Автор |
Сообщение |
Алёна 70

Профиль Сообщение
|
22.06.06 08:59 |
Ответить с цитатой |
А что, будет у нас в этом году гулямба на день молодёжи? |
|
 |
S!D 346 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
|
 |
Алёна 70

Профиль Сообщение
|
22.06.06 10:05 |
Ответить с цитатой |
Ну так -то да, последнее воскресенье июня... а что-то тишина.. |
|
 |
АлиSSа 225 Коллежский регистратор

Профиль Сообщение
|
22.06.06 15:25 |
Ответить с цитатой |
День молодёжи нынче будет в субботу. Спортивные мероприятия для детей начнутся в 11.00, а для молодёжи повзрослее — в 20.00 концертная прграмма на часик, а после до 24.00 — дискотека. |
|
 |
tuker 358 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
22.06.06 23:09 |
Ответить с цитатой |
Вот тут-то молодёжь и оторвётся!!! Супер-шоу, супер DJ-s,фейерверки, девушки GO-GO? самбука, текила, стрип, лазерное шоу и пр. |
|
 |
Creol 264 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
|
 |
Sniff 434 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
|
 |
Алёна 70

Профиль Сообщение
|
23.06.06 14:50 |
Ответить с цитатой |
Блин, да что ж это за праздник для молодёжи до 24 часов...? |
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |
BagreTs-oFF 113 Коллежский регистратор

Профиль Сообщение
|
24.06.06 02:12 |
Ответить с цитатой |
Да нет, комунизЬмомом здесь и не пахнет, прото.....просто напьються все и будут буянить гденить на площади, а так в 24 часа основная масса людей рассосётся!!!И Остануться избранные |
|
 |
TEMP 17
T
Профиль Сообщение
|
24.06.06 07:55 |
Ответить с цитатой |
Да хорошо начинаем!
Прошелся по городу где-то часиков эдак в семь утра (неспится что поделаеш) да восемь ТРАНСПОРТЕРОВ насчитал (енто машина такая)
из них уже и гоу-гоу мальчики и гоу-гоу девочки повылезали....
ВОТ ОН ГДЕ, ДЕНЬ МОЛОДЕЖИ !
ЕКАНОМИКУ ПОДЫМАЕМ!
ЖИВИ И РАДУЙСЯ.
ТОШНИТ УЖЕ!!!!! |
|
 |

Профиль Сообщение
|
24.06.06 15:26 |
Ответить с цитатой |
Цитата: |
где-то часиков эдак в семь утра |
))))
Мы как раз где-то домой пошли ))
Народ стал на рынок подтягиваться, решили не мешать ))
P.S.
Орден Очистителей от Гулубей покажет этим мерзким кровососущим! |
|
 |
АлиSSа 225 Коллежский регистратор

Профиль Сообщение
|
24.06.06 16:22 |
Ответить с цитатой |
Алёна писал(а): |
Блин, да что ж это за праздник для молодёжи до 24 часов...? |
Культура сперва планировала праздник до попозже, но опять же МИЛИЦИЯ... Гады, всё людей у них нет |
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |
Виктория 9286 Действительный тайный советник

Профиль Сообщение
|
25.06.06 19:19 |
Ответить с цитатой |
tuker писал(а): |
Как гулянка? нам же интересно! |
ме...так себе |
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
25.06.06 20:54 |
Ответить с цитатой |
Схадил в темп, штаны и футболку пришлось атжимать о_О
Больше ничего сказать не могу ) Спать только к 12 дня на кануне лёг ) |
|
 |
dj_romeo 603 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
25.06.06 23:49 |
Ответить с цитатой |
м_да... не могу промолчать на эту тему... День молодежи ИМХО был похож на День Ветерана... Какие-то нелепые личности, кричащие ДАВАЙ ВАЛДАЙ! по десять раз в минуту под разномастную попсу далеко не первой свежести и легенды рока... а "город Турция" из уст MC и "La Camisa Negra" как яркий представитель турецкого фольклора - это воопще, перл... м_да... я подозревал, что на молодежь у нас в городе сильно забивают, но чтобы так... может я чего-то не догоняю, но разве нельзя было организовать это мероприятия за городом, чтобы исключить лимит времени, пригласить не говорунов с радио, а клубных Dj's и прогрессивные музыкальные коллективы, добавить оформление, призы за одежду, прическу и т.д. и т.п. Почему мы должны набиваться в Темп по 300 человек в 25 градусную жару...
нееее..... не говорите: что же я молчал, раз такой умный... Во-первых никто, ничего, ни у кого не спрашивал, во-вторых и так все ясно, что праздник просто "спустили на тормозах" только ради галочки... |
|
 |
UnMask 8530 Действительный тайный советник

Профиль Сообщение
|
26.06.06 06:58 |
Ответить с цитатой |
dj_romeo писал(а): |
м_да... не могу промолчать на эту тему... День молодежи ИМХО был похож на День Ветерана... Какие-то нелепые личности, кричащие ДАВАЙ ВАЛДАЙ! по десять раз в минуту под разномастную попсу далеко не первой свежести и легенды рока... а "город Турция" из уст MC и "La Camisa Negra" как яркий представитель турецкого фольклора - это воопще, перл... м_да... я подозревал, что на молодежь у нас в городе сильно забивают, но чтобы так... может я чего-то не догоняю, но разве нельзя было организовать это мероприятия за городом, чтобы исключить лимит времени, пригласить не говорунов с радио, а клубных Dj's и прогрессивные музыкальные коллективы, добавить оформление, призы за одежду, прическу и т.д. и т.п. Почему мы должны набиваться в Темп по 300 человек в 25 градусную жару...
нееее..... не говорите: что же я молчал, раз такой умный... Во-первых никто, ничего, ни у кого не спрашивал, во-вторых и так все ясно, что праздник просто "спустили на тормозах" только ради галочки... |
+1 |
|
 |
Клоун 999 Коллежский секретарь

Профиль Сообщение
|
26.06.06 07:43 |
Ответить с цитатой |
dj_romeo писал(а): |
А кто у кого что должен был спрашивать?
Почему сами все не организовали? Денег нет?
А у Администрации их что, куры не клюют?
Точно также в газете была статья, почему мы не праздновали День России.
Сами подумайте, может ли выдержать бюджет города три праздника подряд (День России, День Города, День молодежи)? Ну были все силы и деньги брошены на День Города. Так и то умудрились постебаться, что фейерверк был плохой и лучше бы заасфальтировали что-то.
Вам не угодишь. Есть праздник - растратчики, нет праздника - "спустили на тормозах".
PS Не защиты Администрации ради, а справедливости для. |
|
 |
|