Автор |
Сообщение |
Consul 5350 Действительный статский советник
C
Профиль Сообщение
|
02.07.05 14:03 |
Ответить с цитатой |
Цитата: |
В столице Шотландии Эдинбурге пройдет сегодня крупнейшая в истории страны акция протеста. Как ожидает полиция, в марше антиглобалистов против бедности (Make Poverty History) примут участие от 100.000 до 120.000 демонстрантов. |
В Шотландии, в принципе, ожидается то же самое, за одним «маленьким» исключением: приехать в Эдинбург собираются не сотни и даже не сотни тысяч, а миллионы антиглобалистов. А в следующем году многие из них отправятся в Санкт-Петербург. |
Что думаете? |
|
 |
C
Профиль Сообщение
|
02.07.05 14:05 |
Ответить с цитатой |
Но одной идеологией миллионы не собрать. Главной приманкой будет музыка. В дни саммита известный музыкант и актер Боб Гелдоф, сыгравший главную роль в фильме Алана Паркера «Стена», собирает громадный рок-фестиваль под названием «Live 8» - понятное дело, в честь «большой восьмерки». На площадках Лондона, Парижа, Берлина, Рима и Филадельфии сыграют Пол Маккартни, Элтон Джон, Мадонна, R.E.M., U2 и даже «Пинк Флойд» - группа специально решила объединиться на время «Live 8». Как заявил Гелдоф, сразу после выступлений музыканты двинутся в Эдинбург, где примут участие в антиглобалистском марше. А потом дадут еще один концерт. |
http://www.apn-nn.ru/diskurs_s/484.html |
|
 |
C
Профиль Сообщение
|
|
 |
.Zeto 1360 Титулярный советник

Профиль Сообщение
|
|
 |
Vovus 2529 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
31.03.06 09:13 |
Ответить с цитатой |
А я думаю, что антиглобалисты до нас не доедут. По нашим дорогам..гы.
Кстати в Валдае сейчас главный редактор журнала "Курьер", Францев. Что-то на счёт саммита будет писать..Вчера обещали к нам его привезти, но почему-то не доехали. Так что.. |
|
 |
C
Профиль Сообщение
|
31.03.06 09:15 |
Ответить с цитатой |
Vovus:
Главред застрял где то в районе Пьяной Площади?
Нисколько не удивлён
 |
|
 |

Профиль Сообщение
|
02.04.06 21:54 |
Ответить с цитатой |
Consul писал(а): |
Главред застрял где то в районе Пьяной Площади? |
Он застрял в Ящерово. Ещё круче звучит))гы |
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |
Егор 121 Коллежский регистратор

Профиль Сообщение
|
02.04.06 22:31 |
Ответить с цитатой |
Прочитал обьявление.Иностранной фирме для работы в офисе в должности уборщицы требуется,ДЕВУШКА с высшим образованием и знанием английского языка.Вступаю в антиглобалисты. |
|
 |
Rambo 12075 Канцлер

Профиль Сообщение
|
03.04.06 13:00 |
Ответить с цитатой |
Vovus писал(а): |
А я думаю, что антиглобалисты до нас не доедут. |
Я думаю тока до пьяной площади максимум.... А потом поднимут правую руку и..... резко ее опустив скажут: "А ну его самметтттт этот"
Потом выгонять еще замучаемся)))))) |
|
 |

Профиль Сообщение
|
03.04.06 13:48 |
Ответить с цитатой |
Rambo:
Ну наплыв туристов всё же думаю будет. Ведь многие хотят прикоснуться к такому событию. |
|
 |
Johns 498 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
03.04.06 19:23 |
Ответить с цитатой |
ментов будет... УЖАС... В Рощино на втором этаже магазина (где раньше был ночной клуб "Водоле") уже поселились ФСБ или ФСО... несколько отрядов... когда ВВП тут, они тоже подкручивают... вот... а во время саммита вообще наверное всех выселят нах ))) ибо непосредственная близость... ))) |
|
 |
S!D 346 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
14.04.06 00:03 |
Ответить с цитатой |
Да уж точно выселят... Особенно всяких бородатых, пирсингованных, волосатых типов. Они ж по-любому антиглобаллисты! |
|
 |

Профиль Сообщение
|
14.04.06 05:18 |
Ответить с цитатой |
S!D писал(а): |
бородатых, пирсингованных, волосатых типов |
Vrode tebya?  |
|
 |
LUCKY 5510 Действительный статский советник

Профиль Сообщение
|
14.04.06 19:53 |
Ответить с цитатой |
Johns писал(а): |
ментов будет... УЖАС... В Рощино на втором этаже магазина (где раньше был ночной клуб "Водоле") уже поселились ФСБ или ФСО... несколько отрядов... когда ВВП тут, они тоже подкручивают... вот... а во время саммита вообще наверное всех выселят нах ))) ибо непосредственная близость... ))) |
вот выдумщик! |
|
 |
Johns 498 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
|
 |
|