Автор |
Сообщение |
Vovus 2529 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
14.04.06 12:02 |
Ответить с цитатой |
В Валдае простаивает молокозавод. После неудачных попыток приватизации, как наверное вам известно, его передали обратно муниципалитету и сейчас там практически ничего не производится.
Раньше (довольно давно правда) можно было купить продукцию Валдайского завода в магазинах города - молоко продавалось в стеклянных бутылках, таких с широким горлышком, может помните. С приходом более крупных производителей на наш рынок, завод не справился с конкуренцией потому что не делал нормальную упаковку и не производил пастеризацию. Ну а дальше как обычно.
Имеются источники для снабжения молоком, в Любнице. Некоторое количество могло бы сдаваться населением.
Да и вообще торговая марка "Валдайское Молоко", звучит.
Кстати в Демянске, местный молокозавод "Росинка" нормально функционирует и его продукция продаётся в наших магазинах. |
|
 |
Клоун 999 Коллежский секретарь

Профиль Сообщение
|
14.04.06 12:33 |
Ответить с цитатой |
Vovus писал(а): |
можно было купить продукцию Валдайского завода в магазинах города - молоко продавалось в стеклянных бутылках, таких с широким горлышком, может помните |
Че-то я не помню в бутылках. На разлив - помню, а в бутылках - нет.
Я считаю, что он развалился потому, что состарилось и износилось оборудование, а денег на реконструкцию не было и нет. Частные инвесторы не помогли. Ибо и не инвесторы и были. |
|
 |
Rambo 12075 Канцлер

Профиль Сообщение
|
|
 |
dj_romeo 603 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
15.04.06 11:49 |
Ответить с цитатой |
Rambo писал(а): |
Может Янус Тот купит молокозавод |
второй раз... |
|
 |
UnMask 8530 Действительный тайный советник

Профиль Сообщение
|
|
 |
Prince of Asfalt 176 Коллежский регистратор

Профиль Сообщение
|
16.04.06 21:25 |
Ответить с цитатой |
продовай бунгало, покупай молокозавод....
кстати, он не в муниципалитете, а частный |
|
 |
|