Если помните, я про пожары писал в теме Blacker~а, и про мужичка, который вместе с домом и кошкой сгорел, так это его отчим был)
У другого нашего другана, Тольки, тоже не все так просто. Армия, север, женился, развёлся, сидел за что то, вот снова женился (на свидетельнице Иеговы) живёт у неё, в Ивантеево, кажется, работал в части, забрал мать к себе. Несколько лет от него ни слуху, ни духу.
Так вот с Толькой этим решили мы на эту Звёздочку сходить …
За грибами.
А местность та всегда всякими проявлениями нечистых духов славилась …
Ну, мы молодые, резвые, сами себе на уме, пошли короче …
Ту би континуед … |
|
 |
|