Автор |
Сообщение |
Azs 38832 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
|
 |
scif 26
s
Профиль Сообщение
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |
Len4ik 148 Коллежский регистратор

Профиль Сообщение
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
21.04.06 13:45 |
Ответить с цитатой |
Звонит мне тут как-то товарищ один с Москвы, так мол, и так, нашел ваш телефон в Интернете, вот вы, мол, увлекаетесь геокэшингом, да еще и типа джипер, а я вот такой рассякой Сергей Груздев, Советский Сою… тьфу, журналист-обозреватель журнала «Клуб 4х4», и не хотите ли вы прокатиться со мной по грязьке, взять тайник «Логово Сатаны». Ну я, естественно, будьте любезны, конечно-конечно, с превеликим удовольствием, большая честь и все такое. Это, так сказать, прелюдия, а теперь, соответственно, будет «людия» — http://benzinych.livejournal.com/486996.html |
|
 |
ЯН 555 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
|
 |
dj_romeo 603 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
22.04.06 08:30 |
Ответить с цитатой |
Azs писал(а): |
Звонит мне тут как-то товарищ один с Москвы, так мол, и так, нашел ваш телефон в Интернете, вот вы, мол, увлекаетесь геокэшингом, да еще и типа джипер, а я вот такой рассякой Сергей Груздев, Советский Сою… тьфу, журналист-обозреватель журнала «Клуб 4х4», и не хотите ли вы прокатиться со мной по грязьке, взять тайник «Логово Сатаны». Ну я, естественно, будьте любезны, конечно-конечно, с превеликим удовольствием, большая честь и все такое. Это, так сказать, прелюдия, а теперь, соответственно, будет «людия» — http://benzinych.livejournal.com/486996.html |
аааа..фигенно... а вот про Ивана не знал... мужик как мужик - а тоже джипер.... |
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |
Shadow-s 26

Профиль Сообщение
|
17.05.06 14:46 |
Ответить с цитатой |
Тимофей а дай плиз координаты р.Понеретка для ЖПС и если можно трек проезде к ней |
|
 |
Nik_2 89
N
Профиль Сообщение
|
23.05.06 23:19 |
Ответить с цитатой |
Сим уведомляю что Nik, решив, по примеру древних героев, предпринять путешествие временно покинул пределы нашей Родины и в настоящий момент пребывает в Великобритании, в графстве Дарем.
Как говорится:
Аркадий Иванович едет в Америку
желает вам, господа, не скучать.
Пишите письма. |
|
 |
Nik_2 89
N
Профиль Сообщение
|
04.06.06 22:07 |
Ответить с цитатой |
Вчера, под покровом ночи, перелетел через Ла Манш и высадился на территории Бельгии, откуда перебрался в Голландию, где и собираюсь пребывать до следующих выходных в городе Маастрихт. |
|
 |
LUCKY 5510 Действительный статский советник

Профиль Сообщение
|
04.06.06 23:39 |
Ответить с цитатой |
Nik_2:
это, конечно, поятно, что краткость сестра таланта, но хотелось бы поподробнее, с описанием местных красот и достопримечательностей, а также местных нравов и обычаев, ню еще желательно проиллюстрировать фотографиями.
спасибо. |
|
 |
Vovus 2529 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
05.06.06 09:05 |
Ответить с цитатой |
Nik_2:
А я только думал позвонить по одному делу. Если б не прочитал сейчас то названивал бы)) |
|
 |
Nik_2 89
N
Профиль Сообщение
|
06.06.06 18:12 |
Ответить с цитатой |
Насчет "проиллюстрировать ню" не знаю. Навряд ли. Вообще пока что писать совершенно нет времени, скорее уж по возвращении. Кроме того ИМХО нравы и обычаи посещенных мною стран уже описаны более чем изрядно, а фотографиями достопримечательностей забит весь Инет. Что нового я смогу сказать о Вестминстерском аббатстве? Если только, наоборот, отметить какие-то моменты выпадающие из общераспространенных мнений было бы любопытно. Короче, надо будет сподвигнуться как-нибудь. |
|
 |
Rambo 12075 Канцлер

Профиль Сообщение
|
|
 |
Nik_2 89
N
Профиль Сообщение
|
|