Автор |
Сообщение |
михалыч 1826 Коллежский асессор

Профиль Сообщение
|
19.11.03 22:36 |
Ответить с цитатой |
Я конечно повторяюсь,но может есть болельщики...Россия-Уэльс,кто болеет? |
|
 |
Nik 848 Коллежский секретарь

Профиль Сообщение
|
19.11.03 22:49 |
Ответить с цитатой |
Сборная России болеет. Похоже, что она вообще в коме. Я, конечно, патриот, но не то что со словом патриот рифмуется. Хотя, да, надо верить в чудеса. Оле! |
|
 |
Azs 38836 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
19.11.03 23:00 |
Ответить с цитатой |
Azs писал(а): |
За Россию я всегда болею. Но матчи не смотрю  |
А вот сегодня не смотрю, но слушаю краем уха. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
20.11.03 00:46 |
Ответить с цитатой |
За кого я -вопрос глупый.РОССИЯ ФОРЕВА,это NIKу,а вообще мне день варенья и особо по .............
Вообщем ребята поздрвляю с с футболюным праздником(кто понял)ну и себя конечно....ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА 7 НОЯБРЯ ,ДОбывал деньги домой в Москве(такое дерьмо)поэтому не смог присутсвовать(если бы вы знвли как хотелось.....) |
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |
Nik с работы Гость
|
20.11.03 12:03 |
Ответить с цитатой |
Посмотрел по евроспорту нарезку после матча. Ну, я не знаю что тут сказать. Ну хорошо, форева не форева, хоть на ЧЕ съездим. Оле оле оле оле! - Хода нет - ходи с бубей! |
|
 |
Consul 5350 Действительный статский советник
C
Профиль Сообщение
|
20.11.03 13:51 |
Ответить с цитатой |
Nik с работы писал(а): |
Посмотрел по евроспорту нарезку после матча. Ну, я не знаю что тут сказать. Ну хорошо, форева не форева, хоть на ЧЕ съездим. Оле оле оле оле! - Хода нет - ходи с бубей! |
Чево хорошевато?
Или все всерьёз верят что уэльсовец в ворота не смог попасть? Посмотри еще раз как он аполютно спокойно отбегает после ттго как мяч в штангу попал - скорее это похоже на ювелирный удар нежели на досадный промах.
imho выборы скоро. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
20.11.03 14:55 |
Ответить с цитатой |
Консул,ты не перестаешь меня удивлять.С таким подходом можно что угодно оспорить...Например с ИНТЕР-ЛОКОМОТИВ -3:0,там тоже все подстроено?
Миллионы фанатов футбола смотрели и никто ,кроме консула,не понял что матч куплен.... :  |
|
 |
Consul 5350 Действительный статский советник
C
Профиль Сообщение
|
20.11.03 15:51 |
Ответить с цитатой |
михалыч писал(а): |
Консул,ты не перестаешь меня удивлять.С таким подходом можно что угодно оспорить...Например с ИНТЕР-ЛОКОМОТИВ -3:0,там тоже все подстроено?
Миллионы фанатов футбола смотрели и никто ,кроме консула,не понял что матч куплен.... :  |
Что куплен - я не утверждал, хотя и подразумевал.
Много непонятного творится в футболе последнее время - это и поражения интера, и покупка челси, и ничья у латышей с турками.
Я всего лишь высказал версию - победы (каким бы образом они не достались) часть предвыборных технологий, основная цель которых любыми путями заманить электорат на избирательные участки, а там уж правильно посчитают, как это было недавно в Грузии и у азеров. Правильная эта версия или нет - станет ясно после 7 декабря - в первые же игры нашей сборной. Кстати когда следующие игры?
Но то что штанга была случайной.. Мне что то не верится. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
20.11.03 16:07 |
Ответить с цитатой |
А что, только у наших может быть левая резьба? Наши могут в пустые ворота мазать, это никого не удивляет, а Уэльс промажет - явный заговор! Уэльс последний раз в 58-м году послений раз на чемпионатах был, это даже не второй дивизион, а тыловые части. Если бы с ними играли голландцы счет был бы 11-0. А латыши здорово сыграли, нашим бы так. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
20.11.03 16:16 |
Ответить с цитатой |
Не знаю я ...Что -то у меня с трудом связывается победа сборной с избирательными участками.На них -то точно решено кто выиграет..Или 'nr связь ты и имел в виду? |
|
 |

Профиль Сообщение
|
20.11.03 22:15 |
Ответить с цитатой |
30 ноября жеребьевка,кто с кем играть будет на ЧЕ,там все м решиться. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
25.11.03 12:43 |
Ответить с цитатой |
ЛОКОМОТИВ-ДИНАМО(Киев)
Кацапы -Хохлы 20ч.20м. НТВ
Смотрим,болеем... |
|
 |
ХЕЛЬГА 169 Коллежский регистратор

Профиль Сообщение
|
25.11.03 14:47 |
Ответить с цитатой |
Ну и чем кончился ваш футбол? Нажрались, небось. Все нервы можно оставить у телека... |
|
 |

Профиль Сообщение
|
25.11.03 16:08 |
Ответить с цитатой |
Футбол никогда не кончится!!!Он вечен!
Насчет нажраться ты зря...пивка попить,пару бочек. |
|
 |
|