Автор |
Сообщение |
Azs 38836 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
24.01.04 00:51 |
Ответить с цитатой |
Холодильник мы с Натальей купили 6 лет назад, в 99-том году. Хороший, большой холодильник. Атлант.
Лампочка в нем перегорела спустя пару недель после покупки. Перегорела и перегорела, черт с ней, и так нормально, все видно. Короче, так 6 лет холодильник и проработал без лампочки
А тут вот на днях что-то пал мой взгляд в магазине на прилавок с лампочками, и прям что-то в душе ёкнуло. Купил, поставил. Теперь все работает. А с Натальей мы уже 8 месяцев как не живем. Сегодня, типа, круглая дата  |
|
 |
Nataha 339 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
24.01.04 01:28 |
Ответить с цитатой |
Тимоха, расслабься! Вот мне мой пылесос "Вихрь" тоже много счастливых моментов напоминает! Как говорил один наш общий знакомый "Не стоит др..ить над фотографиями".  |
|
 |
Muffler 919 Коллежский секретарь

Профиль Сообщение
|
26.01.04 02:09 |
Ответить с цитатой |
Бывает чтото подобное.Хуже всего когда от этого ктото или чтото страдает.У меня например в комнате цветок ростет"Кротон".Заметил я что земля сухая,и думаю надо полить беднягу.Потом вспоминаю "е мое,еще неделю назад хотел бедный цветок полить",а все лень задницу со стула или с дивана поднять. |
|
 |
Azs 38836 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
09.08.04 12:48 |
Ответить с цитатой |
Снова про тот же холодильник. Так как у себя на конспиративной квартире уже месяц толком не живу, решился таки разморозить и выключить, нет, остановить работу холодильника. СТОЛЬКО льда в морозилке я еще никогда не видел! Вспомнилось, что последний раз, когда мы на сей квартире бухали, шоб вотка остыла быстрее, я регулятор морозилки поставил на 8-ку. И с тех пор она так и жарила! Да еще и жара в квартире какая стояла! Представляю, сколько этот ящих за месяц электроэнергии нажег  |
|
 |
|
наверх | последнее на форуме
|
|